0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Модный соблазн: Agent Provocateur

07 июня 2016

Печенья с предсказаниями к Новому Году

Предлагаем Вашему вниманию статью о самом популярном женском нижнем белье - Агент Провокатор. Белье данного бренда завоевало внимание женщин и завладело умами мужчин, ведь не просто так данная фирма конкурирует с таким мировым китом, как Victoria’s Secret.

Печенья с предсказаниями к Новому Году

В далеком 1994 году, Джозеф Корр и Серена Рис решили сделать невозможное: объединить эротику и мир высокой моды, создав такую линейку женского нижнего белья, которая бы привлекала мужчин, нравилась женщинам и вызывала восторг в массах. И у них это получилось! Лифчики, пеньюары и прочее нижнее белье, а также трусики Агент Провокатор в Одессе и Украине можно найти не только в крупных бутиках, но и в секс-шопах, что говорит отлично говорит о характерном направлении данной линейки белья.

Печенья с предсказаниями к Новому Году

Данный бренд не гонится за мировыми тенденциями в женском белье, он создает свои собственные. Именно поэтому белье Агент Провокатор столь оригинальное, неоднозначное, яркое, броское и в какой-то степени дерзкое, что, несомненно, полностью оправдывает его название.


Дизайнеры этого белья не бояться рисковать, ведь они обладают очень тонким чувством уместности того или иного веяния в мире моды эротики. Они "чувствуют" свои творения на интуитивном уровне, что помогает создавать настоящие шедевры.

Печенья с предсказаниями к Новому Году

Agent Provocateur - это та марка белья, создатели которой находятся на одной волне со своими клиентами, наладив с ними ту самую сокровенную и скрытую от всех интимную связь на уровне восприятия. Поэтому белье от этой марки не живет под диктовку рыночных сил массовости, а является исключительно оригинальными моделями, которые всегда в тренде.

Печенья с предсказаниями к Новому Году

Белье от Агента Провокатор открыто заманивает Вас в ловушку, однако Вы прекрасно знаете, что бояться нечего - там будет сладко...

Печенья с предсказаниями к Новому Году

Что может быть красивее, чем высококачественный шелк и нежнейшие кружева на прелестном женском теле? Именно поэтому такое белье, вызывающие столь большой восторг и эйфорию и у тех, кто его носит, и у тех, кто его видит, всегда будет являться самым лучшим и желанным подарком.

Печенья с предсказаниями к Новому Году

Именно поэтому женское белье Agent Provocateur можно смело назвать оружием или секретным козырем любой женщины и девушки. Оно создано исключительно из материалов высокого качества, а его дизайн позволяет подчеркивать все достоинства женской фигуры, и скрывать мелкие недостатки.

Печенья с предсказаниями к Новому Году

Самое интересное, что помимо женского белья, бренд Агент провокатор выпускает так же духи, разнообразное белье для сна, а также "кое-что", что не позволит спать (хлысты усыпанные стразами, наручники, веревки, интимные украшения). Отдельно стоит отметить постельное белье, которое отличается нежностью и мягкостью, а также невообразимыми оттенками.

Печенья с предсказаниями к Новому Году

Рекомендуемые товары

Матовый блеск NYX Abudhabi 12112