0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Запонки - стильный мужской аксессуар

07 июня 2016


Мужчина современности своей внешности уделяет много внимания. Как и женщина, он использует множество аксессуаров – галстуки, ремни, сумки, шарфы, часы. Запонки, которые можно в большом ассортименте найти в интернет-магазине Глазурь, прекрасно дополнят образ соблазнительного мачо или делового человека.

Запонки золотые: от прошлого к современности


Датой появления этого аксессуара считается рубеж шестнадцатого и семнадцатого веков. Двор французского короля Людовика XIV полюбил новый способ крепления манжеток и воротников. Вместо тесьмы, которой стягивались края одежды, стали использовать две пуговицы, соединённые цепочками. Как и любые другие украшения аристократов, в моде были предметы из золота и серебра, декорированные драгоценными камнями и искусной резьбой, с причудливой формой. Несомненно, королю Франции пришлись бы по душе аксессуары от торгового дома Гермес, выполненные в виде овала, украшенные фирменным логотипом – буквой «Н» и элегантной окаемкой. К популяризации нового предмета гардероба приложил руку знаменитый французский ювелир Штрасс, который превратил их в настоящее произведение искусства. Со временем стало возможно купить запонки с изображением символов, портретов, инициалов. Такие модели предлагают всемирно известные бренды как Hermes, Gucci, Louis Vuitton, Burberry и Cartier. В девятнадцатом веке в моду европейской знати вошли рубашки с плотными манжетами. Тогда и появились самые разнообразные виды запонок, изготовленные из различных материалов на всякий кошелек. Британские джентльмены использовали их и в повседневной одежде, и в торжественной. К белой рубашке они надевали аксессуары из платины или золота, с бриллиантами, жемчугом, полудрагоценными камнями. В такой классический образ прекрасно впишется изделие MontBlanc с цветком на черном фоне. Технический прогресс повлиял и на производство запонок. Сначала к украшению применили метод гальванизации, что удешевило и улучшило его внешний вид, потом Джордж Кременц стал делать изделия из одного листа металла, еще больше уменьшив себестоимость. В семидесятых годах общество перешло на пуговицы, но сегодня запонки вновь возвращаются с забытья.

Запонки золотые: от прошлого к современности


Каждого мужчину, который хочет подчеркнуть свою индивидуальность, волнует вопрос: «где купить запонки?». Сегодня их без проблем можно найти в магазинах и бутиках мужской одежды, в ювелирных салонах. В изобилии на разный вкус предлагает запонки Одесса, Киев, Запорожье, Харьков, Днепропетровск. Еще один вариант, который позволит вам существенно сэкономить время, – зайти в интернет. Здесь можно найти аксессуары четырех основных видов: симметричные, асимметричные на неподвижном штырьке, запонки-узелки, асимметричные с вращающейся застёжкой. Все запонки интернет-магазин подбирает очень тщательно, согласно последним веяниям моды. Особое внимание обращается на качество изделий и их стоимость. Здесь можно найти золотые запонки, цена которых существенно ниже рыночных. Доставка по всей Украине в кратчайшие сроки – это еще один плюс заведения.

Рекомендуемые товары

Запонки Hermes 2769 Запонки Hermes 2769
Запонки Cartier 2770 Запонки Cartier 2770
Запонки Burberry 2771 Запонки Burberry 2771