• Главная
  • Блог
  • Джинсовые куртки с мехом - пусть холодная весна станет теплой и стильной!

Джинсовые куртки с мехом - пусть холодная весна станет теплой и стильной!


С приходом весеннего сезона модницы занимаются обновлением гардероба, и лучшим выбором на этот сезон являются джинсовые куртки с мехом!


Обманчивая погода часто подкидывает сюрпризы в виде холодного ветра, сырости и других прелестей. Солнечные дни придают энергии и жизнерадостности. А чтобы не замерзнуть и одновременно выглядеть стильно, купите джинсовую куртку с мехом в интернет-магазине «Глазурь» в Украине.



Вспоминаем историю тренда

Джинсовая курточка немного младше джинсов. Но можно говорить о вековой истории. Компания Levi’s основоположник джинсовой моды. Первые модели курток служили спецодеждой. А прообраз современных моделей впервые появился в 30-е годы 20 века. Новинку быстро подхватили производители одежды. Компании отшивали джинсовки с разными вариациями карманов, утяжек, воротников, отделывали трикотажными материалами. Свободный крой моделей того времени отлично подходил ковбоем, железнодорожникам. В наше время куртка должна хорошо сидеть по фигуре, но не быть oversize.


Какую модель выбрать в нашем магазине в Киеве

Классифицировать джинсовые куртки можно по:

  • модели;
  • фасону;
  • декору.

Выделить в отдельную категорию курточки комбинированные с другими материалами. А также выделить в отдельную категорию теплые крутки деним.

Для молодежного повседневного стиля отлично подходит рваная джинсовая куртка. Количество дыр и оборванных краев зависит от фантазии дизайнеров. А юным не отнять смелости в комбинировании дырявых моделей с легкими платьями, брюками, юбками.


Курточки с эффектом старения, потертостями, выбеленные на производстве или многолетней ноской, не позволят продрогнуть вечерами. Стильная модель джинсовки не теряет актуальности. Не бойтесь смелых решений. Модели без воротника стали популярными в последние годы. Ее очевидный плюс в уравновешивании фигуры девушек с узкими плечами и широкими бедрами. Классическая модель с воротником стойкой придает шее изящества и визуально удлиняет.


Определяемся с модным фасоном



Классика имеет прямой крой. Куртки шьются преимущественно из плотного материала синего цвета. Швы выполняются контрастной нитью. Обязательно присутствуют несколько карманов на груди.

Молодежный тренд это так званые куртки «бойфренд». На первый взгляд можно сказать, что девушка взяла ее у брата или друга. Куртки-косухи из денима смотрятся стильно и дерзко. Джинсовые бомберы пользуются популярностью в западных странах. Такой фасон подходит для повседневной носки. Приталенные фасоны подчеркивают женственность, тонкость талии. Отлично сочетаются с юбками. Позволяют создать романтический лук.

Теплые джинсовые куртки


По завершению зимы хочется снять и отложить подальше надоевшую верхнюю одежду. К сожалению, теплеет в наших широтах постепенно. И без теплой куртки деним не обойтись. Отличной альтернативой привычным для нас изделиям станут утепленные фасоны джинсовых курток с мехом.

Дизайнеры тщательно отбирают материалы, которые используются для отделки теплых джинсовых курток. Такой подход важен, потому что джинс сложно удачно сочетать с другими фактурами. Среди них:

  • натуральный мех – норка, соболь, песец;
  • искусственный мех – стоимость изделия значительно снижается, а современное качество ворса может смело конкурировать с натуральным;
  • используется для отделки воротников, карманов, манжетов, по нижнему краю. Играет роль утеплителя на внутренней части джинсовой куртки с натуральным мехом.

Отделка мехом может быть использована при пошиве любой модели джинсовой куртки с искусственным мехом. Отложные воротники дополняют куртки длиной до середины бедра и ниже. На вороте может присутствовать дополнительная пуговица или застежка. Подняв его, можно закрыть шею и не бояться замерзнуть.

Джинсовые куртки с натуральным мехом выглядят дорого и придают статусности. Выбор меха полностью зависит от ваших предпочтений. Дизайнерам приглянулся: песец, норка, лама, лиса, куница, соболь.



Густой ворс песца требует тщательного ухода. Избегайте попадания под дождь и не надевайте в снежную погоду. Натуральные оттенки меха лучше всего комбинируются с темным денимом. А белый сочетается со светлым.

Отделка из норки станет залогом тепла. Короткий ворс легко сочетается со всеми моделями. А длинный ворс ламы подходит для отделки и утепления удлиненных моделей. Воротник из лисицы выглядит объемно и не предусматривает дополнительных деталей. Самыми дорогими представителями мехов являются куница и соболь. Отлично сочетаются с темным денимом.

Джинсовые куртки с искусственным мехом ничуть не уступают натуральному. Его использование более гуманно по отношению к братьям нашим меньшим. Еще одним преимуществом является стоимость, которая значительно ниже. Заказать и купить любую модель можно на нашем сайте прямо сейчас.

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)