0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Популярные мужские и женские часы

07 июня 2016

ЧасыСегодня наручные часы не только приспособление, которое всегда покажет вам точное время. Это один из важнейших аксессуаров в мужском гардеробе, и его значение ничуть не меньше, чем у портмоне или мобильного телефона. Часы могут многое рассказать окружающим о своем обладателе: о характере, образе жизни, привычках. Поэтому выбор данного предмета очень важен и подходить к нему необходимо очень тщательно.

Мужские часы – совсем не обычная вещь. Сегодня они меньше исполняют функцию хронометра, являясь, скорее всего стильным украшением, элементом имиджа, показателем статуса. Их позволительно носить в деловых кругах и в повседневной жизни. К примеру, небольшие часы DKNY на сильной руке станут признаком достатка, престижа, уверенности и силы. Часы Burberry удачно подойдут к строгому смокингу британского джентльмена. К выбору данного украшения следует подходить аналогично с подбором обуви или ремня. Недостаточно просмотреть каталог и модели, которые предлагает магазин Глазурь, после чего приобрести товар, который понравился. Следует учесть, куда вы пойдете с этим аксессуаром. Если часы Hublot Big Bang или часы Burberry Sport будут уместны на пикнике или в туристическом походе, то на деловое собрание их не наденешь. И одежда, и аксессуары должны гармонично дополнять друг друга, быть в едином стиле.

Официальный Сайт Магазина Глазурь регулярно пополняет ассортимент!

Интернет-Магазин Одежды

Важным критерием является то, как сидят часы на кисти. Если рука не очень широкая, то вам подойдут более узкие модели. Ушки циферблата не должны выпирать, а браслет должен плотно облегать запястье. Спортивная модель подойдет мужчинам, которые действительно ведут активный образ жизни, а не сидят с утра до ночи в душных офисах.
“Глазурь” предлагает также женские часы, которые привлекают взгляд к изящной тонкой ручке. Как и у мужчин, этот аксессуар служит показателем статуса и образа жизни. Но также стильная вещица может являться дополнением образа.
Часы Burberry

Если дама не имеет еще среди своих украшений элегантных часов, то первой моделью может стать универсальная классическая вещь, например часы Chanel. Следует выбирать маленькие или средние по размеру, неброские и невычурные. Их легко комбинировать с любым образом. Качественные часы Hublot могут создать отменное настроение, а часы Toy Watch помогут бороться с осенней меланхолией. Сверхточный японский механизм гарантирует вам королевскую точность и приличный срок службы. Кроме того, к каждому изделию прилагается оригинальная упаковка, которая превратит его в шикарный подарок и для второй половинки, и для коллеги по работе.
Говорят, что счастливые люди не наблюдают течения времени. Однако все окружающие сразу замечают новенький циферблат на тонком запястье. К слову, именно циферблат сегодня является полем для полета фантазии дизайнеров. Часы Vacheron Constantin это отлично демонстрируют. Сегодня можно найти модели не просто ярких расцветок, а со всевозможными рисунками, стразами, звериным принтом, сердечками. Форма и оформление браслета – это также простор для экспериментов. Часы Folli Follie можно носить на одной руке одновременно с другими браслетами, не боясь переборщить.
Когда все нюансы учтены, можно приступать к покупке важнейшего аксессуара современности. Можно найти одну универсальную модель или же приобрести несколько разноплановых вариантов. Доставка по всей Украине поможет вам купить оригинальные и эксклюзивные часы, которых нет в вашем городе.

Рекомендуемые товары

Кожаная куртка Burrberry 4514-1 Кожаная куртка Burrberry 4514-1