0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Законодатели моды: Dolce and Gabbana

07 июня 2016




В 1982 году мир услышал новое имя, которое произвело революцию в высокой моде. Именно тогда была основана марка Dolce & Gabbana, которая до сих пор находит, чем удивить своих поклонников. У Стефано Габбана и Доминико Дольче было особенное видение моды, одно на двоих, которое позволило им преодолеть все преграды на пути к своей заветной мечте.

Союз помощника портного и художника-графика стал очень удачным. За десять лет их небольшая студия превратилась в знаменитый бренд D&G, который любят и знают. Первая их коллекция, вышедшая в 1986 году, сразу пришлась по душе модному бомонду. Наряды из нее словно протестовали против скуки и серости. Вслед за ней последовали другие коллекции, которые также раскупались в мгновенье ока.

Дольче и Габбана: Путь к Успеху

Компания постоянно расширяется, не останавливаясь на достигнутом. Но, как и прежде, главный акцент она делает на качество и креативный подход. В этом вы можете убедиться, посетив магазин Глазурь. Для холодного сезона Дольче и Габбана приготовили мужские куртки, жилеты, пуховики. Строгая модель жилетки подходит абсолютно всем. Пуховик бросается в глаза ярким акцентом на груди в виде цветной вставки. А куртка Дольче – это комфорт и практичность, дополненные лаконичным дизайном.

Словно по колдовству, каждая коллекция от бренда очаровывает в одно мгновенье. В девяностые годы он подарил модникам возрожденный стиль мафиози, наполнив улицы городов белыми рубашками и костюмами в полоску. Женщин дуэт одел в стиль lady-like, который предусматривает остроносую обувь, рукав в три четверти и сумочку крошечных размеров. Сегодня же купить Dolce and Gabbana мечтают и признанные иконы стиля, и обыкновенные модницы всех возрастов. Пылкими поклонниками модного дома являются Мадонна, Николь Кидман, Тина Тернер, Деми Мур, Гвинет Пэлтроу.

Глазурь интернет-магазин одежды: выбираем лучшее

На виртуальных полках магазина можно найти широкий ассортимент легендарных вещей. Вот, к примеру, свитер Дольче, выполненный в белом и черном цвете. Модель простая, с V-образным вырезом и длинным рукавом, передняя часть изделия фактурная. Такая вещь одинаково хорошо впишется в гардероб делового человека или любителя экстремального отдыха. Более тёплая модель настроит вас на ощущение праздника. Выполнена в нескольких цветовых вариациях, она привлекает контрастным мотивом на тему севера – с оленями и снежинками. Воротник-гольф отлично согреет в холодную пору.

Посещение интернет магазина – одно удовольствие. Огромный выбор, доступные цены и доставка по всей Украине делают покупку приятной и легкой. Внимательные и вежливые консультанты всегда готовы дать исчерпывающий ответ на все ваши вопросы.

Женщина, одетая в платье Дольче Габбана кажется королевой: привлекательной, властной, безупречной и божественной. Хотя одинаково сексуальной она может быть и в настоящих мужских костюмах со строгим галстуком. Одним из ключевых атрибутов образа дизайнеры считают обувь на умопомрачительном каблуке, в дополнении утонченной сумки. А особенный фирменный аромат создаст шлейф, который навсегда останется в сердце у противоположного пола. Мужчина согласно философии DG внимательно относится ко всем деталям, он свободный и успешный, независимый и сильный. Вот почему он наряжается то в безупречный костюм, то в рваные джинсы, подбирая к ним очки и часы. Некий образ современного мачо, который не подчиняется созданным правилам, а диктует свои собственные.

Предыдущая статья: Сказочная реальность от Celine.

Рекомендуемые товары

Пуховик Dolce & Gabbana 5034 Пуховик Dolce & Gabbana 5034