0
0 ₴0
К оплате0 ₴
0

Отзывы

Мы всегда рады отзывам о нашей работе. Критика тоже приветствуется, но ведь мы такие няшки, как нас можно критиковать? :)

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите  
бесплатную доставку!

Оставить отзыв
Екатерина

Костюм женский тройка10385.Сервис доставки,подбор размера- молодцы.Костюм красив,но не тёплый,продувается,на швах появились стрелки.

12 мая 2018
G L A Z U R

Спасибо большое за отзыв, нам очень важно получать от Клиентов обратную связь. Обратим внимание производителя на данную модельку и особенности носки, спасибо за предоставленную информацию и мы рады что Вам удобно делать покупки в нашем магазине.

13 мая 2018
Дарья

Не так давно заказала здесь купальник. Пришел вовремя, как и говорили, изделье отличного качества, полное соответствие с фото, сел как влитой. Хочу сказать персоналу спасибо за великолепно проделанную работу и заботливо подобранный размер, консультацию, предупреждения и мелочь виде открытки и заколки в моей посылке. Такие детали того стоят. Выражаю благодарность!

04 мая 2018
G L A Z U R

Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны работой с нами :)

04 мая 2018
Юля

Заказывала в феврале спортивный велюровый костюм. Сразу перезвонили, все рассказали по поводу сроков ожидания и размера. Все пришло, как обещали. Размер подошел отлично, качество соответствует цене. Спасибо большое за отличную работу.

12 апреля 2018
Ирина

заказала сникерсы реплику занотти и что? Прождала 2 месяца - обещали серые со светлым мехом, а на фото прислали сначала черные, а потом цвета морской волны, мех такого же цвета как и сами сникерсы и без значка Занотти на язычке... вообщем ОВСЕМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ ТОВАРУ НА САЙТЕ! Вообще пропало желание брать эту обувь, очень расстроилась....

31 марта 2018
G L A Z U R

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обращение, рассмотрели данную ситуацию и информируем Вас. Ваш заказ был оформлен 14 февраля, наш консультант проинформировал Вас, что товар будет получен до конца марта, на что получили Ваше согласие, так как Вы указали, что товар необходим на следующий год. С Вами связались 30 марта, выслали фото для подтверждения отправки, по фото Вы подтвердили сказав «Все отлично». (Есть фиксация телефонных разговоров, которые можем Вам предоставить)

Цвет ботинок – серый, цвет меха – серый, логотип – выбит на язычке (имеет место несоответствие – он не нарисован серебром). Модель была заказана под артикулом 4069 - можете сравнить с фото на сайте и сделанными нами в живую, прикрепленными ниже.

Нам очень жаль, что Вам так и не удалось совершить покупку понравившегося Вам товара у нас на сайте! Надеемся Вас снова увидеть в числе наших клиентов!





31 марта 2018
Ольга

Заказала кофту, не подошла, cделала возврат. Без проблем в течении 10 дней вернули всю сумму. Спасибо!;))

31 января 2018
Виктория

Первый раз покупала обувь через интернет. Довольна на все 100. Не нужна оплата наперед, реальные сроки ожидания, качество просто супер!!! Спасибо огромное

16 ноября 2017
MJ

Правда девочки очень хорошие, посоветуют , расскажут , объяснят. И возврат легко делать, если что-то не подошло, есть обмены . Очень удобно. Так держать!!! Мерси))

04 ноября 2017
G L A Z U R

Спасибо огромное! Нам очень приятно! Будем и дальше Вас радовать!)

04 ноября 2017
Татьяна

Скажу кратко: МОЛОДЦЫ!!!! Магазин комфортных покупок! Так держать! С вами, девочки, так приятно работать!

25 октября 2017
ольга

Самый лучший магазин!! Очень качественные вещи и очень внимательные менеджеры!!! Спасибо!!!

12 августа 2017
G L A Z U R

Ольга спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны работой с нами!

14 августа 2017
Елена

Хороший магазин вещи супер внимательные девочки быстрая доставка. спасибо !!!респект и процветания !!!

07 августа 2017
G L A Z U R

Елена спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что клиент доволен нашим обслуживанием!

09 августа 2017

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите бесплатную доставку!