0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

MOSCHINO: мода вне законов

07 июня 2016

Одежда от MOSCHINO Франко Москино (FRANCO MOSCHINO) - уроженец солнечной Италии, человек с безграничным чувством юмора и очень тонким чувством стиля. Именно он стал основоположником протеста против классической моды, выступая с речами о том, что культ моды в прошлом, ибо надо носить ту одежду, которая нравится непосредственно вам, а не ту, которую диктуют модельеры, ведь нету "хорошего" или "плохого" вкуса - есть только талантливые и бездарные вещи. Ненавидя жертв моды и их культ, он создавал вещи, которые люди могли бы носить в СВОЕ удовольствие, а не для бездумного следования чужими указками.

Одежда от MOSCHINO

Главное направление его работ - это шуточное передергивание тех, кто готов тратить большие деньги, и при этом иметь нелепый вид, следуя модным трендам. Стеганая джинсовая мини-юбка, украшенная пластиковыми яичницами, шубы, сшитые из шкурок плюшевых медведей, модели, гуляющие по подиуму задом наперед, дерзкие тексты на одежде (Expensive Jacket, Bull Chic) - это одни из немногих "дерзких" произведений от MOSCHINO. Именно благодаря линейкам его невообразимых творческих изделий, в широких массах появилась громадная свобода выбора одежды и стиля. Все коллекции, которые он создал, прямо кричали: не человек для моды, а мода для человека. И именно неординарностью своих коллекций и нестандартным подходом к дизайну, ему удалось в очередной раз напомнить миру, что женщина красива и элегантна вне зависимости от возраста, роста или веса. Москино не пытался ограничить их "общепринятыми" рамками стандартов модельного мира, так как категорически не признавал никаких стандартов (кроме стандартов качества).

Одежда от MOSCHINO

Одним из самых популярных костюмов - костюм Москино "Барби". Это, фактически, квинтэссенция его работ. Он как-бы говорит "Посмотрите на всех этих кукол, одинаковых и искусственных снаружи и пустых внутри. Посмотрите и улыбнитесь. Насмехайтесь над ними, ведь Вы - личность, которая и выглядит соответственно, а не как они". Этот дерзкий и нахальный костюм, когда вышел в мир, вызвал огромную волну обсуждений. Однако костюм просто "разлетался" в бутиках всего мира. Первая коллекция разошлась всего за 3 дня, что произвело фурор в мире моды.

Одежда от MOSCHINO

Ещё один очень популярный костюм - "Moschino with McDonalds". Метафора данного костюма очень тонкая и изящная, как и сам костюм. Но самый "сок" в том, что и Москино, и Макдональдс используют в качестве брендовой буквы одну и ту же букву - "М". Многие считают данный костюм "Over 20 billion served" апогеем творчества Франко Москино, ведь так ещё никто не посмеялся в лицо миру высокой моды, создав при этом действительно стоящую и стильную вещь. Но истинные ценители свободы в моде верят, что старый добрый веселый итальянец ещё потрясет устои мировой моды.

Очень многих интересует, где же можно купить одежду Moschino в Одессе и в Украине. Ответ только один - в магазине брендовой одежды Глазурь. Наш бутик, как и сам Франко Москино, очень ценит действительно качественную и стильную одежду, поэтому тут Вы сможете найти широкий ассортимент одежды Moschino и других брендов по самым выгодным ценам!

Рекомендуемые товары

Футболка moschino McDonald’s 10795 Футболка moschino McDonald’s 10795
Лодочки Moschino 3357 Лодочки Moschino 3357
Футболка Barbie от MOSCHINO 3361 Футболка Barbie от MOSCHINO 3361