0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Стиль и сталь: коллекция Philipp Plein осень-зима 2015-16

07 июня 2016

Леггинсы Чем известен бренд PHILIPP PLEIN? Прежде всего своей эпатажностью и эффектностью презентации своих коллекций. Хотите узнать что было на открытии последней коллекции? Тогда приготовтесь к самому завораживающему шоу, которое потрясет Вас до глубины души! Открывал данную презентацию в Милане не кто иной, как самый знаменитый репер, шоу-мен и просто "плохиш" Снуп Дог (Snoop Dog). Потом начались шоу с парящими людьми и гонки на скутерах. А проводилось все это под нереально крутые сеты от известных диджеев.

Леггинсы

Основная идея новой коллекции от Philipp Plein - господство футуристической власти. Большая часть коллекции сделана в мрачных и агрессивных тонах, контекстно передающих дух постапокалиптического мира, содержащего в себе смесь спортивного стиля, моды улиц и старого-доброго рок-н-ролла. Абсолютно точно можно сказать, что дизайнеры для создания коллекции вдохновлялись видами современных бойцов и спортсменов, что и привело к тому, что вся линейка мужской адежды имеет очень агрессивный, дерзкий вид, наполненный свободой духа и тестостероном.

Леггинсы

В данной весенней коллекции Philipp Plein использовалась объемная верхняя одежда, которая визуально увеличивает парней с обычным телосложением, и скрывает недостатки плотных мужчин. Основная цветовая гамма – классические цвета (черный, белый оттенки серого), камуфляж, и оттенки "гнилой вишни". И естественно, как и любая линейка одежды от Филлипа Плейна, данная коллекция не обошлась без "изюминки" данного бренда - экзотических вставки (мех, кожа питона, кожа крокодила и шерсть).

Леггинсы

Вся коллекция имеет четко направленный стиль - гармоничное объединение первобытной "варварской" стилистики и новомодного "стим-панка". Все оформлено в графическом стиле "готика" с соответствующими логотипами. Благодаря этому, сочетания с кожей получили новую тенденцию, что создает абсолютно новый контрастный "взрыв". Как, например, штаны из кожи в сочетании с кроссовками с подсветкой как в фильме "Назад в будущее". Стоит отметить, что данная коллекция не просто так вышла именно сейчас, ведь по сюжету этого фильма главный герои попадают в "будущее" именно в 2015-ый год!

Леггинсы

Что же может предоставить одежда Philipp Plein из новой коллекции? В первую очередь, одежда данной коллекции визуально делают Ваш силуэт мощным, как у настоящих рестлеров, которых часто сравнивают с неприступными крепостями. Во-вторых, тут используются исключительно "классические" мужские брутальные элементы гардероба, как, например, кожаные перчатки с "обрезанными пальцами", которые обычно носят байкеры и рокеры. Что же касается элементов с блестками - тут все очевидно, ведь именно такая стилистика используется у знаменитых боксеров на профессиональном ринге.

Леггинсы

Как и в большинстве мужских коллекций Philipp Plein, в данной коллекции используется любимый материал этого дизайнера - натуральная кожа. Как виртуозный композитор умеет извлекать из скрипки каждый раз новые мелодии, так и этот дизайнер каждый раз сочетает абсолютно новые "комбо" из разных видов и типов кожи. Благодаря необычному крою и разнообразным сочетаниям с другими видами ткани (например, с трикотажем) обычные "байкерские" брюки из кожи получают нотку спортивного стиля.

Леггинсы

Коллекция отражает противоречие современного мира, аппогей столкновения классики, и постапокалиптики. В ней есть самые необычные сочетания, такие как вязаный свитер и штаны из кожи, приталенный пиджак леопардового цвета, кожаная куртка с вставками блестящего меха, брутальная "косуха" из 90-ых поверх роскошного классического пиджака черного цвета. Идеи для всего это позаимствованы из самых разнообразных сфер деятельности современного мира, начиная от уличных реперских банд и заканчивая первоклассными авиаторами.

Леггинсы

В данной коллекции присутствуют символы брутальности, роскоши и свободы духа: мотоциклетные нагрудники и шлемы, бейсбольные биты, наколенники, защитные шлемы и фехтовальные маски. А многочисленные аксессуары, такие как сумки и рюкзаки, шапки и перчатки, и кроссовки заставляют заново пересмотреть свой гардероб, чтобы узнать понадобится ли Вам что-то на следующий сезон.

Леггинсы

Philipp Plein не собирается "сюсюкаться" и жеманничать с поклонниками своего творчества. Он показывает им "зубы", заставляя перенять этот стиль дерзости, агрессии и образ "зверя в каменных джунглях". Он напоминает всем неженкам, что мужчина - это прежде всего охотник, дикий и необузданный, как пламя или шторм.

Рекомендуемые товары