0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Кроссовки Nike - новая коллекция 2015

07 июня 2016

Кроссовки Найк Одесса
Совсем недавно всеми известная компания Nike выпустила новую коллекцию обуви и униформы для ряда команд в американский футбол, более известный как регби. Но так как данная коллекция является эксклюзивной, а фанаты качественной и стильной спортивной обуви Найк уже обзавидовались, то данный модный дом решил выпустить небольшую линейку новой спортивной обуви, которая отличается удобством, стилем и рациональностью благодаря уникальной обтекаемой форме.

Кроссовки Найк Одесса

Поэтому теперь Найк, в своей новой коллекции, призывает любителей спорта любого уровня самостоятельно сделать свой выбор, идентифицировав свой тип скорости: взрыв, неуловимость или неудержимость. И в честь этих 3 характеристик, были и созданы 3 основных вида кроссовок, которые и соответствуют этим характеристикам. Футбольные кроссовки Найк трех новых видов так и называются: Nike Vapor Speed, Nike Alpha Speed и Nike Strike Speed. Они отличаются между собой аэродинамикой, формой и посадкой, а значит соответствуют разным критериям побора спортсменов, хотя имеют схожий дизайн, так как принадлежат одной линейке коллекций.

The Nike Vapor Untouchable Cleat

Кроссовки Найк Одесса

Прототип данной модели кроссовок впервые был представлен во время плей-офф Лиги американского футбола в декабре 2014 года. Они вызвали настоящий фурор. Благодаря необычной подошве и форме, позволяли развивать порог вертикальной скорости на футбольном поле в максимально кротчайшие сроки. Их гладкая поверхность обеспечивает плотное прилегание, однако благодаря гибкости сам кроссовок легко адаптируется к изгибам стопы, что дает полную свободу движений стопы, а значит улучшает контроль и лавирование во время бега. Все любители легкой атлетики во всем мире уже оценили данный вид кроссовок!

The NIKE VAPOR SPEED

Кроссовки Найк Одесса

Данная модель предназначена для самых быстрых игроков на поле. Она называется "Неприкасаемые", и предназначена для тех футболистов, цель которых - быстро добраться до ключевой точки и сделать решающую передачу. Поэтому их аэродинамика расчитана на минимальную соприкосновение с водухом и максимальную "проходимость", а подошва сделана таким образом, чтобы спортсмен имел "сцепляемость" с полем максимально хорошую для отталкивания и развития скорости, но при этом минимальную устойчивость, которая бы излишне затормаживала игрока. Поэтому если Вы не игрок в регби, а просто любите быстро бегать - Вам однозначно стоит обратить внимание на данную модель.

The NIKE STRIKE SPEED

Кроссовки Найк Одесса

А вот и полная противоположность предыдущей модели. Данные кроссовки созданы для квотербэков, цель которых - держать силовую оборону, либо выполнять стремительную атаку команды противника. Их подошва и протектор расчитаны на максимальную "сцепляемость" с полем так, чтобы их владелец мог устоять на ногах после атаки противника, либо наоборот - максимально сильно оттолкнуться и совершить наступление. Такие кроссовки отлично подходят всем ценитлям агрессивных видов спорта, как, к примеру, борьба.

Что же мы имеем в итоге? Новые кроссовки Найк, по сути, являются квинтэссенцией "трех китов спорта": силы (The NIKE STRIKE SPEED), ловкости (The Nike Vapor Untouchable Cleat) и скорости (The NIKE VAPOR SPEED). И любой спортсмен, вне зависимости от того каким видом спорта он занимается, легко может выбрать подходящую для себя модель в зависимости от того, какой характеристикой он преобладает. Конечно многие скажут, что те же Кроссовки Nike Lunar Hyperdunk являются прообразом The Nike Vapor Untouchable Cleat, а The NIKE STRIKE SPEED очень похожи на кеды Nike Air Max90. И с этим нельзя не согласится, но Вы присмотритесь внимательнее - ряд различий Вы сможете найти очень легко. Да и к тому же, данная линейка выполнена в совершенно новой, не похожей на предыдущие, стилистике. Хотя это и все те же старые добрые кроссовки найки!

Рекомендуемые товары

Кроссовки NIKE AIR MAX 2785 Кроссовки NIKE AIR MAX 2785
Кроссовки Nike AIR MAX NEW 3867 Кроссовки Nike AIR MAX NEW 3867
Кроссовки Nike AIR MAX ZERO 3868 Кроссовки Nike AIR MAX ZERO 3868