Белые кеды – почему всегда на пике моды?


Мода на массивные кроссовки проходит, а тема осознанного потребления становится все злободневней. Именно поэтому – базовые белые кеды, лучшее, что может предложить нам мир моды. К разумному производству, скоростному образу жизни и ЗОЖ подключились не только адепты спорта Nike, Adidas, но и титаны модной индустрии PRADA, Dolce&Gabbana, Balenciaga. В статье – разбираемся подробно.



Какими бывают белые кеды?


  • С разной степенью белоснежности. Как будто с «прикрученной» интенсивностью: от безупречно белого до кремовых, сероватых оттенков. Разные вариации вы можете видеть у Dior и Alexander McQueen.
  • Искусственно состаренные и запачканы кеды OFF-WHITE, Miu Miu, Golden Goose.
  • Украшенные красочными или сияющими вставками на задниках и по бокам. Производят такие: Louis Vuitton, Givenchy.
  • Винтажные. Сделанные в духе моды прошлых поколений. Ищите в Valentino.


Заказать подобные модели вы всегда можете – в нашем интернет-магазине, где молодежная обувь от известных брендов занимает большую часть всего ассортимента. Отправляем в Киев, Харьков, Одессу, другие города страны.


Какие они идеальные базовые кроссовки?



Мы в редакции GLAZUR специально для вас составили критерии, по которым вы можете «вычислить» те самые безупречные белые кеды: они будут вам служить много лет, под все подходить и долго оставаться актуальными.


  • Больше кеды, чем кроссовки.
  • Изготовленные из натуральной кожи. За ними легче ухаживать, плюс дольше прослужат.
  • Не высокие (имеется ввиду – верхняя часть).
  • С классической, белой шнуровкой.
  • Подошва: низкая или слегка завышенная. Зависит от щиколотки – чем толще ваша щиколотка, тем массивней должна быть подошва.
  • Отсутствие логотипов и интересных деталей. Чем минималистичнее, тем лучше.


В чем магия белых кроссовок? Или чем они лучше любых других?!


Сиюминутные тренды мотивируют закупаться обувью, которую уже буквально на следующий сезон носить будет попросту моветон. Купить же классические белые кеды конверсы – это инвестиция, беспроигрышная как для девушек, так и парней. После покупки их можно носить, пока те имеют человеческий вид. Делаем вывод: белые кеды – обувь вне моды и времени. А для тех, кто всегда за рулем – и вне сезона.




Хороши для путешествий


Первое: в них комфортно в пути. Второе: не нужно класть в чемодан лишнее, ведь кеды – это летняя обувь, которая потрясающе сочетается с одеждой разных стилей.


Комбинация белой обуви с креативными носками


Это мега взлетный тренд этого года! В 2020 году дизайнеры предлагают экспериментировать не с кроссовками, а с носками. А так как пар носков больше обычно в любом гардеробе, то такие тандемы более универсальны и экономичны – чем владеть тысячей и одной парой всевозможных кросс.


Разноцветные шнурки


Еще один трюк, который прибавляет очко в пользу базы.


  1. Купите несколько шнурков в разных оттенках.
  2. Носите свои одни и те же кроссовки, каждый раз как уникальные.
  3. Вы получаете новый, интересный образ: летняя обувь, которая перекликается с сумкой, маникюром или кофтой.


Шнурки не занимают много места – а идей для аутфитов пополняется значительно.


Белые кроссовки или черные?




Начнем с того, что одно не исключает другого. Но, доказано на сотни разных look-ов белый цвет «работает» в разы лучше, эффектней! Белый, к тому же, более универсален – он подходит под все! Где бы вы не находились в Украине (Одессе, Киеве, Днепре, Львове и т.д.) выбрать и купить кеды Versace – вам будет проще всего на сайте Глазурь.


Стильные идеи: как и с чем носить


Не секрет, что универсальнее белых кед – обуви не сыскать. Мы в интернет-магазине GLAZUR решили найти тому подтверждение, и подобрали для вас несколько интересных сочетаний.


  • Элегантное платье. Контраст стилей «кроссовки+платье» выглядит обворожительно, а также в нем комфортно бегать по городу и красивой решать свои дела.
  • Белый «низ» или total look (весь наряд одного цвета). Черный, красный, пастель или белый – будет выглядеть просто «вау». А вот белый низ заметно «удлинит» фигуру – и общий силуэт будет казаться стройнее.
  • Юбки или платья длины миди/макси. Классический стилистический тандем, который модницы используют не первый год. Единственное, не допускайте частую ошибку – не надевайте колготки.
  • Длинные брюки «в пол». Сюда же деловые, брючные костюма. Это современная формула look-а для активной девушки или женщины.
  • Остромодные наряды. Тут стоит подумать о балансе: смягчить нестандартные, ультрасовременные элементы. Кеды справятся с этой задачей на 5+.
  • Яркие, контрастные оттенки. Белые кроссовки будут выступать в качестве холста для ваших броских сочетаний.


Белые кеды – это вечная классика. Это обувь, которая и вправду никогда не выйдет из моды! Подтверждают это сотни стрит-стайл фотосессий с будничных выходов селебрити и недель мод в Нью-Йорке, Париже. Приглашаем вас заглянуть в наш онлайн-каталог, в котором присутствуют: кеды конверсы, кеды OFF-White, кеды Versace и другая стильная молодежная обувь. Остаётся только определить, какие кроссовки выберете вы?

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)