0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Отзывы

Мы всегда рады отзывам о нашей работе. Критика тоже приветствуется, но ведь мы такие няшки, как нас можно критиковать? :)

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите  
бесплатную доставку!

Оставить отзыв
Елена

Очень внимательные менеджеры беру вещи не первый раз все очень отменного качества и с быстрой доставкой Костюмчик со штанами и топом 6198 очень классный спасибо

19 сентября 2019
G L A Z U R

Елена спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что Вы остаетесь довольны нашим сервисом и приобретенным товаром! Будем стараться и дальше Вас радовать.

19 сентября 2019
Катерина

Очень внимательные, вежливые и приятные менеджеры. Оперативная отправка. Качественный товар! Спасибо!

12 августа 2019
G L A Z U R

Катерина спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно знать, что клиент остался довольным! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов

12 августа 2019
Елена

Спасибо магазину за качественные вещи и внимательных менеджеров. Заказывала мужу поло отдельное спасибо за помощь с подборкой размера села идеально качество супер

22 марта 2019
G L A Z U R

Елена спасибо большое за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны нашим сервисом, будет рады новым заказам!

22 марта 2019
Марина

Заказывала мужу футболку Dolce&Gabbana, осталась довольна качеством и обслуживанием

13 марта 2019
Татьяна Калиниченко

Хочу Выразить Благодарность за Качественное Обслуживание,Ваше Внимание и Заботу,как о Клиенте и Конечно Же,За Сам Товар!!!Заказывала Платье,Село Идеально!!!Приятно Было Даже Разворачивать Посылку,Упаковано Бережно и Красиво!!!Горжусь тем,что могу обслуживаться у Профессионалов!!!Ребята,Процветания и Преуспевания Вам!!!

01 марта 2019
Alina

Здравствуйте! Посылку забрала! Вещи супер! Шубка просто огонь и кроссы тоже, размер подошёл идеально! Спасибо огромное!!!

25 января 2019
G L A Z U R

Мы очень рады что Вы остались довольны покупкой, спасибо большое за отзыв!

26 января 2019
Эдита

Огромное спасибо Вам и вашему магазину , за такой шикарный пиджак!! Сел отлично и размер подошел. Процветания и много благодарных клиентов!!!

15 января 2019
G L A Z U R

Мы очень рады, что Вам все понравилось, носите с удовольствием.

15 января 2019
Зоя

Заказала рукавички. В оговоренные сроки получила заказ. Отличная работа менеджеров. Покупкой очень довольна. Успехов Вам!!!

29 ноября 2018
G L A Z U R

Спасибо большое за отзыв! Рады что Вы остались довольны покупкой

29 ноября 2018
Олеся

Заказала костюм, швидко обробили замовлення , зв’язався зімною менеджер одразу ж( дуже приємна і ввічлива дівчинка) замовлення прийшло швидко. Спасибі сайту за спритну роботу!костюм рожевого кольору, текстура замш, розмір відповідає розмірній сітці. Якість супер, вживу гарніший, мега приємний до тіла.одним словом я задоволена, обов`язково буду здійснювати ще покупки.швидка робота і дуже якісний одяг. Дякую

07 ноября 2018
G L A Z U R

Дякую за відгук! Нам дуже важливо щоб Ви залишалися задоволені придбаним товаром. Чекаємо від Вас нових замовлень)

09 ноября 2018
Маргарита

Забрала сумочку на почте. Она просто супер я очень довольна, качество обалденное, швы идеальные, ровные. Большое спасибо, ожидание того стоило

29 октября 2018
G L A Z U R

Мы очень рады,что Вам понравилось, носите с удовольствием!

29 октября 2018

Оставить отзыв

Оставьте отзыв и получите бесплатную доставку!

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)