0
0 ₴0
К оплате0 ₴
0

История бренда OFF-WHITE

Как за 2 года сделать, то что другие не достигли за 100 лет. История одной из самой быстрорастущей компании в истории fashion индустрии.


С чего всё начиналось

Если Вы слышали о таком исполнителе как Kanye West, то наверняка бренд OFF-WHITE также у Вас на слуху. И это не спроста, ведь данный бренд сейчас набирает огромную популярность как в мире моды, так и в медиа сфере. Именно поэтому модный блог интернет магазина Глазурь предлагает подробнее рассмотреть историю восхождения этой компании на модный Олимп современного стиля.


Фирма OFF-WHITE была создана совсем недавно и является относительно молодым брендом. Официально марка зарегистрирована в штате Иллинойс, США. Изначально фирма называлась Pyrex Vision и позиционировала себя как просто проект уличной моды, который специализируется на создании мужской и женской одежды, а также на создании кепок и обуви с ремнями. Выполнены они все были в стиле SWAG, а позже - в обычном уличном стиле. В прочем, основатель проекта, Вирджил Абло, решил что ему необходимо создать свой собственный стиль, некую колаборацию стиля СВЭГ, уличного стиля и повседневного стиля.


По образованию Вирджил архитектор, что дает действительно не малый отпечаток на мировоззрении и помогает человеку творить, поэтому создать нечто своё и необычное для него было относительно просто. Впрочем и сам Вирджил говорит что "С самого детства я хотел что-то создавать. Неважно что" - и это уже о многом говорит.

Так как от стиля его продукции зависело то как люди начнут воспринимать его бренд, Абло, основатель фирмы, создал собственный метод подчеркивания определенных моментов актуальных стилистических приемов в казалось бы простой повседневной одежде. И так как, фактически, все современные коллекции состоят из множества футболок и джинсов, первая коллекция Pyrex Vision также состояла из этого вида мужской одежды (женская коллекция начала выпускаться только с сформирования полноценного бренда OFF-WHITE). Однако несовершенство технологий того времени и малый опыт не позволяло маленькой, на тот день, фирме создавать мужские коллекции повседневного стиля действительно большого масштаба. Эти футболки и джинсы больше походили для повседневного использования лишь ограниченному кругу покупателей. Однако в 2015 году фирму ждали грандиозные изменения, когда Вирджил Абло, будучи стилистом и креативным менеджером Канье Уэста, предложил своему начальнику и другу продюссировать его проект и раскрутить как полноценный бренд. Будучи блистательным экономистом, Абло расширил спектр создаваемых товаров новообразовавшегося бренда, и официально зарегистрировал бренд OFF-WHITE в США. Значительных изменений не удалось избежать и технологиям производства. К тому времени техника шагнула далеко вперед, что позволило создать коллекцию одежды более лучшего качества и при этом за гораздо меньший срок.


Поэтому Вирджил всё время уделил дизайну и внешнему виду своих коллекций, так как высокий уровень качества был уже гарантирован. С тех пор бренд начал создавать не просто практичные мужские вещи, но и по настоящему модные мужские футболки, джинсы, ремни, кепки и многое другое. Это позволило расширить ассортимент и стилистику, начав создавать вещи премиум класса, которые имели роскошный внешний вид, и при этом оставались всё такими же надёжными и удобными. Это подтолкнуло многих современных звезд, в особенности звезд спорта, заказать и себе одежду от бренда OFF-WHITE. Футболка OFF-WHITE сейчас вполне распространенный вид одежды который Вы сможете увидеть даже на Бекхеме! Именно эти вещи пользуются огромной популярностью как в Европе, так и во всем мире.

На сегодняшний день оригинальные коллекции OFF-WHITE считаются символом качества и оригинального молодежного стиля, так как приобретают их себе как знаменитости и люди высокого ранга, так и обычная молодежь. Если Вы хотите приобщиться к числу таких людей, и для Вас внешний вид тоже играет большую роль - Вам тоже обязательно стоит купить футболку или джинсы OFF-WHITE. А сделать это можно в интернет магазине Глазурь, так как у нас это не только легко, но и максимально выгодно. Ведь все модели одежды от бренда OFF-WHITE сделаны из высококачественной ткани, которая оченьмягкая и приятная на ощупь. Это значит, что Ваш стиль будет выглядеть действительно ярко, броско и не будет изнашиваться как дешевые мужские футболки. Кроме того высокий уровень качества ткани позволяет Вам комфортно себя чувствовать даже в большую жару - и это отличный повод купить футболку OFF-WHITE в Одессе, которая в этом году проводит лето в самой большой жаре за последние 40 лет! Бренд OFF-WHITE настолько уверен в качестве своей продукции, что предоставляет 100% гарантию на любые модели из своих коллекций. Это позволяет в случае чего обменять мужские джинсы OFF-WHITE или футболку на более подходящую по размеру или стилю модель. Купить одежду OFF-WHITE в Украине теперь легко благодаря нашему интернет магазину брендовой одежды Глазурь!