0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Отзывы

Мы всегда рады отзывам о нашей работе. Критика тоже приветствуется, но ведь мы такие няшки, как нас можно критиковать? :)

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите  
бесплатную доставку!

Оставить отзыв
Ксения

Здравствуйте! Получила сегодня свою посылку. Всё оформление посылки очень достойное! Приятно было открыть коробку и увидеть очаровательную коробочку с комплиментом и открытку, и конечно же сам заказ! Спасибо за оперативность! Я в восторге от заказа, всё в точности как на фото, рада что нашла Ваш магазин! Спасибо! Хороших клиентов Вам!

12 ноября 2020
G L A Z U R

Здравствуйте Ксения! Мы также очень рады, что смогли вас порадовать:)

12 ноября 2020
Андрей Нежид

Магазин просто бомба,заказал спортивный костюм,пришел быстро,а качество просто бомба,теперь заказал кроссы жду.

08 октября 2020
G L A Z U R

Андрей, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, носите с удовольствием

08 октября 2020
Анна

Огромнейшее вам спасибо!! Джинсы получила, очень понравились, всё идеально подошло как на картинке! И отдельное спасибо за подарочек ,очень приятно). Буду ещё заказывать у вас!

03 июня 2020
G L A Z U R

Спасибо Анна за отзыв! Рады, что джинсы вам подошли

03 июня 2020
Ирина

Куртку забрала, счастлива безумно, такая крутая!!! Но маломерит, конечно, прилично, села впритык, но я , в принципе, так и хотела, ну и есть стимул скинуть пару кг...

25 мая 2020
G L A Z U R

Спасибо Ирина за отзыв. Обязательно перепроверим размерную сетку для этой куртки.

26 мая 2020
Олеся

Спасибо большое Вам! Ветровка супер отличного качества, муж доволен,,

23 мая 2020
G L A Z U R

Спасибо Олеся за отзыв! С нас бесплатная доставка, в следующий раз)

25 мая 2020
Анна

Заказывала у вас босоножки. Размер идеально подошёл, такая удобная колодка... отдельное спасибо за сюрпризы внутри. Это очень мило, вроде бы мелочь, а так поднимает настроение и оставляет приятные впечатления!!!

04 мая 2020
G L A Z U R

Анна, нам так же, приятно, что вы остались довольны)

25 мая 2020
Светлана

Заказик забрала. Спасибо

28 апреля 2020
G L A Z U R

Спасибо и вам Светлана!)

25 мая 2020
Елена

Покупала мужу Поло Canali 6295 супер не задумываясь поскольку есть в другом цвете качество отличное магазину спасибо за быстрое обслуживание менеджеры как всегда очень внимательны спасибо огромное респект и процветание

26 апреля 2020
G L A Z U R

Очень приятно, Елена, что вы с мужем остались довольны. С нас, бесплатная доставка, в следующий раз)

25 мая 2020
Светлана

Здравствуйте. Получила свои ботиночки они классные! Я очень рада. Благодарю вас.

05 апреля 2020
G L A Z U R

Спасибо Светлана! Мы тоже рады что вам все подошло!)

05 апреля 2020
Елена

Спасибо огромное за качественное обслуживание и красивые вещи как всегда очень довольны и спасибо менеджерам за правильно подобранный размер

02 апреля 2020
G L A Z U R

Спасибо Елена за ваш отзыв! Нам очень приятно)

02 апреля 2020

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите бесплатную доставку!

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)