0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Отзывы

Мы всегда рады отзывам о нашей работе. Критика тоже приветствуется, но ведь мы такие няшки, как нас можно критиковать? :)

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите  
бесплатную доставку!

Оставить отзыв
Эдита

Огромное спасибо Вам и вашему магазину , за такой шикарный пиджак!! Сел отлично и размер подошел. Процветания и много благодарных клиентов!!!

15 января 2019
G L A Z U R

Мы очень рады, что Вам все понравилось, носите с удовольствием.

15 января 2019
Зоя

Заказала рукавички. В оговоренные сроки получила заказ. Отличная работа менеджеров. Покупкой очень довольна. Успехов Вам!!!

29 ноября 2018
G L A Z U R

Спасибо большое за отзыв! Рады что Вы остались довольны покупкой

29 ноября 2018
Олеся

Заказала костюм, швидко обробили замовлення , зв’язався зімною менеджер одразу ж( дуже приємна і ввічлива дівчинка) замовлення прийшло швидко. Спасибі сайту за спритну роботу!костюм рожевого кольору, текстура замш, розмір відповідає розмірній сітці. Якість супер, вживу гарніший, мега приємний до тіла.одним словом я задоволена, обов`язково буду здійснювати ще покупки.швидка робота і дуже якісний одяг. Дякую

07 ноября 2018
G L A Z U R

Дякую за відгук! Нам дуже важливо щоб Ви залишалися задоволені придбаним товаром. Чекаємо від Вас нових замовлень)

09 ноября 2018
Маргарита

Забрала сумочку на почте. Она просто супер я очень довольна, качество обалденное, швы идеальные, ровные. Большое спасибо, ожидание того стоило

29 октября 2018
G L A Z U R

Мы очень рады,что Вам понравилось, носите с удовольствием!

29 октября 2018
Екатерина

Костюм женский тройка10385.Сервис доставки,подбор размера- молодцы.Костюм красив,но не тёплый,продувается,на швах появились стрелки.

12 мая 2018
G L A Z U R

Спасибо большое за отзыв, нам очень важно получать от Клиентов обратную связь. Обратим внимание производителя на данную модельку и особенности носки, спасибо за предоставленную информацию и мы рады что Вам удобно делать покупки в нашем магазине.

13 мая 2018
Дарья

Не так давно заказала здесь купальник. Пришел вовремя, как и говорили, изделье отличного качества, полное соответствие с фото, сел как влитой. Хочу сказать персоналу спасибо за великолепно проделанную работу и заботливо подобранный размер, консультацию, предупреждения и мелочь виде открытки и заколки в моей посылке. Такие детали того стоят. Выражаю благодарность!

04 мая 2018
G L A Z U R

Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны работой с нами :)

04 мая 2018
Юля

Заказывала в феврале спортивный велюровый костюм. Сразу перезвонили, все рассказали по поводу сроков ожидания и размера. Все пришло, как обещали. Размер подошел отлично, качество соответствует цене. Спасибо большое за отличную работу.

12 апреля 2018
Ольга

Заказала кофту, не подошла, cделала возврат. Без проблем в течении 10 дней вернули всю сумму. Спасибо!;))

31 января 2018
Виктория

Первый раз покупала обувь через интернет. Довольна на все 100. Не нужна оплата наперед, реальные сроки ожидания, качество просто супер!!! Спасибо огромное

16 ноября 2017
MJ

Правда девочки очень хорошие, посоветуют , расскажут , объяснят. И возврат легко делать, если что-то не подошло, есть обмены . Очень удобно. Так держать!!! Мерси))

04 ноября 2017
G L A Z U R

Спасибо огромное! Нам очень приятно! Будем и дальше Вас радовать!)

04 ноября 2017

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите бесплатную доставку!

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
//