0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Мода знаменитостей: Виктория Бекхэм

Если Вы родились раньше 2000-ых годов, то наверняка помните поп-группу Spice Girls, одна из участниц которой добилась не малых успехов после развала данной группы. И имя её - Виктория Бекхэм. Именно о её стиле и предпочтениях в нарядах и пойдет речь в нашей статье под названием "Мода знаменитостей: стиль Виктории Бекхэм".



Трудно поверить что некогда стройная малышка Вики на сегодняшний день является матерью четырех детей и успешным предпринимателем, ведь совсем недавно все мы с упоением слушали тексты её песен в составе всемирно известных Spice Girls. Но мир, как и мода, не стоят на месте, и некогда просто поп-певица теперь является завсегдатаем модных показов и красных ковровых дорожек, а в свободное время гуляет с мужем по набережной или ходит с детьми по магазинам. И первое что бросается в глаза - это её оригинальный стиль. Где бы она не появлялась и чем бы не занималась - она всегда выглядит просто сногсшибательно, но при этом сдержанно и креативно. Как же ей удается обьединять в одном образе столь разные и противоречивые аспекты современных трендов? В первую очередь это, наверно, опыт. Если вспомнить её стиль одежды в более ранние годы, то можно увидеть немало образов "на грани краха", о которых Виктории и самой наверно стыдно вспомнить, начиная от излишне откровенных и заканчивая нелепыми сочетаниями цветов. Но с годами менялись тренды и менялось само чувство стиля.

Сейчас Виктория Бекхем обладает прекрасным чувством стиля и дает не мало советов девушкам которые хотят преобразить свой внешний вид. И она не стесняется признаваться что все советы она черпает вдохновляясь собственными заметками после каких-то былых неудач. К примеру, Виктория считает что выбирая мини платье или юбку, стоит позаботиться о том, чтобы верхняя часть комплекта была максимально сдержанной. Если вспомнить суровые 90-е, то в то время её наряды были излишне откровенны и при этом просты, что не вызывало особых симпатий. Но выводы над ошибками сделаны, поэтому сейчас Виктория очень гармонично обьединяет сдержанность классического стиля и откровенность и эротизм модерна, и всё это - в одном образе! Это круто, это органично и это креативно.

Что касается предпочтений в выборе цвета, то тут Бэкхем предпочитает носить одежду оттенка темной зимы. При учете она - брюнетка с загорелой кожей, такая гамма смотрится более чем уместно. И идеальным дополнением становится темный макияж и популярные нынче "смоки айс". Не удивительно что большая часть коллекций её именного бренда сделаны в том же самом стиле, ведь если это отлично работает на её примере, почему бы это не сделать доступным для других? В этом есть большая толика логики: если Вы обладаете тем же самым типом внешности что и Виктория Бекхем, то её стиль одежды и одежда её собственного бренда подойдут Вам не меньше чем ей. А может даже и больше!

Впрочем, одежда Victoria Beckham - это не единственный бренд который предпочитает Виктория. Её не редко можно увидеть в платьях от Chloe, Jil Sander, Balenciaga и Loewe, а вот из обуви она предпочитает Casadei и Christian Louboutin. Сумки Celine и вовсе являются постоянными спутницами молодой иконы стиля, и с выходом новой коллекции всегда можно увидеть ту или иную модель в её руках. И это не удивительно, ведь перечисленные бренды используют в своих дизайнах все те же самые нейтральные цвета и строгие линии, что так подходят для образа Виктории. Так что если Вы хотите купить платье Victoria Beckham, но не можете найти подходящую модель - Вы всегда сможете подобрать аналог от этих брендов.

Что носит Виктория Бекхем и каков её стиль уже давно не секрет как для комьюнити её фанатов, так и для ценителей моды в целом. Но вот стоит ли приобщаться к её стилю или почерпнуть лишь часть элементов для создания собственного - это вопрос, ответ на который Вы сможете дать уже самостоятельно.