0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Отзывы

Мы всегда рады отзывам о нашей работе. Критика тоже приветствуется, но ведь мы такие няшки, как нас можно критиковать? :)

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите  
бесплатную доставку!

Оставить отзыв
Олеся

Заказала костюм, швидко обробили замовлення , зв’язався зімною менеджер одразу ж( дуже приємна і ввічлива дівчинка) замовлення прийшло швидко. Спасибі сайту за спритну роботу!костюм рожевого кольору, текстура замш, розмір відповідає розмірній сітці. Якість супер, вживу гарніший, мега приємний до тіла.одним словом я задоволена, обов`язково буду здійснювати ще покупки.швидка робота і дуже якісний одяг. Дякую

07 ноября 2018
G L A Z U R

Дякую за відгук! Нам дуже важливо щоб Ви залишалися задоволені придбаним товаром. Чекаємо від Вас нових замовлень)

09 ноября 2018
Маргарита

Забрала сумочку на почте. Она просто супер я очень довольна, качество обалденное, швы идеальные, ровные. Большое спасибо, ожидание того стоило

29 октября 2018
G L A Z U R

Мы очень рады,что Вам понравилось, носите с удовольствием!

29 октября 2018
Руслана

Купила туфли чёрные на белом меху внутри Stuart Weitzman, пришли через несколько недель. Вонь от обуви страшная!!!!!! За несколько дней на балконе от жуткого запаха так и не удалось избавится. Маркировки на туфлях никакой ( размер, партия, из чего сделаны) стелька из овчинки как тряпочка. Выбросила. С отсылкой назад противно заводится, кому-то отдать такую вонь стыдно. И самое интересное на сайте больше таких туфелек почему-то нет. Наверное мне достался эксклюзив. Интересно хватит ли смелости и совести магазину напечатать отзыв. Жаль нельзя вставить фото в отзыв.

28 октября 2018
G L A Z U R

Руслана здравствуйте! При отправке товар был проверен и никаких дефектов не было обнаружено, мы всегда тщательно все проверяем перед отправкой и по желанию клиента предоставляем фотоотчет. Наш консультант связался с Вами - вы отказались делать возврат, что не дает нам возможности проверить повторно качество данной модели. Очень жаль что вы остались не довольны покупкой. Но наш магазин всегда идет на встречу клиентам и предлагает им обмен или возврат товара который не подошел. Данная модель была снята с продажи .

29 октября 2018
Екатерина

Костюм женский тройка10385.Сервис доставки,подбор размера- молодцы.Костюм красив,но не тёплый,продувается,на швах появились стрелки.

12 мая 2018
G L A Z U R

Спасибо большое за отзыв, нам очень важно получать от Клиентов обратную связь. Обратим внимание производителя на данную модельку и особенности носки, спасибо за предоставленную информацию и мы рады что Вам удобно делать покупки в нашем магазине.

13 мая 2018
Дарья

Не так давно заказала здесь купальник. Пришел вовремя, как и говорили, изделье отличного качества, полное соответствие с фото, сел как влитой. Хочу сказать персоналу спасибо за великолепно проделанную работу и заботливо подобранный размер, консультацию, предупреждения и мелочь виде открытки и заколки в моей посылке. Такие детали того стоят. Выражаю благодарность!

04 мая 2018
G L A Z U R

Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны работой с нами :)

04 мая 2018
Юля

Заказывала в феврале спортивный велюровый костюм. Сразу перезвонили, все рассказали по поводу сроков ожидания и размера. Все пришло, как обещали. Размер подошел отлично, качество соответствует цене. Спасибо большое за отличную работу.

12 апреля 2018
Ирина

заказала сникерсы реплику занотти и что? Прождала 2 месяца - обещали серые со светлым мехом, а на фото прислали сначала черные, а потом цвета морской волны, мех такого же цвета как и сами сникерсы и без значка Занотти на язычке... вообщем ОВСЕМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ ТОВАРУ НА САЙТЕ! Вообще пропало желание брать эту обувь, очень расстроилась....

31 марта 2018
G L A Z U R

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обращение, рассмотрели данную ситуацию и информируем Вас. Ваш заказ был оформлен 14 февраля, наш консультант проинформировал Вас, что товар будет получен до конца марта, на что получили Ваше согласие, так как Вы указали, что товар необходим на следующий год. С Вами связались 30 марта, выслали фото для подтверждения отправки, по фото Вы подтвердили сказав «Все отлично». (Есть фиксация телефонных разговоров, которые можем Вам предоставить)

Цвет ботинок – серый, цвет меха – серый, логотип – выбит на язычке (имеет место несоответствие – он не нарисован серебром). Модель была заказана под артикулом 4069 - можете сравнить с фото на сайте и сделанными нами в живую, прикрепленными ниже.

Нам очень жаль, что Вам так и не удалось совершить покупку понравившегося Вам товара у нас на сайте! Надеемся Вас снова увидеть в числе наших клиентов!





31 марта 2018
Ольга

Заказала кофту, не подошла, cделала возврат. Без проблем в течении 10 дней вернули всю сумму. Спасибо!;))

31 января 2018
Виктория

Первый раз покупала обувь через интернет. Довольна на все 100. Не нужна оплата наперед, реальные сроки ожидания, качество просто супер!!! Спасибо огромное

16 ноября 2017
MJ

Правда девочки очень хорошие, посоветуют , расскажут , объяснят. И возврат легко делать, если что-то не подошло, есть обмены . Очень удобно. Так держать!!! Мерси))

04 ноября 2017
G L A Z U R

Спасибо огромное! Нам очень приятно! Будем и дальше Вас радовать!)

04 ноября 2017

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите бесплатную доставку!