0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Бижутерия Frey Wille

07 июня 2016


Украшения ювелирного дома Фрай Вилле пользуются уважением во всём мире, являясь свидетельством выдержанного стиля и прочной уверенности в себе. Эта фирма выпускает свою продукцию в достаточно небольших количествах из-за того, что каждое изделие, будь то браслет, кольцо, кулон или что-нибудь другое, расписывается цветной эмалью вручную.

Бижутерия Frey Wille
часто имеет древние и фольклорные мотивы, наталкивая на мысли о древности, античности и Египте. Дизайнеры старались воссоздать дух древности и величия, чтобы каждая женщина, надевающая подобное украшение знала, что такие украшения носили раньше царицы и богини. Помимо веяний старины, у FreyWille можно встретить импрессионизм, страсть и новые, современные сюжеты. Новые украшения создаются лучшими художниками в течении годов, каждый раз создавая ажиотаж на презентации новых коллекций. Покрытые дорогостоящими эмалями, золотые и позолоченные украшения никогда не тускнеют и не теряют первоначального вида. Превосходное качество изделий изначально стояло одной из целей специалистов Frey Wille. Натуральные компоненты эмалей кропотливо наносятся мастерами, после чего обжигаются в печи и оправляются в благородное золото, либо позолоту. Так рождаются шедевры, которых достойны красивейших из девушек, благороднейших из мужчин.



Подарок для девушки на день рождение или 8 марта из дома Фрай Вилле запомнится на долгие годы и станет целым событием, отмеченным восторгом и радостью. К примеру, браслеты Frey Wille по своей сути ярко отображают внутреннюю суть и лучше всего привлекают внимание, поэтому к их выбору для подарка стоит подходить ответственно. Базовый цвет должен отображать суть: серебро – спокойствие, золото – страсть. Геометрия рисунка должна подчёркивать характер: плавность линий и гармония покажут нежность, а хаотичность, экспрессия – даст знать о вольной натуре. Купить кольцо Frey Wille может позволить только самый близкий человек, так как это символ вечности и постоянства. Такой подарок может сделать муж, мать, отец, реже – дети, братья и сёстры, ещё реже – другие родственники и друзья. Универсальный подарок – серьги или кулон. Достаточно интимны, так как носятся на теле, но не слишком для дальней родни и близких друзей. Такие подарки могут подчеркнуть привязанность и особенность, быть напоминанием о дружбе, семейных узах и других.



Магазины Frey Wille в Украине имеют отличный ассортимент украшений для себя и в подарок любимым и важным в жизни людям. Разнообразие стилей поможет подобрать подходящий подарок к любому стилю одежды или жизненной философии. Фирменные представительства Фрай Вилле существуют по всему миру, начав распространение из Вены в Австрии, завоевали Европу и Азию, пересекли Атлантику, достигнув Америки, и собираются продолжать дальше покорять мир прекрасного. Те, кто не обладает большим количеством свободного времени для беззаботного шоппинга, могут посетить интернет-магазин Frey Wille с множеством выставленных товаров, среди которых легко выбрать и приобрести любое понравившееся украшение. Наиболее актуальны в этом сезоне кулоны и подвески с радужными, немного геометрическим эмалями, в необычных оправах. Не проходит мода на яркие гарнитуры с серьгами и браслетами. Также всегда ценятся кольца. Недавно Frey Wille стали выпускать оригинальные часы с швейцарским механизмом, существующие в женских и мужских коллекциях. Украшения с эмалью для мужчин также основываются на безукоризненном стиле и моде, подчёркивая изысканность и элегантность владельца. В магазинах Frey Wille Киев можно приобрести также и различные аксессуары, как ремни, сумки, шарфы. Либо сувениры, как чернильные ручки, платки.

Рекомендуемые товары

Матовый блеск NYX Abudhabi 12112