0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Canada Goose - легендарные парки и куртки с мехом

26 августа 2016


Купить парку Canada Goose в Украине в наше время стоит и женщинам, и мужчинам, так как с каждым годом зимы становятся все суровее и суровее. Конечно существует множество других брендов теплой одежды, но Канада Гус является самым известным и самым представительным брендом теплой одежды на зиму. История бренда Canada Goose как нельзя лучше показывает, что среди теплых курток с мехом и парок у данного бренда нет равных. Именно поэтому мы и предлагаем Вашему вниманию статью об истории данной компании под названием "Canada Goose - легендарные парки и куртки с мехом".

История бренда Canada Goose


Canada Goose как самостоятельная компания была создана в 1970 году, точнее не сама компания, а её прообраз - Metro Sports Wear, которая занималась производством шерстяных жилетов, дождевых плащей и прочих теплых вещей с пуховым утеплением. Создателем "отца" компании Канада Гус является польский эмигрант Сэм Тик, приехавший в Канаду в начале двадцатого века. А вот "ребрендинг" произошел благодаря выдающемуся человеку, который создал "пухонаполняющую машину" - Дэвид Рис. Именно он дал огромный толчок для развития и продвижения данной компании, которая сейчас известна по всему миру. И именно благодаря его изобретению сейчас можно купить такие популярные теплые вещи как куртка аляска и куртка канада. Революционный метод наполнения курток пухом сделал для данного бренда огромный прорыв не только в области инноваций, но и в популярности для людей. Дело в том, что данный агрегат заполнял куртку равномерно, и по специальной технологии, которая была высчитана на основе сложных алгоритмов создателем самой машины. Суть этой технологии заключалась в том, что создавался эффект непроницаемой воздушной подушки внутри куртки. То есть пух создавал полости, которые заполнялись воздухом и равномерно распределяли давление внутри "пуховой подушки" таким образом, что никакой ветер не мог "продуть" данную куртку насквозь. Теплая куртка парка за счет данной технологии полностью защищала своего владельца от ветра. Кроме того, в результате создания огромного количества воздушных подушек внутри наполнителя такой куртки, процесс теплообмена замедлялся на 95%, что аналогично эффекту теплоизоляции меха, однако пух в несколько раз легче оного. Этот факт больше всего обрадовал женщин, которым было тяжело в холодные ветреные зимы носить тяжелые шубы из натурального меха, особенно в Канаде - стране, которая славится своими лютыми холодами и сильными ветрами. Купить женскую куртку парку после её презентации захотели все девушки, при чем не только в Канаде, но и других странах мира. Мужчинам тоже приглянулись куртки парки, так как они выглядели более сдержанно и элегантно. Спустя буквально 20 лет парки и куртки Canada Goose стали одними из самых популярных видов теплой одежды в мире, так как уникальная технология их производства, да ещё и в сочетании высококачественных материалов. Дело в том, что разработав свою систему распределения пуха, создатели компании поняли, что для более рационального её использования, необходимо брать не обычный пух, а специальный, сетчатка которого покрыта силиконом, который придает пуху упругости и влагонепроницаемости. А так как в те времена такого пуха не было, бренд Canada Goose сделал собственную фабрику, на которой изготавливался подобных пух. Поэтому парки Канада Гус изготовлены исключительно из элитных высококачественных материалов, которые создаются под тщательным контролем владельцев компании.

Парки с мехом - вершина модного Олимпа


Купить парку с мехом Canada Goose стало возможно лишь недавно, когда в компании появились новые дизайнеры, желавшие осовременить дизайн парок, добавив в них элементы роскоши и шика. И лучше всего для этого подходило конечно же украшение пышным роскошным воротником из натурального меха. Парки с мехом из натуральной шерсти волка просто идеально подходили для мужчин, делая их образ элегантным и представительным. В то время как парки с мехом из натуральной шерсти лисицы отлично вписывались в женский гардероб, делая образ любой девушки очень женственным и красивым, скрывая мелкие недостатки и выделяя достоинства своей владелицы. Парки с мехом, как и позже - парки с капюшоном - набрали огромную популярность за счет своего креативного стиля, поэтому в наше время можно увидеть целые коллекции данного вида теплой одежды на Большом подиуме. Купить зимнюю куртку парку можно в магазине теплой одежды. Магазин курток парок в Украине есть в каждом крупном городе, однако если Вы не хотите лишний раз ездить по магазинам - Вы можете купить парку в интернет магазине. Купить женскую куртку парку в интернет магазине так же легко, как и купить мужскую куртку парку, особенно если Вы решили сделать это в интернет магазине "Глазурь". Только в нашем магазине есть огромный ассортимент зимних парок разных цветов и размеров. Но самое главное наше преимущество - это полное отсутствие предоплат на куртки парки.

Рекомендуемые товары

Мужская парка Parajumpers KODIAK 3235 Мужская парка Parajumpers KODIAK 3235
Мужская парка WOOLRICH 3293 Мужская парка WOOLRICH 3293