0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Сочетания цветов в одежде - основные модные тенденции

07 июня 2016

Легкий сарафан

Чтобы выглядеть стильно, мало только надевать «правильные» вещи, нужно еще и уметь комбинировать цвета. Сочетание цвета в одежде осуществляется по определенным правилам, которые мы предлагаем рассмотреть.

Общая информация

Цветовое колесо - который был разработан сэром Исааком Ньютоном в 1666 году - является основой для теории цвета. 12 базовых цветов и их оттенки – это все, что нужно знать, для того, чтобы правильно подбирать цветовую гамму образа. Большинство одежды поставляется в более приглушенной форме истинных оттенков: либо они осветлены, при помощи белого, либо затемнены при использовании черного цвета.

Любой наряд будет сочетать в себе основные и нейтральные оттенки. Коричневый иногда описывается как «нейтральная» база для наряд, и считается универсальным, т.к. с ним хорошо смотрятся все оттенки от синего до ярко-оранжевого.

Есть три основных цвета:

• Красный
• Желтый
• Синий

Основной цвет колеса

Это единственные цвета, которые не могут быть сделаны путем добавления или смешивания других цветов вместе. Все другие оттенки могут быть созданы путем объединения основных цветов. В их натуральных оттенках (без затенения или тонировки) они читают очень яркими, насыщенными для человеческого глаза. Вы можете использовать их, когда хотите, привлечь внимание зрителя. В большинстве своем их применяют для создания интересных броских деталей или аксессуаров: обуви, сумочек, галстука.

Вторичные цвета:

color circle

• Зеленый
• Оранжевый
• Фиолетовый

Каждый из них создается путем объединения двух основных цветов - красного и синего, чтобы сделать фиолетовый, желтый и синий, чтобы сделать зеленый, и красный и желтый, чтобы сделать оранжевый. Каждый вторичный цвет находится прямо напротив основных цветов на колесе. Эти цвета дополняют друг друга. Глаза человека могут заметить контраст между дополнительными цветами больше, чем между другими комбинациями. Образы, созданные при использование основных и дополнительных оттенков являются яркими непосредственными, часто это аутфиты для прогулки ил танцев в клубе, но не для работы или учебы.

И также есть третичных оттенков:

Они находятся между первичными и вторичными цветами. Очень важно помнить, что они являются различными оттенками первостепенных и второстепенных цветов. Средняя гамма используется для завершения образа и выбора базовой одежды.

Сочетание цвета в модной одежде

Сочетание цвета является важным навыком для любого модника. Смешивание цвета можно создать два эффекта: гармония или дезорганизация. Когда мы комбинируем цвета в наряде, мы хотим использовать цвета, которые «смотрятся» друг с другом, чтобы не выглядеть некрасиво и неаккуратно.

Если мы не будем комбинировать цвета или придавать этому значения, конечный результат, скорее всего, будет вялым и скучным, Вы не привлечете внимания. Если мы смешиваем слишком много цветов, то рискуете стать представительницей того как делать не нужно, из-за хаотичной гаммы.

Дополнительные цвета

Такую одежду наиболее часто можно увидеть на тех, кто нуждается в сильном контрасте, чтобы выделиться. ТВ комментаторы, модники, звезды эстрады или любители эпатажа. Чтобы уравновесить наряд при такой подаче, нужно использовать небольшие аксессуары спокойного или нейтрального цвета.

Цветная триада отличается тем, что оттенки равноудалены друг от друга на цветовом круге. Это создает наиболее сбалансированное форму отличие:

Триадные цвета

Данные оттенки являются хорошим для создания образа из разноцветной одежды. Человек пытается найти баланс, примеряя костюм, рубашку, галстук, ремень, обувь, запонки и т.д. Именно триада поможет Вам найти золотую середину, ведь можно использовать практически любые цвета вместе из этой гаммы.

Аналогичные цвета непосредственно примыкают на цветовом круге. Это создает свернутое контраст, помогая разработать строгий образ.

Аналогичные цвета

Если Вы хотите выглядеть сдержанно, что обязательно Вам понадобятся комбинации из примыкающих цветов. Чаще всего их используют для разработки офисных нарядов. Некоторые жизненные ситуации также нуждаются в использовании аналогичных цветовых схем, такие как свадьбы, деловые обеды и свидания.

Не все Ваши наряды будут строго следовать отношениям в цветовом круге. Поэтому не стоит загонять себя в жесткие рамки, лучше постарайтесь найти ту цветовую гамму, в которой Вы будете чувствовать себя комфортно.

Возможно, Вам также будет интересно прочитать про "Актуальные наряды для лета".

Рекомендуемые товары

Кружевной сарафан 11421 Кружевной сарафан 11421