0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Burberry - клетчатая сказка современности

07 июня 2016


Узнать изделия этой марки довольно легко: они отличаются изумительным качеством и особенным стилем. Их характерная черта – клетчатый мотив, который считается таким же символом Англии, как туманный Лондон, Тауэр, пудинг, чай и овсянка. Среди поклонников Burberry числятся даже члены семьи британского монарха.

Burberry - одежда, которая восторгает!



Магазин Глазурь имеет в своем ассортименте качественные вещи от этого знаменитого бренда. Он предлагает товары burberry купить по довольно низким ценам. Истинные шедевры, которые вот уже длительное время отвечают эстетическим пристрастиям нескольких поколений, стоят вашего внимания! Дом моды Бёрберри всегда отвечал требованиям классического британского стиля. Одежда от него привлекает изяществом, практичностью, сдержанной элегантностью. Одни коллекции помогут вам создать праздничное настроение в любой день, другие подарят релаксацию, беззаботность и покой. Мужские и женские вещи, детские предметы, обувь и аксессуары влюбляют в себя. К примеру, модель 10252. Короткое платье с чуть расклешенной юбкой имеет целомудренный верх и небольшой овальный вырез на груди. Поясок на талии тонкий, рукава короткие. Такое платье Burberry отлично подходит на каждый день, для офиса и прогулки. Знаменитая клетка – единственное украшение наряда. Но зато какое!



Шарф Burberry, выполненный из натурального хлопка, украшен знаменитой клеткой. Богатая и разнообразная цветовая палитра изделия дополняется короткой бахромой. С такой обновкой вам гарантированы тепло и комфорт во время «чисто английской погоды»: с туманом, ветром и дождем. Технический прогресс повлиял и на производство запонок. Сначала к украшению применили метод гальванизации, что удешевило и улучшило его внешний вид, потом Джордж Кременц стал делать изделия из одного листа металла, еще больше уменьшив себестоимость. В семидесятых годах общество перешло на пуговицы, но сегодня запонки вновь возвращаются с забытья. Мужская куртка Барберри бренда покоряет практичностью и удобством. Стеганая поверхность куртки имеет песочный оттенок и подкладку со знаменитым клетчатым мотивом. Завершающие детали – четыре накладных карманов спереди и воротник-стойка.



Еще одним хитом продаж марки Burberry считаются рубашки. Женская модель имеет белый воротник-стойку, короткие рукава. Клетчатый наряд застегивается на пуговицы. Мужская рубашка Burberry – это новая классика. Модель выполнена в разных цветах. Оттеняет однотонную поверхность клетчатая изнанка воротника и манжеток. История дома моды началась в 1856 году с небольшого магазина. Довольно скоро он превратился в торговый центр, специализацией которого была верхняя одежда. Томас Бёрберри изобрел, а после запатентовал габардин – особую ткань с водоотталкивающим эффектом. Для Британии это было настоящей находкой, а вместе с клетчатым мотивом обрекло предприятие на успех. Сегодня марка является официальным поставщиком королевского двора, работает над государственными заказами особой важности. На счету компании разработка экипировки для экспедиции Руаля Амундсена и Эрнеста Шеклтона, военной формы, костюмов летчиков.

Интернет магазин "Глазурь" приглашает Вас в мир к высокой Моды



Вот уже полтора века британская компания растет и развивается, вдохновляется окружающим миром для создания новых шедевров. Покупая сегодня часы Burberry, пальто или любую другую вещь, вы отдаете предпочтение качеству, проверенному временем. Логотип компании изображает сидящего на коне рыцаря с копьем в руке, а надпись латынью приглашает «Вперед!». Окунитесь вместе с Бёрберри в мир высокой моды, исключительного качества, креативных решений, новизны и незыблемых традиций. Доставка по всей Украине вам в этом поможет.

Рекомендуемые товары

Куртка Burberry 3052 Куртка Burberry 3052
Платье Burberry 10252 Платье Burberry 10252
Шарф Burberry 10315 Шарф Burberry 10315