Цельный купальник – тренд этого лета


У вас есть сдельный купальник? Если вдруг, по непонятным причинам, еще нет, тогда откладывайте все дела, и скорее на шопинг! Шутки шутками, а если серьезно – то цельный купальник сейчас повально скупают все модные девушки не только из нашей страны, но и за ее пределами. А так как мы в интернет-магазине GLAZUR на страже вашего актуального гардероба, то решили расставить все точки над «і»: подготовили материал, посвященный самому трендовому предмету гардероба лета 2020 – слитному купальнику.



Виды современных купальников

  • «Треугольники». Купальники с треугольными чашками классика пляжной моды. Хорошо смотрится на стройных девушках. Шьют такие купальники лучше других – Tropic of C.
  • Винтажный. Купальник топом или с рюшами, плюс бикини высокой посадки. Конкретно, сейчас на пике популярности стиль 1960-х годов. Вдохновляться советуем: Norma Kamali, Karla Colletto и Fendi.
  • Купальник с рюшем. Не обязательно полностью в воланах – одна аккуратная оборка по линии декольте уже придаст своей обладательнице элегантности и благородства.
  • Купальник-бандо. Бывают раздельные и совместные купальники. Прекрасны тем, что привлекают внимание к декольте и как-бы увеличивают немного грудь. P.S. бандо лучше всего получается у бренда Louis Vuitton.


Слитный купальник: топ-5 трендовых вариантов




Тренд носить сплошной купальник держится «на волне» уже несколько лет. И не только среди девушек пышных форм (как до сих пор некоторые думают), а и таких стройняшек, как Джиджи Хадид, Эмили Ратаковски и Кендалл Дженнер.




  1. С V-образным вырезом – лидер среди других купальников. Во многом, благодаря его магической способности вытягивать силуэт и делать фигуру утончение.
  2. С чашкой балконет – чувственный, женственный, романтичный вариант. Однако, при этом, очень удобный и практичный.
  3. Открытые плечи – обнаженные плечики, поцелованные солнцем это невероятно красиво и, к тому же, модно. Поэтому – настоятельно рекомендуем присмотреться к подобной модели. А если купальник с рюшем будет, то самой красивой девушкой на пляже точно будете вы!
  4. С завязками – это очень привлекательный тренд. Плюс благодаря их грамотному переплетению – можно скорректировать фигуру. Интересно, что многие отказываются от завязочек в пользу якобы равномерного загара. Однако если вы уже немного подзагорели, а на пляже не только лежите плашмя на шезлонге, а и купаетесь в море – то такой вариант купальника никак не помешает вам обзавестись загаром мечты.
  5. Спортивный купальник – спортивные фасоны снова вернулись в моду. А для активных девушек и молодых мам – никуда и не уходили. В них фигура выглядит подтянутей, а еще в них удобно прыгать, бегать и веселиться. Часто большего, и не нужно.


Почему купить цельный купальник – это, действительно, разумное решение?



Если вам недостаточно, что все топ-модели одна за другой, публикуют фотографии в сплошных купальниках в своем инстаграме. Тогда вот вам еще несколько причин, чтобы уже, наконец-то, прописать в поисковой строчке «сдельный купальник» и купить самый симпатичный из них. Где-бы вы не находились в Киеве, Харькове, Одессе или другой географической точке страны – мы оперативно организуем отправку перевозчиком «Новая почты».


  • Слитная модель оставляет меньше участков для влияния вредного ультрафиолетового излучения – в отличие от раздельного. Вред солнца доказан множеством исследований. Поэтому – сейчас все больше девушек отказываются загорать с целью сохранить здоровье кожи, красоту и молодость.
  • Раздельные модели успели приесться, а вот совместные купальники – это свежая нота в привычном пляжном гардеробе.
  • Сплошной фасон лучше скрывает недочеты фигуры, в отличие от раздельного бикини, в котором каждый лишний сантиметр на виду.
  • Можно спокойно есть мороженое и пить мохито, не переживая, что живот «вырастет» до непозволительных размеров.
  • Усиливает эффект «ноги от ушей». Основное туловище закрыто, а потому ваши ножки в самом центре внимания!
  • Сохранит репутацию на пляжных вечеринках, когда так весело, что абсолютно некогда следить за надежной фиксацией купальника.
  • Цельный купальник топом можно носить в качестве одежды. Его запросто можно дополнить юбкой пачкой или шортами, чтобы затем – продолжить отдыхать где-нибудь в клубе или кафе.
  • Решили поиграть в волейбол, подружка во весь голос кричит «кто быстрее доплывет» или просто решили пробежаться вдоль моря – в любом случае, в сплошном купальнике вам будет значительно удобнее, чем в раздельном.



Вы еще продолжаете читать вместо того, чтобы отправиться на онлайн шопинг?! Можно смело позавидовать вашей терпеливости. Ведь сплошной купальник – это лучший выбор для вашего безупречного, незабываемого и, непременно, модного лета 2020 года! Переходите прямо сейчас в каталог нашего сайта GLAZUR, нажимайте кнопку «купить» – чтобы уже в течение нескольких дней наслаждаться обновкой в локациях пальм, солнца и песка.

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)