0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

История бренда Prada

04 октября 2017


История бренда Prada началась больше века назад, и за это время данный бренд стал известен во всех уголках мира. Сложно найти человека который бы ни разу не слышал о Прада, но не смотря на это довольно мало людей знают как именно итальянский Модный дом достиг вершины модного Олимпа. Для тех, кто интересуется данной информацией мы и предлагаем статью под названием "История бренда Prada".
Марио Прада, коренной итальянец, в 1913 году открыл небольшой магазин по продаже изделий из кожи в пассаже Galleria Vittorio Emanuele II в Милане. К открытию собственного дела он готовился долгое время, и чтобы по максимуму уменьшить риски - открыл дело он со своим братом Мартино. Именно поэтому компания была названа в честь них - Fratelli Prada (что переводится как "Братья Прада"). Занималась эта фирма ремонтом изделий из кожи, а также созданием перчаток и горнолыжного обмундирования. Так как от качества их продукции зависели жизни людей, Марио Прада, основатель фирмы, создал собственный метод выделки и обработки кожи, благодаря чему все модели, созданные им, были очень прочными и надежными. И так как, фактически, всё горнолыжное обмундирование тех времен состояла из множества ремней безопасности, классические мужские ремни Прада из натуральной кожи тоже производились в большом ассортименте. Однако несовершенство технологий того времени не позволяло маленькой, на тот день, фирме создавать ремни и сумки делового стиля. Эти аксессуары и кожи Прада больше походили для повседневного использования и для спорта. Однако в пятидесятых фирму ждали грандиозные изменения, когда управлять компанией начала дочь её создателя - Луиза Прада. Будучи блистательным экономистом, она расширила спектр создаваемых товаров фирмой своего отца, и официально зарегистрировала бренд Прада в Милане. Значительных изменений не удалось избежать и технологиям производства. На тот момент техника шагнула далеко вперед, однако обработка и выделка кожи на фирме Prada оставалось на том же уровне, что и в начале 20 века. Поэтому Луиза создала собственный метод создания натуральной кожи идеального вида. С тех пор бренд начал создавать не просто практичные аксессуары из кожи, но и по настоящему модные сумки, обувь и даже одежду. Это позволило расширить ассортимент и стилистику, начав создавать также одежду повседневного стиля не из кожи, а из текстиля, которая имела роскошный внешний вид, и при этом оставались всё такими же надёжными и удобными. Именно эта одежда пользуется огромной популярностью как в Европе, так и во всем мире.

В 1978 году Миучче Прада, внучка основателя компании, познакомилась на выставке в Милане с итальянским предпринимателем Патрицио Бертелли. На тот момент Патрицио владел фабрикой по производству изделий из кожи. Обьединив производство и начав создавать совместные коллекции, Патрицио Бертелли и Миучче Прада подняли выручку своих компаний на 240%, что стало абсолютным рекордом по росту продаж среди брендов одежды того времени. Все коллекции обуви и аксессуаров изготовлены исключительно из натуральной кожи (кроме лоферов и слипонов, которые сделаны из лёгкой ткани или хлопка). Кожа для женской и мужской обуви Prada изготавливается и обрабатывается по специальной технологии под названием "Mostardini", который был изобретен самим Патрицио Бертелли. Благодаря этому кожа получается гладкая, плотная и блестящая, от чего обувь выглядит очень респектабельно и стильно. А именно её стиль и является второй причиной популярности бренда в Украине! Модные дизайнеры бренда стараются обьеденить в своих коллекциях презентабельную и элегантную классику с яркими и оригинальными современными трендами. Именно благодаря этому подходу кожаная обувь и сумки Prada гармонирует с ретро стилем и молодежными стилями. В наше время кожаная обувь Прада может вписаться практически в любой стиль и образ именно благодаря своей универсальности, так как она обладает большим разнообразим видов и фасонов: кроссовки, кеды, туфли, мокасины, слипоны, ботинки, сапоги, сандалии и многие другие.

Где купить одежду и обувь Prada в Украине?


Официальный магазин Prada находится в Милане. Во всех остальных странах действуют исключительно официальные представительства бренда, так как дизайнер считает, что свой магазин он обязательно должен регулярно посещать сам. Поэтому если Вы хотите купить туфли Прада или купить ремень Прада в Украине, к примеру, - Вам необходимо найти магазин брендовой одежды, который предоставляет у себя одежду этого бренда. Купить одежду Прада можно в интернет магазине "Глазурь". У нас есть широкий ассортимент разной одежды бренда по действительно доступным ценам.

Рекомендуемые товары

Легкие кеды 2090 Легкие кеды 2090

Кожаные кеды 3813