0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Удобные и тёплые мужские Угги

07 июня 2016

Ugg Australia Сейчас продукция торговой марки Ugg Australia пользуется огромной популярностью. Девушки просто обожают эти современные валенки, дополняют ими свои образы. Большинство представителей сильного пола не очень жалуют угги, считая их бесформенной и громоздкой обувью. Однако такое предубеждение теряет свое влияние, когда они почувствуют комфорт данной модели. Угги мужские теперь все чаще можно увидеть на ногах стильных мачо.

Интересно то, что в самом начале победоносного шествия моды на угги, они считались мужской моделью. Мужские UGG в 1914 году были обязательным атрибутом летчиков, ведь самолеты того времени не были не герметичными, поэтому в кабине на высоте стоял жуткий холод. Позже традиционную обувку австралийских фермеров примерили на себя поклонники экстремальных видов спорта, активного образа жизни и обыкновенные модники.
Мужские Сапоги UGG мало отличаются от женских моделей. Дизайн их все тот же, разница только в цветовом оформлении (сильный пол не любит яркие тона), отсутствии декора и в размере. Поэтому можно смело утверждать, что ботинки из натуральной овчинки известного австралийского бренда являются обувью «унисекс».

Официальный Сайт Магазина Глазурь предлагает бескомпромиссное качество и приятные цены!

Сегодня бесформенные валенки такие же популярные, как и модельная обувь. Женщины обожают оригинальные модели, декорированные пайетками, вышивкой, бахромой, мехом. Однако многие голливудские красавицы обожают и обыкновенные угги, которые носят фермеры Зеленого континента.

Интернет-Магазин Одежды Угги мужские интернет магазин предлагает в строгой палитре. Черный, серый, коричневый, натуральный цвет кожи – самые популярные оттенки. Модели имеются как классические, так и более интересные. К примеру, укороченные ботинки имеют шнуровку спереди, а сапоги – кожаный верх. Внутри изделий «прячется утеплитель» из натуральной овчинки, который отлично согревает и обеспечивает циркуляцию воздуха. Несомненно, мужчины оценят замшевые мокасины с мехом внутри – идеальная и практичная модель на каждый день.

Модели, которые предлагает магазин Глазурь, очень легкие и удобные. Они имеют узкое голенище с разной длиной, массивный верх, плоскую тонкую подошву (Ugg Australia делает свои изделия с подошвой, толщина которой составляет строго тринадцать миллиметров). Внутри находится шерстяная стелька приличной толщины и с ортопедическим эффектом. Для изготовления используется овечья шкурка, обработанная особым образом. Технология позволяет овчинке приобрести термоустойчивые и водоотталкивающие способности. А если использовать еще и специальные пропитки, то в уггах можно покорять и северный полюс, и жаркий африканский континент.

Интернет-Магазин Глазурь Купить мужские Угги довольно просто. На сайте выбирайте модель, укажите свой размер и оформляйте заказ. При возникновении вопросов или любых затруднений смело обращайтесь в службу поддержки. Для вас существует много вариантов оплаты, программа скидок и доставка по всей Украине. Купленные пары будут долго радовать вас своим внешним видом, отменным качеством и комфортом во время носки.

Уход за уггами весьма прост. Перед тем, как впервые выйти в них на улицу, обработайте верх специальным средством и полностью высушите при комнатной температуре. Чтобы очистить обувь от грязи вам понадобиться мягкая щетка и специальный раствор. Запах натуральной овчины, который проявляется со временем, нейтрализует спрей-освежитель.

Вся Украина давно оценила преимущества стильных угг. С наступлением холодов улицы мегаполисов во всем мире заполняются людьми, обутыми в разноцветные пары. Примерьте эту обувку и вы!

Предыдущая статья: Лучшая сумка Снегурочки

Рекомендуемые товары

Замшевые UGG (короткие) 2423 Замшевые UGG (короткие) 2423
Мужские кожанные UGG 2432 Мужские кожанные UGG 2432
Кожаные мужские UGG 2600 Кожаные мужские UGG 2600