0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Marcelo Burlon: легендарный бренд уличной моды


На сегодняшний день начинающий бренд Marcelo Burlon является одним из самых популярных молодежной одежды. Одежду с логотипом этого бренда можно увидеть на многих знаменитостях, а современные клубы пестрят диджеями в фирменных футболках Marcelo Burlon. Но как появился этот бренд и почему набрал так быстро большую популярность почти никто не знает. Рассказать подробнее об этой восходящей звезде мировой моды мы постараемся в модном блоге магазина "Глазурь" в статье под названием "Marcelo Burlon: легендарный бренд уличной моды".


История бренда


Marcelo Burlon (полное название бренда звучит как "Marcelo Burlon County Of Milan") — итальянский бренд мужской одежды, названый в честь своего основателя - Марчелло Бурлона. Сам же основатель, между прочим, довольно разносторонне развитая и популярная в широких кругах личность. Он и стилист, и дизайнер, и DJ, и блогер. Кроме того, Marcelo Burlon долгое время проработал арт-директором известного мирового бренда Givenchy, поэтому создавая свой собственный бренд, он уже имел хороший опыт управления компанией занимающейся модной одеждой. Родился талантливый дизайнер в Милане в 1978 году и с детства чувствовал тягу к искусству. Поначалу он просто увлекался танцами (в то время как его старший брат был увлечен музыкой). Позже Марчело и сам занялся музыкой, попутно заканчивая художественную школу и институт изобразительных искусств в Милане.

Дальше последовала стремительная карьера диджеем, благо в те времена (а это были 90-ые года), востребованность в диджеях была очень велика. Так Marcelo Burlon получил большую популярность в медийных кругах. Однако постепенно он чувствовал необходимость развиваться в творческом плане, а одно лишь музыкальное направление запирало его в рамки. В одно из своих выступлений в клубе, во время свето-музыкального проигрыша, люди в белых футболках, на которых светомузыка создавала изумительный цветовой принт, ярко вьелись в память юного диджея. Это подтолкнуло его создать свою первую коллекцию модных футболок. В коллекции были 23 футболки, имевшие очень яркий и необычный принт, и которые быстро понравились творческим людям того времени, в особенности молодежи. Но если Вы думаете, что после успеза этой коллекции и был основан бренд Marcelo Burlon - Вы ошибаетесь! Именно благодаря этой, столь нашумевшей коллекции, Marcelo Burlon заметили выдающиеся мировые бренды и сделали ему ряд предложений. Согласился он лишь с Givenchy, после чего и подписал контракт на 7 лет на должность арт-директора компании. Именно за время его нахождения на должность, популярность Живанши очень возросла среди молодежи и поп-культур. Именно поэтому, по истечению контракта, Марчело Бурлон создал собственный бренд молодежной одежды.

На пике популярности

Воспользовавшись известностью своего имен как среди фанатов музыки, так и среди поклонников молодежной одежды, Марчело Бурлон дал своему бренда одноименное название - Marcelo Burlon. Естественно, что уже с выходом первой коллекции вся светская молодежь кинулась в мультибрендовый бутик в Милане, чтобы купить мужскую одежду Marcelo Burlon. Мужские футболки Marcelo Burlon, из которых на 80% состояла первая коллекция свежесозданного бренда, раскупились быстрее всех. Одной из основных причин этого является конечно же яркий дизайн и оригинальный принт - фишка юного дизайнера. Ещё будучи в Живанши, он неоднократно заявлял, что футболки Marcelo Burlon должны не только давать своему владельцу комфорт от практичности самой вещи, но и создавать ему свой яркий и особенный имидж. В такой футболке он может заявить всему миру о своем богатом внутреннем мире и проявить творческий потенциал, ведь один только факт того, что эта модель футболки красуется на его теле, уже это подтверждает. Именно поэтому все коллекции Marcelo Burlon выпускались исключительно в лимитированном тираже.

Цены на футболки Marcelo Burlon были не особо высокими, что позволяло купить их практически любому. Однако ввиду ограниченности и эксклюзивности коллекции, даже на сегодняшний день купить мужскую футболку Marcelo Burlon может далеко не каждый. На сегодняшний день почти все коллекции бренда выходят в уличном и повседневном стиле. Уличный стиль мужской одежды - это любимый стиль дизайнера, и именно работе над ним он посвящает всё свое время. "Человек раскрывается именно на улице, во время своего досуга. На работе в офисах мы заняты трудом, дома мы отдыхаем, а именно на улице, во время прогулок или похода куда-то, мы проявляем себя так, какими мы себя видим в этом мире - поэтому именно этой одежде надо уделять максимум внимания" - отрывок из интервью с Марчело Бурлон. Не удивительно, что людям, которые ведут активный образ жизни, так импонирует одежда этого бренда - ведь дизайнер Marcelo Burlon мыслит на одной волне с этой категорией людей.

Магазин одежды Marcelo Burlon в Украине


Официальный магазин Marcelo Burlon находится в Милане. Во всех остальных странах действуют исключительно официальные представительства бренда, так как дизайнер считает, что свой магазин он обязательно должен регулярно посещать сам. Поэтому если Вы хотите купить футболку Marcelo Burlon в Украине, к примеру, - Вам необходимо найти магазин брендовой одежды, который предоставляет у себя одежду этого бренда. Купить одежду Marcelo Burlon можно в интернет магазине "Глазурь". У нас есть широкий ассортимент разной одежды бренда по действительно доступным ценам.

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
//