0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Двусторонние кожанные ремни Hermes

07 июня 2016



Так что же такое ремень? С одной стороны, нужная вещь в гардеробе. Но с другой - некий элемент стиля. Ремни Hermes причисляют их обладателей к новому, брендовому миру, где торговая марка Hermes существует в единственном экземпляре, который могут позволить себе лишь элитный круг из всего населения нашей планеты. Ремень Hermes мужской - стильный аксессуар, великолепно подчеркивающий индивидуальность каждого элегантного мужчины. Стоимость ремня от популярного бренда, не так уж и велика, в сравнении с важностью при создании модного имиджа. По этой причине лучшие модельеры изобретают ежегодно такие изделия, поражающие самых требовательных клиентов.



Если вы хотите купить ремень Hermes, то в нашем интернет магазине есть огромный выбор данного товара. У нас в продаже как мужские, так и женские ремни. Все изделия исключительно из натуральной кожи, в длину от 100 до 120 см. Ремни Гермес делятся на классические и декоративные, они различаются по ширине кожи. Ремни стиля классика с лаконичным дизайном, шириной от 1,5 до 7см. Сам ремень редко чем-то украшен. Акцент идет на пряжку и фактуру кожи. Для изделий 3 см - крой прямой, а 3,5 - 7см по косой. Ремни Hermes выпускают и для мужчин, и для женщин. И если мужские - классического стиля (строгие, консервативные, «рокерские», в стиле «Дикого Запада»), то ремень Hermes женский в основном имеет украшающую, декоративную функцию. Поэтому - такое разнообразие размеров, украшений, форм. Но и среди прекрасного пола есть поклонницы классики. К примеру, прошлогодним хитом был двухсторонний ремень Нermes с бляшкой, в виде буквы «Н», черного или красного цвета, в ширину 3,8 см, фурнитурой серебряного цвета.

Есть некоторые детали и предметы, негласно демонстрирующие окружающим статус их обладателя. К ним относятся: сумка, туфли и ремень. Неповторимые и изысканные аксессуары от бренда Hermes - это простой способ расстановки важных акцентов, вызвать уважение, и быть может - зависть. Представить человека, который не хочет купить ремень мужской Hermes очень сложно. Кроме обычных свойств, кожаные товары дополняют стиль. Мужчины, которым ценна каждая минута и которые не любят часами бродить по разным бутикам, лучше купят двухсторонний ремень Hermes в интернет магазине. Перед покупкой ремня от данной компании, нужно четко определиться, с чем и как его носить. Пряжки серебряного и золотого цвета должны гармонировать с другими элементами вашего гардероба. Простой и дешевый ремень никак не годится при создании респектабельного имиджа. Не нужно покупать и дорогущий ремень под дешевый костюм.



Материал, из которого изготовлен ремень Гермес - высшего качества, и если вы его надели, тогда подберите хотя бы обувь под цвет. Например, коричневый пояс сочетается с коричневой обувью, а черный - с черной. Не надо идеально подгонять оттенки друг под друга. Изделие вполне может быть светлее или темнее обуви. У обуви и ремня может быть и различная текстура: устричная, крокодиловая и т. д. Тканные кожаные и замшевые пояса выглядят посдержанней. Их одевают с одеждой такого же стиля. Модный ремень от Нermes - важный аксессуар образа успешного человека. Качественное изделие от известного бренда не стареет и не изнашивается, и будет радовать своего обладателя очень долгое время. Под брендовую одежду следует выбирать и подходящие детали, иначе можно опростоволоситься и смотреться несуразно. Это должен знать и понимать каждый человек, которому небезразлично мнение окружающих о собственном имидже. Купить ремень Hermes, подходящий под костюм и туфли - вот настоящая правда для тех, кто шагает в ногу со временем и отлично разбирается в моде. Прочитайте о сумках Gucci, которые идеально подходят под ремни Гермес.

Рекомендуемые товары

Кожаные мокасины HERMES 2678 Кожаные мокасины HERMES 2678
Мужской ремень Hermes 2752 Мужской ремень Hermes 2752