0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Franklin & Marshall - комфорт вне времени

07 июня 2016



Марка Franklin & Marshall прочно заняла свою нишу на мировом рынке модной одежды. Благодаря непринужденному американскому стилю и высочайшему итальянскому качеству, товары бренда стали любимыми миллионами человек. Дополнительно стоит сказать об удачном цветовом решении моделей, хорошей износостойкости вещей и легкости ухода за ними.



Итальянский бренд Franklin & Marshall родился в 1999 году в легендарном городе Верона. Изначально он определил для себя специализацию – создание одежды для студентов. Андрэа Пензиеро и Джузеппе Альбарелли приступили к творчеству, подарив обществу изумительные женские и мужские наряды. Главным их преимуществом и теперь является чрезвычайный комфорт во время носки, приятные к телу материалы, отличный внешний вид и особый крой, не сковывающий движений. В ассортименте можно найти винтажные коллекции для студентов в стиле «унисекс», футболки, шорты, рубашки-поло, олимпийки, бермуды, майки. Для них характерны типичные элементы и цвета, популярные в Соединенных Штатах.

Костюм Franklin & Marshall: особенности и прелести




Интернет магазин одежды Глазурь предлагает своим посетителям лучшее, что есть в коллекциях известного дома моды. Например, костюм тройка в серо-розовой или красно-черной палитре. Он состоит из толстовки, брюк и жилета, гармонично дополняющих друг друга. Нельзя обойти вниманием спортивный костюм Franklin and Marshall, созданный для настоящих мужчин – сильных, спортивных, смелых, сексуальных. Наряд состоит из штанов и толстовки одинакового цвета, украшенных названием марки и ее логотипом. В противовес ему дизайнеры предлагают теплый спортивный наряд для хрупких и утонченных женщин. Костюм состоит из двух однотонных предметов с контрастной надписью и рисунком в виде эмблемы модного дома. Богатое цветовое решение придется по вкусу требовательным модницам.



Толстовки Franklin & Marshall, которые в изобилии предлагает посетителям магазин, очень теплые, мягкие и красивые. Нежные и спокойные оттенки женских толстовок Franklin & Marshall дополняются фирменным рисунком дома и названием компании. Материал натуральный, приятен на ощупь, стойкий к износам. Интересно то, что итальянская марка носит имя американского колледжа, поскольку нацелена именно на молодежь. Ее одежда креативная, стильная, предназначена для спорта и повседневности. Учебное заведение, узнав об использовании его имени, имело некоторые претензии к основателям. Однако их удалось решить, и компания продолжила радовать своих поклонников. Молодость, здоровье, красота и сила – вот лозунг компании, которая своей деятельностью пытается сохранить все эти ценности, привить любовь к ним, сделать мир лучше. Движение и физкультура – это лучший путь, чтобы достичь этого, вот почему спортивная одежда стала приоритетным направлением Franklin & Marshall.



С появлением интернет магазинов отпала необходимость блуждать по городу и бесконечно изучать ассортимент бутиков и универмагов. Найти обновку для себя и своих близких теперь намного легче. Понравившуюся вам продукцию Franklin & Marshall купить можно в считанные минуты, особенно в интернет магазине "Глазурь". Виртуальные полки наполнены стильными вещами, цена которых очень приемлема. Доставка по всей Украине осуществляется в минимально сжатые сроки. А качество товара всегда бескомпромиссное. При любых возникающих вопросах можно обратиться к компетентной службе поддержки. Она оперативно решит все проблемы, чтобы вы наслаждались жизнью каждую минуту. Предыдущая статья: Burberry - клетчатая сказка современности

Рекомендуемые товары

Костюм Franklin Marshall А963 Костюм Franklin Marshall А963
Институтская куртка Franklin Marshall 3253 Институтская куртка Franklin Marshall 3253

Пудровый купальник 12865 Пудровый купальник 12865