0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Valentino: новая коллекция MY ROCKSTUD

07 июня 2016

Коллекция Valentino 2015 фото

Вот и подошло к концу самое жаркое и самое яркое лето за последние 10 лет. А это значит, что скоро будет похолодание и нужно готовится к осени. Именно поэтому популярнейший бренд Valentino выпустил новую коллекцию под названием "MY ROCKSTUD". Подробный обзор на эту коллекцию читайте в нашей статье под названием "Valentino: новая коллекция MY ROCKSTUD".

Коллекция Valentino 2015 фото

Ситуация в мире накаляется из-за последних политических событий, и именно поэтому много творческих людей пытаются напомнить человечеству истинные ценности при помощи своих произведений и творений. И дизайнеры бренда Valentino - не исключение. Буквально на днях они выпустили новую коллекцию курток, которая является дополнением к коллекции "MY ROCKSTUD". По сути, это обычные осенние и демисезонные куртки и куртки-ветровки с утеплителем или на флисе. Но вся "изюминка" этих курток - в оригинальном и необычном принте. Вдохновившись работами Рея Бредберри и теорией хаоса Эдварда Лоренца, дизайнеры Валентино решили использовать в новой коллекции прообраз эффекта бабочки и, собственно, саму бабочку.

Коллекция Valentino 2015 фото

Суть данного символизма такова: небольшие изменения в малозначимых на первый взгляд вещах рождают огромные перемены в чем-то большем. Судьбу целого мира может изменить даже обычная красивая и безвредная бабочка (прямо как в рассказе Бредберри «И грянул гром»). Ведь бабочка - это символ красоты, символ мира и безопасной жизни. И именно этот символ на фоне камуфляжных курток (либо наоборот - камуфляж, состоящий из этого символа) как бы говорит нам задуматься, что если мы хотим жить в мире, то мы должны найти мир в себе, обретя тем самым душевный покой. Символизм в современных принтах Valentino заставляет оживлять труды Ганди в нашем воображении, и задуматься о том, что действительно важно. Эксперты в мире моды уже признали данную коллекцию очень одухотворенной и миротворческой. Кстати говоря, часть денег, вырученных с продажи данных моделей, компания Валентино пустит на благотворительность, в частности - на помощь жертвам военных событий.

Коллекция Valentino 2015 фото

Остальная часть коллекции "MY ROCKSTUD" - это конечно же продолжение столь понравившегося всем стиля "Color Blocking" из коллекции 1973. Однако, если модели той коллекции были выполнены в яркой летней расцветке, то новая коллекция вышла в более темных и спокойных тонах, так как эти новинки предназначены для демисезонья и зимы. Поэтому аккуратные сумочки-мини сменились более практичными сумочкам большего размера, вместо сандалий теперь красуются ботильоны, а босоножки теперь отодвинулись на второй план экстравагантными сапогами. Однако, для тех, кто никак не может расстаться с сумочками из прошлой коллекции, выпустили сумки мини Валентино в небольшом количестве опять таки в цветовой гамме холодных сезонов.

Коллекция Valentino 2015 фото

Новая коллекция Valentino для демисезонья держит высокую планку, заданную весенне-летней коллекцией. Стиль, качество, экстравагантность, а главное - высокая практичность. Это те качества, которые присущи всем последним коллекциям этого модного дома. Специалисты интернет магазина "Глазурь", в котором можно купить одежду, обувь и сумки Валентино, утверждают, что вещи от данного бренда всегда будут на пике популярности среди модниц всего мира, завораживая своей оригинальностью и стилем. Так что если в Вашем гардеробе до сих пор нету ни одной модели из последних коллекций Валентино - срочно посетите "Глазурь", чтобы приобрести себе горячую обновку и внести изюминку в свой лук.

Рекомендуемые товары

Кожаная куртка P.P. 5559 Кожаная куртка P.P. 5559

Мужская куртка P.P. Sport 5558 Мужская куртка P.P. Sport 5558

Женские кроссовки Golden Goose 5551 Женские кроссовки Golden Goose 5551