0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

В чем встречать 2014 год Лошади

07 июня 2016

 Новый= Новый год считается одним из самых любимых праздников в нашей стране. Его любят за особенную волшебную атмосферу, за ожидание чуда, за безудержное веселье. Одной из самых распространенных проблем, которые постают перед женщинами накануне праздника, является вопрос: ”Что одеть на новый год?”.
Выбор наряда зачастую зависит от обстановки и места, где вы будете находиться накануне двенадцати часов ночи. Но также имеет значение, какой именно мы встречаем новый год, кто является его покровителем.

Интернет-Магазин “Глазурь” знает, в чем встречать 2014 год

В чем встречать новый год? Этот вопрос начинает занимать мысли людей еще в начале декабря. Астрологи говорят, что 2014 год – это время деревянной синей Лошадки. Поэтому ваш наряд должен понравиться благородному животному, чтобы оно благосклонно относилось к вам в течение последующих 365 дней.
Конь – животное аристократическое, поэтому любит дорогие и качественные вещи. Выбирайте наряд из натуральных тканей спокойных расцветок. Атлас, шелк, хлопок, шерсть – вот то, что действительно понравится новому покровителю года. Из цветов предпочтительней всего оливковый, травянисто-зеленый, молочный, пшенично-желтый, серый, кофейный, черный. Подойдет также одежда кремового, бирюзового, изумрудного, лазурного и сапфирового оттенка. Лошадь – это также символ могущества, жизненной энергии, интеллекта и воли, однако она отличается трудолюбием. Поэтому благосклонной она будет только к тем, кто не ленится и упорно работает все время.

Новогодние подарки для мужчин:

Магазин Глазурь обращает внимание на то, что лошадей раньше часто увенчивали колокольчиками и венками, поэтому Новый Год 2014 следует встречать с украшениями: цепочкой, серьгами, бусами. Прекрасно, если вы выберите аксессуары из натуральных камней, дерева в соответствующей палитре года.
Одежда подразумевает новый образ. Новогодний наряд для встречи 2014 года не должен быть вызывающим. Он может быть ярким, украшаться оригинальным пояском или бижутерией. Однако от слишком короткого платьица, наряда с глубоким вырезом на спине лучше отказаться. Лошадь – это загадочное животное, поэтому оставьте для нее немного тайны.

Новогодние подарки для девушек:

Интернет-Магазин ГлазурьИдеальным решением для новогоднего бала будет коктейльное черное платье, женственный наряд в стиле ретро, юбка макси-длины с изящным топом. Если вы являетесь любительницей брюк, то выбирайте кожаное изделие с водолазкой, декорированной принтом лошадки. Как встречать 2014 год Лошади? Ваш образ должен быть красивым, гармоничным. Волосы можно собрать в хвост, заплести в косички, накрутить кудри. Косметику стоит выбирать в естественной палитре. Прическу, макияж, маникюр и убранство можно дополнить легким ароматом. Хорошо, если парфюм будет иметь цветочные и травянистые ноты.
Дом также можно подготовить к встрече нового покровителя года. Для этого можно украсить комнаты статуэтками лошадей, повесить на дверь подкову, приобрести ковер, скатерть или покрывало в сине-зеленой гамме. Праздничный стол должен быть богатым на зелень и дары природы. И, конечно же, подготовку к торжеству необходимо проводить без суеты, спешки и плохого настроения.
Приобрести стильные и уникальные наряды для новогодних праздников можно в нашем интернет магазине. Сделать выбор можно в удобное время – днем или ночью, когда у вас найдется свободная минутка. Доставка по всей Украине поможет вам сохранить драгоценное время для подготовки к торжеству, сэкономит силы и деньги, ведь наши цены – лучшие в регионе. Убедитесь в этом сами!

Рекомендуемые товары

Шарф Burberry А17 Шарф Burberry А17

Бумажники MontBlanc 8528 Бумажники MontBlanc 8528
Запонки Burberry 2772 Запонки Burberry 2772