0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Мужские и женские мокасины с мехом UGG Australia

07 июня 2016

Ugg Australia
Романтика, которой окутана история североамериканских индейцев, кружит нам голову с детства. Каждый из нас помнит героические истории о приключениях Зверобоя, Белого Пера, все мы оплакивали гибель Ункаса – последнего из могикан. Кто в детстве не играл в индейцев, не стрелял из лука, не украшал волосы перьями благородных птиц? Наверное, таких людей нет. Однако есть еще одно изобретение краснокожих народов, без которых современный человек не представляет свою жизнь. Это чрезвычайно удобная обувь – мокасины.

Современная модная индустрия предлагает людям большое разнообразие фасонов обуви. Это и кроссовки, и ботинки, и сапоги, и туфли, и сандалии. Мокасины – это пара на разные случаи жизни. Они могут заменить собой все виды обуви, если правильно подобрать модель. Раньше индейские племена сами шили для себя одежду и обувь. Для мокасин использовали мягкую сыромятную кожу, которую расшивали иглами дикобраза, цветным бисером, украшали бахромой. Каждое племя имело свой фасон и собственную технологию пошива.

Компания UGG Australia объединила лучшие фасоны традиционной обуви коренных жителей Америки. Разработанные ею модели выглядят актуально и современно, при этом они остаются все той же удобной обувкой, которую носили отважные охотники, трапперы и первые поселенцы. Интернет-Магазин Одежды Мокасины с мехом UGG Australia – это удобная пара для межсезонья, когда утро встречает первыми заморозками, а вечера стают ветряными и холодными. Мужские мокасины с мехом UGG Australia являют собой кожаные изделия, внутри которых находится утеплитель из натуральной овчинки. Строгий фасон позволяет использовать такие мокасины в качестве туфель. Легкие, они очень удобные для повседневного использования. Женские мокасины с мехом UGG Australia – это сама элегантность! Выполненные из бархатистой замши, они украшены бантом и контрастным шнурком по ободку. Отличная альтернатива практичным балеткам в период наступления первых холодов.

Интернет-Магазин Глазурь

В лучших традициях австралийского производителя обуви, мокасины с мехом Угги изготовляются из высококачественной овечьей шкурки. Как и бесформенные сапоги-валенки, такая обувка очень легкая и комфортная. Благодаря натуральным материалам внутри и наверху модели, нога может дышать и не бояться капризов погоды. Забудьте о раздражениях, аллергических реакциях, мозолях и натоптышах – такие неприятности вам не грозят в этих мокасинах. Вам не будет страшна высокая влажность, а подошва, хоть и довольно тонкая, не скользит и гарантирует устойчивость.

Купить мокасины Угг – это значит приобрести универсальную вещь, которая легко подойдет к большинству ваших образов. Такая стильная обувь будет уместна в рабочей обстановке, на прогулке, на встрече с друзьями. Глазурь предлагает вам самые популярные модели в разнообразных вариантах цветового оформления. Вам будет из чего выбирать. Кроме того, у нас лучшие цены в стране и доставка по всей Украине.

Украина давно уже оценила преимущества легких мокасин. Эта обувь американских индейцев, выполненная по старинной австралийской технологии, актуальна и в наших широтах. Одесса, Киев, Запорожье, Днепропетровск, Харьков – здесь не редко можно встретить на улице модников, которые щеголяют в мокасинах. Ведь каждый, кто примерит на себя эти стильные пары, становится поклонником их на всю оставшуюся жизнь.

Рекомендуемые товары

Женские мокасины с мехом UGG Australia 2585 Женские мокасины с мехом UGG Australia 2585
Женские мокасины с мехом UGG Australia 2586 Женские мокасины с мехом UGG Australia 2586