0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Угги UGG AUSTRALIA в современной моде

07 июня 2016


Всем известно, что UGG (Угги) начали шить в Австралии. Для производства сапожек шла шерсть местных мериносовых овец. Первыми удобство этой обуви оценили фермеры. Еще бы! Удобные, ноские и мягкие. Что еще нужно в тяжелой сельской жизни? Долгое время сапоги были известны лишь австралийцам и новозеландцам, однако в дело вмешалась война. Угги прекрасно подошли летчикам и разлетелись по всему миру. Одни говорили, что сапоги прекрасно сохраняют тепло на высоте в негерметичном самолете, другие – что в этой обуви и в полете они себя чувствуют как дома. В одном мнения сходились: UGG (угги) - удобнее, чем все остальные модели сапог, придуманных ранее.

Deckers Outdoor Corporation запатентовали товарный бренд UGG AUSTRALIA и стали продавать их по всем континентам. Австралийские обувные фирмы попытались отстоять название «Угги». До сих пор не затихают судебные разбирательства, можно ли считать «UGG» охраняемым брендом и торговой маркой, если это общий термин, означающий модель обуви. Однако калифорнийский Deckers Outdoor Corporation пока побеждает и продажа UGG других фирм в Соединенных штатах и Австралии запрещена, невозможно купить женские UGG других производителей и через eBay. Также в этих странах есть запрет на использование слова «UGG» в доменных именах.

Популярность эти сапожки приобрели благодаря голливудским звездам. Сначала Опра Уинфри появилась в них на своем многомиллионном шоу. Вслед за ней и остальные оценили удобство этой обуви. Необычный грубоватый дизайн, лишь подчеркнул их пикантность. Основным достоинством этих сапожек является удобство и носкость. Их производят из мягкой овечьей шерсти обработанной особым способом, мехом вовнутрь. Благодаря этому, угги можно носить на босую ногу. Шерсть впитывает пот и создает приятный комфортный микроклимат.

Можно купить UGG (Угги) в Одессе и красоваться в них на набережной, а можно поехать в поход на Камчатку или покорять вершины. В них не холодно зимой и не жарко в теплое время года. Плоская каучуковая подошва, позволяет не снимать сапоги целый день и чувствовать себя комфортно. Угги зрительно удлиняют ноги, делая их более стройными. Даже без каблуков икры выглядят подтянутыми и упругими.



В настоящее время прелесть овчинных сапожек оценили не только стильные девушки, но и молодые люди. Если женский вариант UGG в Одессе представлен розовым, бежевым, белым, коричневым и другими цветами, то для мужчин выбор немного ограничен. Но это не мешает юношам выглядеть модными.

Носить UGG (угги) можно и с джинсами и с юбками. Все зависит от длины и модели сапожек. Не стоит также забывать, что угги являются всесезонной обувью и актуальны во многих ситуациях. Известные модельеры уже объявили эти сапожки хитом сезона 2016-2017.А это значит, что надо бросать все дела и покупать UGG, пока их не разобрали любители красивой и удобной обуви.

Цены на UGG варьируются от 800 до 3000 гривен. Покупать UGG в интернет магазине на Украине, более удобно и выгодно, чем в торговом центре. Нет бешеных надбавок за арендную площадь и рекламу. Купить UGG (угги) в Одессе можно в интернет-магазине «Глазурь» перейдя по ссылке представленной ниже.

Рекомендуемые товары

UGG 5803 А259 UGG 5803 А259
UGG 5825 А260 UGG 5825 А260
UGG 5815 UGG 5815