0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Звездная мода или что носят знаменитости?

07 июня 2016

Мы привыкли видеть популярных людей на концертах и выступлениях, где все их наряды до мелочей продумывают имидж-мейкерами. Но задумывались ли Вы, что носят знаменитости? Звездная мода подразумевает эксплуатацию одежды известных брендов, предлагаем рассмотреть, какие модные дома наиболее популярны.

Emporio Armani

Футболка Бреда Питта от Армани

На первом месте располагается наиболее известный и дорогой модный дом в мире. Армани известен своей любовью к женской красоте истинного вида: в юбках, платьях и с яро выраженной изящной фигурой. Нужно отметить рекордные прибыли бренда, которые колеблются от 1,5 до 2 миллиардов долларов. Его ключом к успеху стало сочетание шока и гламура, роскоши и эклектичности. Именно поэтому его так любят как всемирно признанные хрупкие дамы Анжелина Джоли, Мадонна, и даже Леди Гага, так и представители сильного пола, такие как Бред Питт, Кристофер Ллойд, Морган Фримен.

Bottega Veneta

Клатч Бейонси от Bottega Veneta

Bottega Veneta – это известная итальянская марка, которая шьет роскошные наряды с элементами изысканности и благородной элегантности. Наиболее знаковыми клиентами модного дома являются Бейонсе и Ники Минаж. Про одежду от Balmain говорят, что это больше, чем наряд – это произведение искусства, архитектура мира fashion.

Chanel

Костюмчик Джессики Альбы от Шанель

Многие привыкли к тому, что Шанель удивляет своих поклонников неординарными моделями, немного странными костюмами и нарядами. Но просто Шанель всегда на шаг впереди своих конкурентов, креативный директор данного модного дома не просто чувствует моду, он является частью неё. В модном мире даже есть поговорка: Если ты чувствуешь хороший запах, то он пахней как Шанель. Это одна из причин, по которой наряды от Шанель носит популярная в наше время актриса Джессика Альба.

Alexander Wang

Куртка Miss sixty

Молодой, экстравагантный и динамичный Александр Ванг стал особенно известен после выхода фильма «Голодные игры», где он выступал главным модельером и костюмером. Все платья ведущей – это произведения его рук. Он пользуется популярностью у неординарных знаменитостей, которые не боятся эпатировать и даже шокировать публику. Стоит отметить, что это самый молодой дизайнер из нашего списка.

Alaia

Платье вечернее Шерлиз Терон

Модный дизайнер вечерних платьев Azzedine Alaia является любимым модельером многих звезд, в том числе Мишель Обамы, первой жены Саркози, Шарлиз Терон и многих других. Для пошива своих нарядов, модный дом использует только самые дорогие ткани и изысканные фасоны, на работы над одним платьем уходит около нескольких месяцев. Все шьется только вручную.

Christian Louboutin

Туфли Джей Ло от Christian Louboutin

У каждой уважающей себя модницы должны быть «лубутены». Эти туфли впервые засветились именно на красной дорожке и с тех пор не покидают разнообразные модные таблицы и рейтинги. Красная подошва и черный каблук – классика, но преподнесённая в правильное время стала просто хитом многих лет. Кстати, точно сказать сложно, но считается, что первой в туфлях от Лабутен появилась Jennifer Lopez. Купить обувь от Christian Louboutin в Украине Вы можете в интернет-магазине «Глазурь».

HERVE LEGER

Золотая юбка Опры от HERVE LEGER

Вы слышали про Опру Уинфри? Именно эта женщина является самой ярой поклонницей модного дома HERVE LEGER. Данный бренд шьет просто очаровательные женские вечерние платья, к слову, первым клиентом марки стала Жаклин Кеннеди. Известность к дому пришла в 80-х, когда марка получила награду ассоциации молодых дизайнеров.

Valentino

Туфли Наоми Кемпбелл от Valentino

Валентино – это женское еще один современный бренд, так что не удивительно, что Кейт Босуорт является их большой поклонницей. После шестидесятых к марке пришла внезапная популярность, так что сейчас можно говорить о почти полувековом опыте дизайна одежды. Многие модельеры считают Валентино одним из основоположников моды такой, как мы е знаем.

Ева Герцигова, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер являются моделями, которые ценили его наряды больше многих остальных. Стоит отметить, что все эти красавицы являются далеко не самыми последними людьми в мире фнш-индустрии.

Christopher Bailey for Burberry

Часы Хью Джекмена от Burberry

Клэр Дейнс не только поклонница Burberry и его дизайнера, Кристофера Бейли, но она также вышла замуж за его лучшего друга – Хью Дэнси. Неудивительно, что она часто позировала для look book Burberry. Более красивой и элегантной классической одежды в 21 веке просто невозможно найти, у многих данный бренд ассоциируется с лондонским денди.

Karen Millen

Костюм Кирстен Данст от karen millen

Karen Millen является одним из лучших домов моды, которые есть в данный момент. Многочисленные знаменитости прогуливаются по различным мероприятиям в их вечерних платьях, но никто не способен делать это чаще, чем Кирстен Данст.

Список знаменитостей, которые стали носить Karen Millen на праздники и каждый день, очень большой, поэтому мы сосредоточимся на самых известных: Кейт Бланшетт, Кира Найтли, и Дита фон Тиз. Помимо них, Мишель Обама часто надевает одежды этой марки в Овальном кабинете для приема особ, приближенных к королеве Великобритании и Иордании.

Также Вам стоит почитать какие модные пуховики 2015-2016 года будут носить наши знаменитости.

Рекомендуемые товары

Юбка Herve Leger 10279 Юбка Herve Leger 10279
Туфли Christian Louboutin 10786 Туфли Christian Louboutin 10786
Матовый блеск NYX Abudhabi 12112