0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Мужская обувь - Christian Louboutin (Кристиан Лабутен)

07 июня 2016


Многие мужчины стараются производить внимание на окружающих с помощью своего гардероба. Покупая брендовые или просто стильные вещи, всё больше парней и мужчин обращают внимание на свою обувь, справедливо понимая, что ухоженность должна быть во всём, начиная от ног. Многие дизайнеры выпускают мужские линии туфлей и ботинок, но только немногие из них действительно способны дать мужчине ощущение комфортности и индивидуализма. Великий французский дизайнер с мировым именем – Кристиан Лабутен смог воплотить все эти черты в туфли и кеды для парней из золотой молодёжи. Приятно стало, что даже в толпе глаз иногда цепляет из толпы фирменную красную подошву на мужском башмаке. В последних сезонах модным становился более агрессивный стиль и мужские лабутены волшебно разрослись шипами по всей площади. Этот стиль получил и более широкое распространение, и вслед за лабутенами подобное украшение добавили в свои коллекции и другие дизайнеры. Шипованные кеды стали достоянием молодёжи – мальчики подглядели у девочек, девочки переняли у мальчиков – и в мужской коллекции от Лабутена уже щеголяют все модные подростки. Кроме шипов в тренде сейчас закругленные и полукруглые заклёпки, и геометрические стальные клипсы. Руку Кристиана Лабутена легко опознать и по расположению шипов на ботинке – острые грани расположены таким образом, чтобы не повредить своё тело, случайно споткнувшись. Как и в женских коллекциях, Лабутен остался верен традиции безопасной обуви и в мужских линиях.



Цвета новых моделей остались традиционными – белый, чёрный – классики, красный, синий, зелёный – практики, смешанные цвета, узоры, пятна – эксцентрики. Кеды Кристиан Лабутен из натуральной кожи в большиснтве случаев имеют удлинённое голенище, величиной до голеностопного сухожилия, это ли не свидетельство мужской практичности? В таких кедах просто и попрыгать в баскетбол, и погулять на свидании, и выйти в город. Голеностоп надёжно зашнурован и ноги меньше устают. А если сравнивать с женскими моделями сразу на двух каблуках – толстой танкетке на подошве и тонкой шпильке под пяткой – вершина практичности. В преддверии праздников многие задумываются, что же подарить любимому парню, другу, сыну, родственнику? Мужские кеды Christian Louboutin станут великолепным подарком к практически любому событию. Стильная обувь дополнит любой наряд, подчеркнув индивидуальность носящего и покажет его характер. Самовыражение через обувь легко просматривается в туфлях с заметной красной подошвой и превосходным качеством изготовления. Такая обувь носится по несколько лет, пока подростки из неё не вырастают, а взрослые мужчины без проблем пользуются шипами на кедах на протяжении целого модного сезона, пока не наступает новый с следующими тенденциями и коллекциями.



Кеды с шипами подходят и мужчинам и юношам, так как обладают большим спектром размеров и стилей. Для приверженцев классики, специально выпускаются лабутены с шипами по краям и рантам обуви, чтобы не смущать прохожих "ежистой" ногой, к тому же множество форм и расцветок способствуют всё большей популярности торговой марки среди мужчин. Купить кеды с шипами теперь может каждый парень вне зависимости от возраста – удивительно большая коллекция позволит подобрать модную обувь любимого дизайнера по своему вкусу и стилю доступна для выбора в интернет-магазине брендовой одежды "Глазурь"

Рекомендуемые товары

Christian Louboutin 9375 Christian Louboutin 9375
Кеды Christian Louboutin 2577 Кеды Christian Louboutin 2577

Кроссовки Yohji Yamamoto Pure Boost 5406 Кроссовки Yohji Yamamoto Pure Boost 5406