0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Виды женского нижнего белья

07 июня 2016

Все девушки носят нижнее белье, но задумывались ли Вы какие бывают виды женского нижнего белья? Какие бывают трусики? Какие бывают лифчики (бюстгалтеры)? Ведь видов женского белья существует очень много! Женское нижнее белье отличается не только по крою и форме, но ещё и по отделке и материалу изготовления. Именно благодаря разнообразию сочетаний оно поражает всех своей красотой. Именно поэтому нужно носить красивое и действительно правильное белье. Чтобы Вы смогли лучше разбираться в видах женского белья - прочитайте данную статью.

Корсет

Данный элемент нижнего белья был придуман ещё в средневековье. Представляет собой бюстгалтер на косточках (иногда с брительками, иногда без, а иногда и с отстегивающимеся брителями) и боди из плотной ткани. Длина такого "сооружения" - до бедра. Нижняя часть корсета сделана специально таким образом, чтобы к ней можно было пристегивать чулки. Есть ещё одна деталь, которая, однако, не всегда используется в современных корсетах. Это шнуровка. Она может быть и спереди, и сзади, однако в наше время чаще сипользуют корсеты на молниях, что значительно упрощает их надевание. Боди корсета сделано из нескольких составных частей, которые соединены вертикальными швами. В эти швы вставлены косточки для статичности. С помощью корсета можно значительно уменьшить визуальный объем талии и подтянуть спину.

Женское нижнее белье

Боди

Данный элемент женского нижнего белья имеет вид цельного купальника с застежками на крючках или кнопками внизу. Обычно верхняя часть представлена в виде майки, изредка - футболки. А раньше боди имело вместо верхней части обычный бюстгалтер. Сейчас боди чаще всего используется танцовщицами, так как оно не стесняет движений и очень удобно облегает тело, не создавая лишнего объема фигуре.

Женское нижнее белье

Грация

Фактически, это то же самое, что и корсет, однако тут отсутствует шнуровка, что гораздо увеличивает удобство одевания данной вещицы. В качестве застежки используются маленькие по объему и совершенно неприметные крючки, которые могут быть расположены и на спине, и спереди. Самое интересное, что в отличии от корсета, грация может быть изготовлена и из плотной ткани, и из кружевной, что гораздо расширяет количество нарядов, под которых можно её надеть. Её длина обычно доходить до линии бедерных косточек.

Женское нижнее белье

Комбинезон

Как и обычный комбинезон, комбинезон-нижнее белье имеет вид совмещенных одежд верхней и нижней половин тела. Однако, данный комбинезон сделан из объединения боди и чулков (или колготок). Обычно женское белье в виде комбинезона шьется целиком, и всегда из одного материала. Материалы, из которых изготавливают данный вид женского белья - само собой кружево, изредка - плотная эластичная ткань. Комбинезон, в основном, "сплошные", но некоторые модели имеют застежки по бокам.

Женское нижнее белье

Пояс

Это не обычный пояс, а специальный пояс на застежках (чаще всего в качестве застежек используются крючки). Данный пояс предназначен для того, чтобы к нему крепились чулки. Сделан из легких и/или кружевных тканей.

Женское нижнее белье

Бюстье

Довольно необычный вид женского белья, который в последнее время вырос по популярности в мире высокой моды. По факту, это бюстгалтер совмещенный с коротким корсетом. Однако есть принципиальные различия. Во-первых, бюстгалтер с косточками обязательно идет без бретелек. Его чашечки лишь наполовину закрывают грудь, что создает эффект пуш-апа. А мини-корсет сшит из плотной ткани, хотя также как и обычный корсет, он тоже прошит косточками.

Женское нижнее белье

Триангл

Это обычный бюстгалтер, который имеет практически полностью плоские чашечки. В нем нету косточек, то есть полностью убрана статика. И чашечки имеют треугольную форму (отсюда и название). Данный вид бюстгалтеров нужен для подчеркивания естественной формы женской груди, и для ощущения максимальной свободы и комфорта.

Женское нижнее белье

Балконет

Самый простой вид бюстгалтеров, который изобрели ещё в прадавние времена. Имеет вид обычной горизонтальной полоски из не плотной ткани. Может идти и на каркасах, и без них. Легкий, удобный, практичный.

Женское нижнее белье

Бюстгалтеры push-up (пуш-ап)

А вот и всеми любимые женские бюстгалтеры. Имеют особую и необычную конструкцию: внизу чашечек есть детали (обычно из легкого и эластичного материала, как, например, поролон), которые не только приподнимают грудь, но и сближают их друг с другом. Это визуально меняет форму груди и увеличивает её объем (если специальные детали сделаны из плотного материала, то визуальный эффект увеличения гораздо больший).

Женское нижнее белье

Лифчики на косточках

Обычные бюстгалтеры, каркасы которых имеют дугообразную форму в нижней части чашечки. Такие чашечки придают статичную форму груди. Такие бюстаглтеры наиболее популярны под одежду в стиле кэжуал и смарт-кэжуал.

Женское нижнее белье

Лифчики без косточек

Практически то же самое, что и бюстгалтеры на косточках, только без косточек. Сделаны такие бюстгалтеры могут быть из обычной, плотной или кружевной ткани. Благодаря этому сохраняет естественную форму груди, и поддерживает ее благодаря своему покроя. Отлично подходит для девушек с красивой формой груди.

Женское нижнее белье

Виды трусиков:

Макси

Это обычные женские трусики с завышенной талией. Имеют широкие боковые детали. Очень удобные и комфортные.

Женское нижнее белье

Миди

Считаются самыми оптимальными трусиками, так как сочетают в себе трусы с высокой линией талии, но при этом имеют небольшую ширину боковых деталей. В таких трусиках девушка чувствует себя удобно и комфортно (а также защищено), но при этом имеет сексуальный внешний вид.

Женское нижнее белье

Мини

Трусики с низкой линией талии и узкими боковыми деталями. Подходят не для всех типов фигуры, и под очень ограниченное количество элементов гардероба, но это с лихвой компенсируется их эстетичным, нежным и сексуальным внешним видом.

Женское нижнее белье

Трусики-слип

Название этих трусиков говорит само за себя - это трусики, которые предназначены для сна. Поэтому они очень удобные, приятные на ощупь и девушки в них чувствуют себя максимально свободно. Имеют вырез до середины бедра и закрывают ягодицы.

Женское нижнее белье

Стринги

А вот и самые популярные трусики среди молодежи. Очень красивые и соблазнительные трусики. Их задняя деталь по сути является обычной узкой полоской. Линия талии может быть разной, но чаще всего это средняя линия. Такие трусики лучше всего одевать с обтягивающей одеждой, так как они не заметны под ней.

Женское нижнее белье

Шорты

Классика любого белья - это трусики в форме шортиков. Обычно облегающие, могут быть сделаны из материалов любой плотности. Отлично защищают от всего, имеют повышенный комфорт.

Женское нижнее белье

Рекомендуемые товары

Трусы 9200 Трусы 9200
Матовый блеск NYX Abudhabi 12112