0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Часы Chanel J12 Chromatic



Часы Chanel J12 Chromatic из титановой керамики и белого золота с бриллиантами багетной огранки.

Из всех легенд Дома Chanel часовая серия J12 – самая юная: в прошлом году (2010) ей исполнилось десять лет. Арт-директор Chanel Жак Эллё действовал по рецепту Коко Шанель, которую успел застать лично: подавать всем известные вещи, например, черное платье, по-новому. Вот и Эллё сделал часы из металлокерамики, но отполировал этот материал, трудно поддающийся обработке, до гладкости шелкового атласа.

С тех пор Chanel каждый код выпускает новые версии J12 – и берет все новые технологические высоты. Сначала дизайнеры создали первый турбийон на керамической основе, потом инкрустировали кварцевые часы брусками из керамики, ограненными багетом. Прошлогодняя модель была оснащена минутной стрелкой с ретроградной функцией.



Корпус нынешних часов Chanel J12 выполнен из титановой керамики. Для часов этот твердый и прочный сплав (в стоматологии из него делают виниры) используется впервые в мире. В итоге вышли часы «вечные», почти невесомые и всегда теплые на ощупь: таково свойство титана. Серебристо-серый цвет материала тоже оказался кстати: так часовщики Chanel, по их словам, обыграли разом два любимых цвета основательницы Дома – черный и белый. Купить часы Chanel J12 Chromatic можно в магазине "Глазурь"

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
//