0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Лучшая сумка Снегурочки - сумка UGG



Чтобы товар покупали люди во всем мире, он должен быть особенным. Это подтверждают изделия компании UGG Australia, которые пользуются удивительной популярностью вот уже столько. Бренд этот прочно ассоциируется с необыкновенной обувью, напоминающей наши валенки. Однако ассортимент ее достаточно широк и одними уггами не ограничивается.


Родом бесформенные сапоги из овчины из далекой Австралии. Они покорили западный мир своим высочайшим качеством, комфортностью, оригинальным внешним видом и тем, как легко вписываются в любой образ, отменно сочетаются с разными стилями. В Америку их привез молодой энтузиаст Брайан Смит в 1978 году и почти сразу же продал два десятка пар. Большие амбиции привели его к успеху: ботинки он предлагал активным людям – серферам, летчикам, альпинистам. Им пришлась по душе традиционная обувь фермеров Зеленого континента. Термоустойчивые угги пригодны для ношения в любое время года, в любой влажности. Эти классические модели и сегодня продает с успехом магазин Глазурь. Но, кроме того, в продаже имеются совершенно эксклюзивные экземпляры. Угги высокие и укороченные, декорированные блестками, пайетками, стразами, лентами и пуговицами имеют своих поклонников. Модели с имитацией татуировок Эдда Харди, с вышивкой или лакированным верхом понравятся любителям эпатажа. Для лета обратите внимание на нежные вязаные угги, выполненные из тонкой цветной шерсти. Воздушные кружева переплетаются между собой, соблазнительно прикрывая точеную стопу. А нежный обхват щиколотки напоминает легкий бриз у берегов лазурного моря.

Официальный сайт магазина Глазурь предлагает вещи исключительного качества Покорив волшебными свойствами сапожек звезд мирового масштаба, компания Ugg Australia расширила ассортимент. Сегодня в продаже имеются валенки с дизайнерским оформлением, выполненные из лакированной кожи. Есть модели с небольшим каблуком, тапочки, сандалии, мокасины. Гордостью бренда являются также стильная сумка UGG. Незаменимый женский аксессуар в исполнении австралийского дома моды смотрится очень женственно и нежно. У вас сразу возникают мысли об отдыхе, путешествиях, общении с природой. Меховая сумка угги – поможет создать праздничное настроение, напомнит о Рождестве и Новом годе. Это настоящий подарок от Снегурочки: пушистый, мягкий, теплый и нарядный. Аксессуар выполняется из выделанной овчинки, украшается мехом наружу. Богатая палитра оформления и контрастные вставки помогут сочетать изделие с большинством вещей из вашего гардероба. Но лучше всего сумка смотрится с ботинками той же фирмы. Доставка по всей Украине позволит вам стать счастливой обладательницей редкостной вещицы и привлекать завистливые взоры подруг.



Линия сумок Ugg Australia очень большая. Компания выпускает гламурные клатчи для особо торжественных случаев, повседневные сумочки из замши и гладкой кожи, аксессуары из плетеного текстиля и кожаных полосок. Декором могут быть кожаные кисти, меховые вставки, фактурные элементы, жгуты. Фурнитура – самая дорогая, поэтому товар будет радовать свою хозяйку длительное время. Сумки, как правило, довольно вместительные, чтобы иметь под рукой в нужный момент все необходимое. Стильная и всегда элегантная женщина не обязательно должна иметь большой гардероб. Главное наличие в нем вещей, которые хорошо сочетаются между собой, соответствуют последним требованиям моды. Обувь и аксессуары от Ugg Australia выручат вас в любой ситуации.

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
//