0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Ugg Australia - забота о комфорте ваших ножек

07 июня 2016

Ugg Australia Экзотические сапоги угги покорили нашу планету довольно давно. С каждым новым сезоном армия их почитателей растет с геометрической прогрессией. Едва только на землю опускаются первые холода, на улицах мегаполисов появляются модники, обутые в разноцветные пары, которые помогают бороться и с ненастьем, и с осенней меланхолией.

Когда на них смотришь, то, кажется, что эти пары, которые напоминают жителям постсоветского пространства обыкновенные валенки, не могут считаться стильной обувью. Ведь такие же носили наши бабушки и дедушки, когда наступали крещенские морозы. И в глубинке, и в деревне, более приближенной к цивилизации, они имели одинаковый внешний вид. Разница сегодня только в цветовом решении, ведь раньше они имели строгий черный оттенок, а сегодня пестрят всеми цветами радуги. Однако это не так, ведь свою внешнюю непривлекательность угги компенсируют другими качествами – чрезвычайной комфортностью во время носки и длительным сроком службы. Интернет-Магазин Одежды Каждая современная модница предпочитает купить угги, ведь наличие этой обуви в гардеробе свидетельствует о хорошем вкусе обладательницы. Давайте разберемся, за что мировой бомонд так обожает традиционные сапоги австралийских фермеров-овцеводов. Главным преимуществом этой обуви является ее экологическая чистота и натуральность внешних и внутренних материалов. UGG 2016, как и сотню лет тому, выполняются из овечьей кожи, дубленной по особой технологии. В результате этот материал не вызывает аллергических реакций, пары приятные во время носки, безопасны для маленьких детей и окружающего мира. Глазурь обращает внимание также на такую характеристику угг, как то, что носить их можно и летом, и зимой, как сноубутсы. В этих чудных валенках нога не потеет и имеет возможность дышать. Поэтому комфорт обеспечен и в тридцатиградусный мороз, и в летний зной. Плоская подошва моделей обеспечивает устойчивость и снимает напряжение в стопе, а специальная стелька предотвратит появление таких неприятностей, как натоптыши и мозоли.

Интернет-Магазин “Глазурь” здесь можно купить UGG

Мировые знаменитости, как например, Памела Андерсон, Опра Уинфри, Сара Джессика Паркер, Пэрис Хилтон обожают скромные угги еще и за то, что они визуально могут сделать ножку длиннее и стройнее. Кроме того, они хорошо сочетаются с любой одеждой: от брюк и шортов до юбок и лосин. В них можно гулять по городу, отправляться в горы, бегать по магазинам, одним словом вести активную жизнь.

Интернет-Магазин Глазурь Все пары интернет-магазин Глазурь выбирает для своих витрин с особой тщательностью. Ведь оригинальные изделия должны угодить даже очень придирчивой клиентке. На полках имеются как классические модели угг, так и пары с дизайнерским оформлением. Какая модница устоит от ботиночек, украшенных мехом, стразами, пайетками, вышивкой или татуировкой от Эдда Харди? Кроме того, в продаже имеются сапожки не только на плоской подошве, но и с небольшим каблучком. Идеальный вариант для тех, кто не представляет свою жизнь без дополнительных сантиметров роста. Доставка по всей Украине освободит от необходимости ехать за заветной парой далеко от родного дома.

Прелесть этой обуви в ее универсальности. Угги одинаково могут носить и женщины, и мужчины, жители южных широт и северного полушария. Хотя конечно, для летнего времени лучше выбирать облегченные модели, разнообразие которых сегодня предлагают дизайнеры. Лучшим производителем этой волшебной обуви считается компания Ugg Australia, однако можно найти товары и других фирм, которые предлагают более доступные цены на свой товар.

Рекомендуемые товары

UGG 666 UGG 666
UGG 888 UGG 888
UGG А196 UGG А196