Кожаные юбки – снова в моде!


Кожаная юбка не только представитель самого главного тренда этого лета, но и главная покупка будущей осени. Короткие и длинные ее варианты были замечены на показах уже нескольких модных домов. Кожаную юбку можно легко рассматривать, как превосходную инвестицию. Статус самой горячо модной такая юбка будет удерживать еще несколько лет подряд.



Какие юбки, кроме кожаной тоже хороши?




Разберем: какие еще варианты юбок помимо моделей из кожи возможно купить в нашем интернет-магазине GLAZUR, чтобы испытать счастье и радость. Ниже описаны только некоторые разновидности. По правде говоря, их значительно-значительно больше. Каждое изделие обладает привлекательностью и имеет превосходное качество. Оформляйте заказ, и мы организуем вам доставку в Киев, Харьков, Одессу, Днепр или другой город Украины.


  • Джинсовые юбки – простой, стильный и удобный вариант одежды. Стабильно актуальна. Встречается разных фасонов, расцветок и форм. Джинсовые юбки – универсальные солдаты, они уместны в локациях офиса, кафе или пляжа. Поэтому, если у вас еще нет такой, то обязательно заглядывайте в наш онлайн магазин и заказывайте себе такую одну модельку (или пару-тройку?).
  • Юбки из неопрена – ценятся за редкую способность, отлично держать форму и не мяться. Смотрится невероятно эффектно и кокетливо. Приятный момент, что юбки из неопрена хорошо сидят на девушках абсолютно разной комплектации. Минус у изделия тоже имеется – ткань не «дышит», а потому находиться в ней в жару целый день, будет не очень комфортно.
  • Хлопковые юбки – условно делятся на те, которые из тонкого хлопка и из плотного. От этого фактора зависит их предназначение: для повседневной носки или для праздничных выходов. Хлопковые юбки обладают сразу несколькими преимуществами – натуральность, легкость в уходе и хорошая воздухопроницаемость.


Кожаные юбки: виды




Длинные, так и максимально короткие юбки из кожи – это must-have гардероба модницы. Они отличаются особым шиком! А еще: привлечь в них внимание окружающих – плевое дело. Чтобы было проще ориентироваться в их широком ассортименте, нужно понимать из различия.


Производители изготавливают их разной длинны – от мини-юбки до макси; в всевозможных оттенках – от кислотных розовых и салатовых до базовых моделей черного цвета. Также они различаются по крою, есть: юбка карандаш, «солнце», плиссе, А-силуэт, с бахромой, на запах, на молнии, с разрезом и plus size.


Есть в них еще одно существенное отличие, которое заключается в материале.


  • Кожаные юбки – шьют из натуральной кожи. Выглядят они роскошно, дорого и презентабельно. Такие модели износостойки и долго сохраняют вид новой вещи. А с годами приобретают привлекательные потертости, от чего вещь выглядит еще интересней.
  • Юбки из эко-кожи – более экологичный и недорогой вариант. Юбки из эко-кожи часто становятся выбором приверженцев здорового потребления и защитников животных. Может быть матовой или лаковой. Если эко-кожа качественная, то ничем не уступает юбке из натуральной кожи. В мире, кстати, все больше известных дизайнеров отдают предпочтение именно этому сырью.


Многие мировые бренды предлагают вышеперечисленные короткие юбки, длинные, с разрезом и т.д. Предлагаем присмотреться к производителям: Balenciaga, Rag&Bone, Krutyakov, Fendi, Alexander Wang и Be trendy! Выбрать и купить брендовую кожаную юбку можно просто и с комфортом каждой девушке, которая находится на территории Украины: в Львове, Ивано-Франковске, Киеве, Запорожье и т.д. Отправляем с помощью Новой почты.


Куда носить и с чем сочетать кожаную юбку?




Кожаная юбка – это «база» гардероба настоящей модницы. Из чего следует, что носить ее можно не только в дни, приуроченные знаменательному событию, а и в рабочие будни, в качестве, яркой повседневной одежды. Наибольший простор для разных комбинаций дают именно мини юбки в черном цвете. И так, чтобы воссоздать образ romantic, дополните юбку шифоновой блузой пастельного цвета, а на ножки наденьте балетки или лодочки на каблуке в бежевом оттенке.


Если юбка у вас цветная, то максимально выигрышно она будет выглядеть либо в тандеме с белой рубашкой, либо «верхом» аналогичного оттенка с «низом». Собираясь на бизнес-мероприятие или офис наденьте вместе с кожаной юбкой контрастную клетчатую рубашку или любую вещь однотонного серого цвета (гольф, свитшот, футболка). Последнее сочетание, кстати, уже считается почти, что классикой.


Для создания образа роковой красотки отыщите у себя в гардеробе вещицу с броскими, красными вставками. А если, подобного изделия не окажется в личном арсенале, то, уж наверняка, будет ждать вас в каталоге нашего сайта GLAZUR. Цены у нас адекватные, а доставка – оперативная. Делайте заказ – и будьте великолепны нон-стоп!

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)