0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Эксклюзивные UGG Jimmy Choo

07 июня 2016

Ugg Australia
В сознании современного общества обувь этого бренда прочно ассоциируется с сексуальностью, гламуром и несказанной роскошью. Туфли от Jimmy Choo надевают известные звезды на светские мероприятия. Но не менее привлекательные и Угги Джимми Чу, которые претендуют по праву на звание истинного произведения искусства.

Известный дом моды основал выходец из Малайзии, который окончил Лондонский колледж моды. Его дебютные коллекции с восторгом приняла публика, а обувь Pret-A-Porter и Haute Couture получили лучшие награды Великобритании. Поэтому Интернет-Магазин Одежды Глазурь пополнил свой ассортимент шедеврами гениального обувного мастера, чтобы помочь всем женщинам создать совершенный образ.
Интернет-Магазин Одежды О преимуществах такой комфортной обуви, как угги, говорить не приходится. Лучшие мировые звезды давно уже убедились в том, что лучшей модели просто не придумаешь. Не зря они в обыкновенной жизни, за пределами концертных туров, светских мероприятий и съемочной площадки, снимают лабутены с красной подошвой и переобуваются в ботинки австралийских фермеров. Натуральная овчинка, дубленная особым образом, имеет волшебные свойства. Она не вызывает раздражений, прекрасно впитывает излишнюю влагу, позволяет коже дышать. Кроме того, специальная шерстяная стелька предотвращает появление натоптышей и мозолей, даже если вы не снимете угги с ноги целый месяц. Женские угги порой могут снабжаться каблучком – специально для тех, кто не может прожить ни дня без дополнительных сантиметров в росте.

Интернет-Магазин “Глазурь” здесь можно купить UGG!

Все эти качества, которыми обладают ботиночки, затмевают их, казалось бы, непривлекательный внешний вид. Однако если бы они были такими некрасивыми, то разве пользовались бы такой популярностью? Тем более что стилисты и дизайнеры давно устранили этот единственный недостаток, украсив угги лентами, стразами, принтами, мехом, бахромой. Даже татуировки от Эдда Харди можно найти на голенищах диковинных сапожек.

Интернет-Магазин Глазурь
Ugg Jimmy Choo – это шедевр, который сочетает в себя лучшие традиции обувного дела, древнюю технологию обработки натуральной овчинки из Австралии и особое дизайнерское видение. В нашем магазине можно купить угги Джимми Чу, декорированные металлическими бляшками. Они имеют благородный золотой оттенок, что на черном фоне смотрится просто потрясающе. Кажется, что это кусочек ночного неба с миллиардами солнц, которые складываются в хитроумные созвездия.

Доставка по всей Украине, которую осуществляет наш интернет магазин, позволит вам стать счастливой обладательницей экстравагантной и эксклюзивной обуви от мистера Чу. После появления на экранах нашумевшего фильма «Секс в большом городе» интерес модников к марке существенно возрос. Ведь в нем героиня с печалью в голосе заявила, что потеряла свои «джимми чу» и такая утрата была для нее очень тяжелой. И знаменитости, и простые женщины стали в очередь за заветной парой лиловых замшевых туфель. И можно себе представить разочарование тех, кому не хватило данного товара. Но они нашли решение и приобрели другие модели талантливого малайского дизайнера.

Подарите себе и своим ухоженным ножкам чрезвычайный комфорт и легкость. Привнесите в свой образ радость, сделайте яркий акцент, чтобы навсегда остаться в памяти противоположного пола. Будьте готовы к любым неожиданностям, обув легкие угги. Смакуйте каждый миг, подаренный нам этой прекрасной жизнью.

Рекомендуемые товары

UGG Jimmy Choo А964 UGG Jimmy Choo А964
UGG в пайетках А970 UGG в пайетках А970

UGG SWAROVSKI А982 UGG SWAROVSKI А982