0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

В чем встречать 2015 год?

07 июня 2016

Коктельное платье Новый год уже совсем близко, поэтому вопрос о наряде последней ночи текущего года становится все более острым. Предлагаем рассмотреть, что надеть в год Козы (Овцы), цвета и фасоны рекомендуемых нарядов.

Что носить в 2015 году?

Коза – это очень капризное и переменчивое животное, именно так можно охарактеризовать грядущий новый год. Много неожиданностей, нежданных поворотов судьбы нам стоит ожидать в следующем сезоне, но в конечном итоге, все дела пойдут на подъем, т.к. Коза еще и достаточно трудолюбивая. Наряды какого цвета можно надеть 31 декабря 2014:

  1. Все оттенки зеленого. Это отличный цвет, который не только молодит тело и душу, но и подходит совершенно всем цветотипам. Особенно любимым у Овцы является бирюзовый, оттенок зелени, салатовый и морской волны;
  2. Разрешается экспериментировать с синей гаммой. Голубой и синий моет стать прекрасной основой для создания праздничного образа. Этот цвет подчеркивает женскую элегантность, а вечерние брендовые платья синего оттенка являются эталоном роскоши;
  3. Металлический оттенок также можно доставать из закромов. Если в год Лошади категорически запрещались всякие пайетки и стразы, то сейчас для них самое время. Коза очень веселая, и любит яркие цвета и блики. Порадуйте животное своим яркими и стильным нарядов из интернет-магазина «Глазурь». Например, можно подобрать интересный комплект из кожаных брюк и блузки с металлической фурнитурой в стиле гранж;
  4. Коричневый и бежевый тоже подойдет для интересной встречи нового года. 2015 год Козы является деревянным. Исходя их этого, Вы должны использовать дерево не только в качестве аксессуаров, но и для аутфита.
Говоря о фасонах, стоит отметить, что соблазнительные наряды как для Лошади, не подойдут. Теперь необходимо сделать упор на покладистость и скромность. Закрытые горловины, открытые спины, не слишком короткие юбки – вот идеальные «кандидаты». Также присмотритесь к вечерним платьям в стиле ретро, неплохим вариантом станут предложения от Prada, Chanel, Max Mara.

Многим девушкам придется по вкусу, что Коза очень приветствует брючные комплекты. Можно даже надеть простой официальный костюм, при этом придав ему немного дерзости за счет яркой майки или блузки.

Если выбор фасонов и цветов довольно широк, то с аксессуарами придется повозиться. К примеру, Овца (Коза) – это травоядное животное, поэтому она достаточно скептично относится к дополнениям из кожи и шерсти. Пока что придется кожаные женские пояса и туфли отложить подальше, по крайней мере, на одну ночь. Лучше сделайте упор на яркие цвета и элементы новогоднего образа.

Платье футляр

Модная обувь 2015

Что обуть на Новый год 2015 полностью зависит от того, где Вы решили его встречать. Конечно, многие девушки предпочитают проводить подобные праздники в шумных компаниях, в таком случае замечательным решением станут туфли на тонкой шпильке в стиле Лубутен или платфоры а-ля Gucci. Если же Вы остановились на домашнем проведении праздника, то наденьте лоферы и эспадрильи, их можно умело сочетать с красивыми брюками и просторной блузкой.

Чтобы переобуться в новогоднюю ночь в удобные ботинки, можете прихватить с собой запасные оксфорды. Они подойдут как под платье, так и под штаны. При этом могут придать совершенно любому аутфиту элегантности и английской соблазнительности.

Чего стоит избегать в год Козы:

  1. Красных, розовых, оранжевых оттенков. Они спровоцируют животное на агрессивные действия и могут принести несчастье;
  2. Слишком открытых нарядов, которые заставят спокойную домашнюю Козу нервничать;
  3. Спортивной одежды. Особенно это касается широких штанов и кроссовок;
  4. Вызывающей обуви с переплетами и шнуровками до бедер. Может это и неплохой вариант для создания праздничного образа, но слишком агрессивный для скромницы-Козы;
  5. Большого количества металлических украшений. Если хотите привлечь к себе внимание – то используйте модную тенденцию этнических мотивов, и наденьте бижутерию из дерева;
  6. Животных и анималистичных принтов, в том числе, леопарда.
Интернет-магазин «Глазурь» желает Вам удачного Нового года и Рождества. Если у Вас возникли трудности с выбором наряда для этого праздника – то напишите нашим стилистам, и мы решим эту проблему вместе.

Помимо этого, есть ещё очень интересная статья про модную женскую обувь осень-зима 2015. Возможно она также Вас заинтересует.

Рекомендуемые товары

Туфли CL 9974-1 Туфли CL 9974-1
Шарф Burberry 10315 Шарф Burberry 10315
Матовый блеск NYX Abudhabi 12112