0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Модные купальники 2015

07 июня 2016

ck2

Для похода на пляж или в прибрежную зону, любому человеку необходима специальная одежда. Модные купальники 2015 года пестрят разнообразными оттенками, фасонами и декоративными элементами, подобрать модель можно на любой вкус. Предлагаем просмотреть модные тенденции этого сезона.

Бандо и ретро-стиль

Бандо – это модель купальника с топом-бюстье, лифом либо нагрудной повязкой, которая дополняется плавками-бикини. Сейчас многие модные дома также наряжают своих моделей в трусики с высокой талией, но этот фасон очень специфический и подходит далеко не под каждую фигуру. Мы советуем обратить внимание на предложения от Victoria`s Secrets. У данной торговой марки в новой линейки практически все модели представлены в виде бюстье без бретелек либо с отстегивающимися лямками.

Высокие плавки у многих модниц ассоциируются с ретро-стилем, и нужно сказать. Не случайно. Если Вы действительно хотите продемонстрировать всем окружающим свой тонкий вкус, то приобретите себе модель с узором в горох или полосы в стиле 60-х с плавками с высокой талией.

Монокини

Монокини или цельный купальник – это пример классики и традиционного фасона, который сочетается с современной утонченной женственностью. Многие модницы в недоумении, как можно загорать в цельном купальнике? Но самом деле, принимать солнечные ванны в такой одежде гораздо удобнее и безопаснее. У Вас закрыта передняя часть тела, в частности грудь и живот, а спину и ноги полностью подвластны солнечным лучам.

Данный фасон больше подойдет девушкам с пышной фигурой, т.к. за счет плотной ткани и кроя он поможет скрыть некоторые недостатки. Обратите внимание на то, что монокини также можно выбрать максимально открытым. Сейчас в моде модели в 3d-изображениями, анималистичным и геометрическими узорами.

Трикини

Это очень своеобразная модель, которая сочетает в себе элегантность монокини, но в тоже время демонстрирует соблазнительность привычного всем бикини. Здесь верхняя и нижняя часть купальника объединена между собой при помощи небольшой тонкой полоски. Благодаря интересному крою, такая модель купального костюма позволяет выделить талию, подчеркнуть округлость бедер и груди.

Многие модные дома предпочитают в 2015 году трикини с бахромой, нашитыми камнями и прочими декоративными узорами, которые помогают визуально увеличить женские формы и скрыть явные недостатки. Кстати, говоря о недостатках фигуры, мы не советуем надевать эту модель девушкам с лишним весом или животиком, т.к. эти зоны сразу же выделяться.

Танкини

ck1

Танкини – это модель, которая стала популярна в новом сезоне благодаря эмансипации. Такой купальный костюм характеризуется соединением майки и шорт. К слову, это отличный модный купальник для беременных. В частности очень популярны модели с принтом абстракции, анималистичными мотивами или растительными узорами.

Если Вы предпочитаете всегда находиться в центре внимания, то купальники с бахромой, нашивками, искусственными камнями и прочими интересными элементами, не смогут оставить Вас равнодушной. Причем, сейчас они чрезвычайно популярны. Старайтесь подбирать варианты с яркими аксессуарами, которые помогут придать всему пляжному образу независимости и оригинальности.

Многие модные дома также используют для создания своих образов латексные вставки. Мотивы фетиша пришли к нам с Недели моды в Лондоне и пока что не собираются отпускать. Подобные модные тенденции проявляют себя не только в купальниках, но и в платьях, осенних пальто и сумках.

Где купить купальники 2015?

Купить купальники можно в интернет-магазине «Глазурь» в Одессе (с доставкой по остальным городам Украины). Весь товар проходит тщательную проверку специалистами, поэтому качество мы гарантируем. Не жалейте денег для того, чтобы быть особенной и неповторимой.

Также стоит узнать, какую одежду в стиле кэжуал стоит одевать поверх купальников, идя на море этим летом.

Рекомендуемые товары

Стильный купальник Beach Bunny 10783 Стильный купальник Beach Bunny 10783