0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Элегантные Угги с бантиками


Сегодня общество болеет заразной болезнью, имя которой угги-мания. Куда ни посмотри, везде можно увидеть бесформенные сапоги, которые изобрели австралийские фермеры. Глазурь Интернет Магазин Одежды отвечает всем потребностям своих клиентов, поэтому в его ассортименте появились изящные угги с бантиком.




Едва на землю опускаются первые осенние холода, прекрасный пол надевает на свои точеные ножки экстравагантные и очень удобные ботиночки из натуральной овечьей кожи. Яркие и пестрые, они разбавляют осеннюю меланхолию, привносят ощущение праздника, поднимают настроение. Особой прелестью оригинальных угг является то, что носить их можно хоть круглый год. Технология дубления овчинки делает материал дышащим, хорошо впитывающим влагу и регулирующим тепловой обмен. Ножки, обутые в эти чудо-валенки, не потеют, не мерзнут, отлично защищены от влаги.

Вот уже несколько сезонов неказистые угги остаются на пике популярности. Некоторые гуру моды считают, что очень скоро этот ажиотаж вокруг австралийских сапожек сойдет на нет. Однако требовательные модницы продолжают покупать новые модели. Виновниками такого массового движения являются голливудские актеры, которые отдают предпочтение именно уггам. Памела Андерсон, Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и Кэмерон Диаз не редко были замечены в пестрых валенках за пределами съемочной площадки. Они не раз вслух говорили о своей любви к этим сапожкам. Действительно, угги с бантом заслуживают внимания звезд мировой величины и обыкновенных девушек, живущих на соседней улице.

Угги с бантиками - модная новинка из магазина "Глазурь"!


В самом начале неказистые угги носили работники сельского хозяйства, а их изобретение приписывают австралийским фермерам, которые разводили овец. После того, как ботиночки попали в Америку, они прочно вошли в экипировку пилотов, серфингистов, альпинистов и поклонников экстремальных видов спорта. Их преимущества очень скоро оценили и обыкновенные люди. Приятные на ощупь, теплые, чрезвычайно комфортные и совершенно неприхотливые в уходе, сапоги из овчинки имеют очень тонкую плоскую подошву. Легкая обувь не боится влаги и не скользит на льду, а шерстяная стелька предотвращает появление мозолей и натоптышей. Вот почему интернет магазин подобрал в свой ассортимент такое разнообразие моделей угг.

Сегодня на виртуальных прилавках нашего магазина можно найти самые разнообразные сапоги из натуральной овчины. Среди них имеются традиционные дубленные угги, изделия из лакированной кожи и замши, кожаные ботинки и вязаные пары. Декором для них служат стразы, кристаллы Сваровски, банты, ленты, вышивка, татуировки. Даже очень требовательная модница найдет для себя идеальную пару и получит ее через несколько дней. Будоражит фантазию и богатство красок нашумевших валенок, ведь изделия могут иметь спокойную расцветку, яркую палитру или сочетать в себе сразу несколько оттенков. Кроме классических моделей из овечьей шкурки популярностью пользуются летний вариант.

Вязаные угги можно увидеть в каждом выпуске модных глянцевых журналов. Хитроумное переплетение тонких нитей соблазнительно прикроет вашу ножку, привлечет к ней внимание. Сочные цвета кружева и нежный обхват щиколотки смотрится очень женственно и аристократично. Одинаково хорошо при этом они сочетаются с юбками разной длины, платьями, шортами и леггинсами. Под широкую штанину такое чудо лучше не прятать. Предыдущая статья: Стильные и гламурные УГГИ в пайетках

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)