0

0 товаров

на сумму

0 грн.

Корзина

пока пуста :( Оформить

Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! :)

0

Звоните ежедневно с 1000 до 1800

Или закажите обратный звонок !

+38 096 047-03-18

+38 050 053-53-02

+38 093 881-82-99

И еще 2 телефона

Оставить свой отзыв

Отзывы наших клиентов

Евгений25 ноября 2016

Заказал и получил от Вашего магазина не менее 5 вещей, Вы ни разу не ошиблись в размере, вещи полностью соответствуют представленными на сайте, всегда вежливы, заказы высылаете в срок. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ-ПОКУПАТЕЛЯМ !!!!!!!

Ответ от администрации25 ноября 2016

Спасибо большое за ваш отзыв Евгений! Нам очень приятно что Вы остаетесь довольны работой с нами, и Ваше мнение очень важно для нас!!

Сергей 11 ноября 2016

Спасибо за кеды. Очень хорошие и качественные,ожидание оправдывает!Большое спасибо!

Ответ от администрации12 ноября 2016

Спасибо большое за отзыв, очень рады что Вам все подошло.

Nadia02 ноября 2016

Дуже задоволена!!! Дякую!)

Ответ от администрации03 ноября 2016

Спасибо за приятный отзыв!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Віталій01 ноября 2016

Замовив кросівки New Balance. Мене порадувала чудова якість і швидка доставка! Дякую, буду час від часу заглядати в ваш інтернет магазин :)

Ответ от администрации04 ноября 2016

Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам по-чаще, будем очень рады!)

Ольга и Владислав 28 сентября 2016

Хотим выразить благодарность интернет- магазину Глазурь. Спасибки, брали костюм боялись прогадать с размером. Спасибо менеджеру Марии, не могли определится с моделью костюма она помогла и костюм пришел полностью под параметры мужа. Скоро будет новый наш заказ. Процветания вашему делу!

Ответ от администрации28 сентября 2016

Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что наши Клиенты остаются довольны! будем стараться и дальше радовать Вас и делать все, чтобы покупки в нашем интернет магазине были максимально комфортными для Вас.

Катерина14 сентября 2016

Обычно я не оставляю отзывов. Просто не люблю этого делать. Но ваш магазин просто вынуждает меня! Качество одежды, скорость доставки и т.д. это все да - без лишних комментариев. А вот отношение к покупателям заслуживает отдельного внимания! Я 2 раза возвращала мужские футболки, т.к. сама же путалась в размерах, а муж дома бывает крайне редко, чтоб вовремя померить. Мне ни разу не отказали - поменяли товар, потом поменяли назад, и это не смотря на то, что я просрочила положенных 2 недели! Муж был уверен, что мне откажут во второй раз и что придется пытаться продать футболки. Спасибо вам огромное за ваше отношение! Даже если увижу такую одежду как у вас дешевле, то куплю у вас! Вы супер!

Ответ от администрации15 сентября 2016

Спасибо огромное! Очень приятно!)

Александра14 сентября 2016

Спасибо, супер, все получила!

Татьяна11 сентября 2016

Не перший раз роблю замовлення в глазурі- ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. Дівчатка просто молодчинки, допоможуть у виборі розміру, моделі, кольору. Якість товару прекрасна.Якщо Ви вперше плануєте зробити замовлення- не пошкодуєте. Бажаю побільше клієнтів Вашому магазину

Ответ от администрации12 сентября 2016

Дякуємо! Для нас є дуже важливою ваша думка! Будемо намагатися і далі робити все щоб наші клієнти були задоволені!

Ирина10 июля 2016

Получила свой купальник,были сомнения по поводу размера,но по все подошло идеально,большое спасибо,буду заглядывать еще.

Ответ от администрации11 июля 2016

Спасибо за отзыв, рады что понравился!

Людмила08 апреля 2016

Спасибо за кроссовки, особенно девочке,которая посоветовала правильный размер. Все быстро пришло, вы как всегда на высоте!!!

Ответ от администрации09 апреля 2016

Спасибо большое за отзыв, рады что все подошло!