0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Часы HUBLOT – высококлассная модель знаменитых швейцарских часов

07 июня 2016


Каждый из нас знает именитые швейцарские часы. Слава о их долговечности и невероятно высокой цене облетели весь мир. Многим людям доводилось видеть эти часы либо на руках олигархов и мировых бизнесменов, либо на выставках, под большим и блестящим стеклом, сквозь которое виднеется драгоценные изделия из благородных металлов и бессмертного механизма. Недаром в мире существует поговорка « точный и бессмертный как швейцарские часы». Такие часы носят название HUBLOT, и у знающих людей это слово ассоциируется с роскошью, большим состоянием и люксовым классом.
До 1980 года никто, во всей истории часов, не делал их из драгоценных металлов, и только энтузиаст Карло Крокко впервые выпустил в продажу золотые часы. Тогда часы получили название HUBLOT, а ремешок был сделан из натурального каучука, который в то время был несказанно дорогим материалом. Это «произведение» часового искусства имело круглую форму, большой черный циферблат похожий на иллюминатор. Так же часы сочетали в себе матовые и глянцевые детали, что добавляло изделию неповторимую изюминку, а фирменный ремешок стал, вскоре, настоящим именитым брэндом, отличавший часы от подделок.

Часы HUBLOT любимы арабскими шейхами, европейскими президентами, американскими инвесторами и членами королевской семьи. На мужской руке часы выглядят, словно символ властности и бизнес класса. К такому мужчине сразу меняется отношение и его нельзя воспринимать никак иначе, как всерьез. Эти часы не только для мужчин, каждой женской руке хотелось бы надеть эти, воистину, драгоценные часы символизирующие богатство и бесконечные возможности. И как бы это не удивительно ни звучало, но овладеть такими часами может любой желающий.



Только представьте, зачем тратить на столь дорогое удовольствие огромные деньги, на которые можно позволить себе машину или месяц отдыха на островах в Индии. Вашему вниманию представляется высококлассная модель знаменитых часов HUBLOT. Такую модель даже эксперты смогут отличить с трудом, что уж говорить об обычных людях. Одевая их на конференцию, деловые поездки или собрания, вы будите вызывать интригующий интерес среди присутствующих. Заводить полезные знакомства станет легче, а прекрасные дамы будут смотреть на вас с неподдельным интересом и восхищением.

Многие, по настоящему, разумные мужчины и женщины давно приобрели качественную модель часов HUBLOT, и дело даже не в том, что на ней можно хорошо сэкономить, дело в том, что эти часы действительно соответствуют алгоритму « цена соответствует качеству». Ведь во многом стоимость швейцарских часов зависит не столько от стоимости механизма, сколько от известного бренда, средства, на раскрутку которого с лихвой окупаются до сих пор.



Отличить одну модель часов Хаблот от другой составляет сложность, так как во всех коллекциях этих часов, механизм так же сделан со знанием дела, часы очень привлекательны снаружи, а знаменитый ремешок HUBLOT, сделан из отличного каучука. Кстати в 1980 году в ходе долгих исследований был замечен невероятно интересный факт, касающийся свойств самого каучука. Дело в том, что настоящий каучук обладает полезными и редкими свойствами для кожи человека, а именно регенерирующими. Это научное выявление только усилила популярность всех коллекций часов Хаблот, так как в ней присутствует природный каучук. Также во всех моделях присутствует сапфировое стекло, которое не царапается. Среди тех, кто давно приобрел модели часов, отмечается высокая стойкость часов, по отношению к ударам и воде.

Покупка брендовых часов в магазине Глазурь это отличная возможность приобрести по настоящему качественное изделие с надежным механизмом из Японии.

Рекомендуемые товары

Черная парка с лисой 12544 Черная парка с лисой 12544