0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Новая коллекция Gucci весна-лето 2018


Алессандро Микеле, креативный директор всемирно известного бренда Gucci, ежегодно выпускает коллекции, которые не только радуют фанатов, но и удивляют модных критиков. Новая коллекция Gucci 2018 не была исключением и действительно поразила многих. На сегодняшний день даже самые суровые европейские критики признали эту коллекцию весна-лето от Гуччи настоящим фешн-бумом. Специально для тех, кто ещё не успел ознакомится с этой невероятной коллекцией, модный блог интернет магазина "Глазурь" предлагает обратить внимание на статью "Новая коллекция Gucci весна-лето 2018".



Многие до сих помнят коллекцию Гуччи весна-лето 2018, которая отличалась свой строгостью, выдержанностью и элегантностью. Многие аналитики думали что в этом году Гуччи сделает больший упор именно в ту нотку сдержанности, что была в прошлом году. Но... Алессандро Микеле как никто другой умеет удивлять как своих фанатов, так и метров мира моды. Коллекция весна-лето 2018 Gucci предстала в Милане в начале мая 2018 года. Основной мотив этой коллекции - анимализм. Ничто не выглядит более свежим, летним и одухотворенно, чем изображения мира фауны на элегантных футболках, платьях или кедах бренда Gucci. Наиболее интересно то, что сама одежда сделана всё в том же духе сдержанности и строгости, что и коллекция 2017 года, однако необычной живой принт вносит искру яркости и креатива как в саму одежду и обувь, так и в образ целиком.

Не обошел вниманием Алессандро Микеле и свою излюбленную тему в мужской и женской одежде - барокко. Цветовая гамма, вычурность принта и причудливые концепции буквально сразу выдают чем именно вдохновлялся дизайнер при создании коллекции. Стиль барокко в гармоничном обьединении с стилем одежды смарт-кэжуал не только выглядит ярко, но и добавляет нотку шика и роскоши буквально каждой модели. Так что любители выглядеть роскошно не только на вечеринках, но и на деловых встречах, останутся более чем в восторге от этой коллекции.

Женские образы в исполнении талантливого дизайнера не перестают пестреть всеми цветами радуги, однако как бы ни пытались придраться к этой красочности самые жесткие критики - у них это не получается. Потому что Микеле все добавляет исключительно в меру: и пайетки, и вышивку, и крупные банты, и даже аппликацию. Также стоит отметить, что все женские образы из этой коллекции в основном легкие и свободные, так как Алессандро предпочел оставить обтягивающие модели в прошлом, как потерявшие свою актуальность образы. В первую очередь это связано с тем, что бренд Gucci пропагандирует не только красивую и качественную одежду, но и одежду, которая обладает высоким уровнем комфорта и практичности в реальной жизни, а не только на подиуме. В условиях невыносимой летней жары обтягивающие платья, узкие джинсы и приталенные футболки лишь увеличивают восприимчивость тела к жаре, от чего возникает дискомфорт. Нынешняя коллекция таких недочетов не имеет, поэтому коллекция Gucci весна-лето 2018 - это в первую очередь удобная одежда для практичных людей.

Отдельно стоит отметить мужскую коллекцию Gucci весна-лето 2018. В этом году летняя коллекция была представлена не только традиционной летней одеждой как футболки Gucci, футболки поло Gucci, шорты Gucci, джинсы Gucci и так далее. На миланском подиуме зрители увидели также и летние брюки Gucci, рубашки Gucci, запонки Gucci, кольца Gucci и многое другое. Отдельно вышла и коллекция обуви Gucci, среди которых отдельное внимание стоит уделить кедам и сандалиям. Они выполнены в духе всей коллекции, поэтому выглядят очень ярко и креативно на фоне обуви из последних коллекций других брендов. К примеру, эти мужские кеды Гуччи с классическим дизайном очень контрастно дополняются вышивкой в виде пчелки на боку. Это выглядит оригинально и необычно, благодаря чему привлекает внимание окружающих.

Не менее занимательна и мужская одежда. Например, футболка с насыщенным принтом в виде тигров имеет очень яркий дизайн, который может стать центральным элементом любого образа. С такой футболкой Вы можете не бояться быть незамеченным в какой-либо компании, ибо она просто манит взоры людей к себе.

К слову, футболка выполнена в принте с азиатским стилем. Это далеко не единственная футболка из новой коллекции Гуччи в таком стиле. Дело в том, что Алессандро Микеле в последних коллекциях 2018-2019 довольносильно увлекся коллаборацией западного и восточного стилей, так как получаемый в итоге стиль отличается яркостью, и в то же время экстравагантностью. Если Вы хотите выглядеть потрясающе, иметь оригинальный внешний вид и всегда быть в центре внимания - Вам обязательно стоит купить одежду Gucci из последней коллекции. Актуальный подход к её стилю, а также оригинальность принтов делают коллекцию мегапопулярной не только на подиуме, но и в жизни!

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)