0
0 грн0
К оплате0 грн
0
  • Главная
  • Блог
  • Джинсы бойфренды - изюминка современного стиля

Джинсы бойфренды - изюминка современного стиля


Джинсы - это классика современной моды вот уже как целый век. Женские джинсы и вовсе обрасли собственным культом и невозможно найти ни одну представительницу противоположного пола которая бы не имела в гардеробе хотя бы одну пару джинс. Из-за этого каждую девушку интересует вопрос: "С чем носить брюки из денима?". Именно поэтому в нашей статье "Джинсы бойфренды - изюминка современного стиля" мы предлагаем рассмотреть с чем же именно носить джинсы бойфренды, что это такое и как правильно подобрать модель по фигуре.


Брюки и футболки


Джинсы бойфренды – это своеобразная модель брюк, у которой штанины отличаются мешковатостью. Из-за того, что в основном такой фасон носят парни, их и называют «бойфренд». Вопреки расхожему мнению, сочетать их можно практически со всем в зависимости от Вашего стиля или того, куда Вы идете. К примеру, просто шикарно смотрятся облегающие белые футболки с надписями. Такой тренд сейчас используют многие модные блоггеры, в том числе, Кьяра Фераньи и Луа Пи. Не менее интересно смотрятся короткие топы-бюстье а-ля Шанель. Главным преимуществом такого стиля является то, что можно сочетать любые текстуры тканей, они все отлично гармонируют с джинсом. Чтобы купить парка куртка модники ездили в другие города, искали фирменные магазины и не выходили из секонд-хендов. Главным шиком считалось, если на верхней одежде есть хоть одна заплатка или потертость. Доходило до того, что свежее купленные наряды рвались в домашних условиях.

В последнее время пошла тенденция комбинировать джинсы бойфренды с шифоновыми топами. Если дополнить такой аутфит пиджаком или жилетом, получится роскошный вечерний комплект. Особое внимание уделите легким моделям с яркими принтами, возможно, анималистичного направления. Чтобы определиться, джинсы бойфренды с чем носить на работу, нужно приложить к Вашим брюкам облегающую блузку и трикотажную легкую кофточку. Оба вариант отлично будут выглядеть в рабочих условиях, правильность выбора зависит от Вашего стиля.

Верхняя одежда и джинсы


Бойфренды джинсы, фото которых представлены выше, прекрасно смотрятся с кожаными косухами, ветровками или теплыми пиджаками. Вы сможете придать своему аутфиту раскрепощенности и стиля гранж, просто надев поверх обычно майки грубую курточку с бахромой или множеством карманов. Также дополнить look можно нарядом с шипами и заклепками. Сейчас очень часто джинсы бойфренды 2018 комбинируют с пиджаками, но здесь есть своя особенность. Вы должны примерить верх более короткий, чем линия пояса у штанов. Нужно скорректировать «неправильную» форму брюк за счет облегающей верхней одежды.

Как подобрать модель джинсов бойфрендов

Перед тем, как женские джинсы бойфренды купить, очень важно подобрать «свою» модель. В первую очередь, критично рассмотрите свою фигуру. Если у Вас тяжелые бедра, то лучше остановиться на вариантах с широкими штанинами, которые не фокусируют внимание на зоне галифе. Для обладательниц тонких ножек хорошо подойдут классические бойфренды, которые немного сужают к полу. Если Вы обладаете не высоким ростом, то постарайтесь выбрать штаны с длиной до щиколотки, это поможет визуально придать пару сантиметров. Высоким девушкам можно не беспокоиться о длине брюк.

Наши консультанты помогут Вам определиться, как должны сидеть джинсы бойфренды на Вашей фигуре, если Вы не можете определиться с моделью. Брюки – это очень капризная одежда, и нужно быть готовой к тому, что на Вас они будут смотреться несколько иначе, чем на фотографиях уличных модниц. Если Вы хотите джинсы бойфренды купить, то интернет-магазин «Глазурь» - это самый лучший вариант. Мы предоставляем нашим клиентам не только услуги помощи в подборе размера и фасона, но и доставку по Киеву, Одессе и прочим городам Украины. Возможно, Вам также будет интересно прочитать статью "Назад в прошлое: мода в стиле 90-х".

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)