0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Сумки Louis Vuitton – классика за достойную цену

07 июня 2016


В гардеробе каждой женщины есть вещи, имеющие классический крой. Без них нельзя создать определенный стилистический образ, они просты в уходе и, чаще всего, довольно функциональны. Сумки Louis Vuitton являются представителями именно этой категории товаров. Они имеют великолепную классическую расцветку, что позволяет сочетать их с большим количеством трендовых вещей. Они не изюминка образа, они качественное его дополнение. Оригинал - стоит ли брать

Бренд Louis Vuitton имеет длительную историю. Она началась в далеком 1854 году, когда Луи Виттон в Париже основал собственный торговый дом по производству торговых сундуков – чемоданов. Монограмная ткань, является символом этой марки еще с 1896 года.

Ее непреходящие линии знакомы всем светским львицам с мировым именем, так же как и разноцветные шашечки, полоска. Причем этот производитель, шьет не только кожаные сумки, но и тканевые. Средняя цена за одно оригинальное изделие составляет примерно 500 у.е.

Если учитывать то, что хорошо сшитая модель обойдется вам практически в 10 раз дешевле, то стоит задуматься над тем, за что именно вы переплачиваете. Имя производителя и оригинальность принта – визуально изделие практически ничем не отличается от оригинала. Долговечность и износостойкость – а нужны ли они вам? Будете ли вы носить сумочку через 5 – 10 лет после ее приобретения? Скорее всего, на вряд ли. Мода поменяется, имеется в виду модель, а значит и внешний вид. Да и она попросту надоест своей владелице.



Модели сумок Louis Vuitton относятся как раз к тем изделиям, которые лучше приобретать именно в данном выполнении. Уж очень большая ценовая разница получается между ними и оригинальным изделием. Покупкой данных моделей не брезгуют даже вполне состоятельные дамы, ведь они умеют считать собственные средства.

Где и как купить сумку Louis Vuitton

Вы можете воспользоваться несколькими путями:

• Торговля с рук или посредством социальных сетей. Здесь присутствуют свои плюсы – очень низкая стоимость. Но есть и значительные минусы – товар, который вы получите, может быть низкого качества. А у вас нет практически никаких гарантий возможности его возврата продавцу.

• Стационарный магазин – здесь вы купите понравившееся вам изделие, правда придется выложить не маленькую сумму. Ведь владельцам заведения нужно оплачивать аренду торгового помещения, заработную плату продавцов консультантов и еще множество дополнительных расходов, в т.ч. коммунальные платежи.



• Интернет магазин – это идеальный вариант для осуществления приобретения. Владельцам попросту невыгодно присылать вам не качественный товар. Ведь на то, чтобы их сайт занял ведущие позиции в рейтинге, и на нем начались действительно массовые продажи, потребовалось довольно много времени и средств. Начинать все с самого начала никто не станет. По этой причине данный тип осуществления покупок и стал наиболее популярным в США и европейских странах. Кроме того, здесь очень удобные способы оплаты, заказа и доставки. Вы можете получить понравившуюся вещь несколькими способами:

• Забрать самостоятельно.

• Получить к дверям квартиры или дома посредством курьера.

• Воспользоваться услугами почтовых пересылок.

Рекомендуемые товары

Дорожные сумки Louis Vuitton 2756 Дорожные сумки Louis Vuitton 2756