Хеллоуин в магазине Глазурь. Фотоотчет

Тыква Джо

31 октября 2014 года в ночь с пятницы на субботу праздновался праздник Хеллоуин (за рубежом также известный как День всех святых). И магазин модной одежды Глазурь не мог не воспользоваться возможностью порадовать своих клиентов чем-нибудь одновременно страшным и приятным! Именно поэтому всех посетителей 31 октября и 1 ноября ждали страшные скидки и приятное угощение в тематически украшенном магазине. У нас были тыквы-братья: Джек (старшенький), который встречал всех у входа в магазин, хитро улыбаясь, демонстрируя острые тыквенные зубы, и Джо (младшенький), который восседал в корзинке посреди магазина, мило глядя на наших клиентов. А возле окон летали бумажные летучие мыши, не утратившие свою зловещесть, не смотря на то, что вырезали из бумаги очень милые девушки.


Летучие мыши

Как же прошел столь занимательный праздник Хеллоуин для интернет-магазина Глазурь? Страшно! Очень страшно! Очень много людей захотели попробовать теплый глинтвейн и сделать шоппинг по большим скидкам в уютной обстановке. Некоторые приходили даже в костюмах! Больше всего напугала наших консультантов 6-ти летняя девочка, которая пришла с мамой (нашей постоянной клиенткой) в костюме Совы-курьера из Хогвартса. "А что же тут страшного?", - спросите Вы. Дело в том, что она размахивала письмом с печаткой Академии Волшебников и говорила всем "Извините, но это не вам". Было страшно обидно! =)

Тыква Джек

Если кто-то хотел посетить наш магазин в этот праздник, но по какой-то причине не смог - не расстраивайтесь. Так как празднование Хеллоуина в магазине Глазурь прошел в этом году "на ура", было решено, что в следующем году мы устроим ещё более грандиозное событие! Потому что магазин модной одежды Глазурь желает Вам не только приятных покупок, но и отличных ощущений от шоппинга в любое время года!

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)