0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Пуховики Bomboogie-против Moncler

Борьба двух известных брендов за звание лучшего пуховика 2018-2019 года. Разберем статью: «Пуховики Bomboogie против Moncler» выбирайте своего фаворита, а мы поможем Вам в этом. Для начала узнаем с Вами историю появления Moncler и Bomboogie.


Moncler куртка-пуховик: небольшая история



«Moncler»- всемирно известный итальянский бренд по производству одежды, обуви и аксессуаров.Основан он был в 1952 году Рамильоном Рене в городке Монестье - де - Клермон, кстати, именно в честь этого города был назван бренд. Спустя 51 год президентом и креативным директором компании стал Ремо Руффини. Изначально бренд занимался производством спальных мешков из ваты, палатками и дождевиками. Чуть позже они стали выпускать ватные куртки монклер, которые предназначались для рабочих. Шли года, производство расширяло свой ассортимент, и создавала более современный вид пуховиков. Вспомним о том, что в 2012 году на производстве стали изготовлять более легкий вариант пуховика, а именно - это куртка Uniqlo.


Пуховики Bomboogie


«Bomboogie» - молодой бренд, основанный в 90-х годах в Италии. Уникальное название, было придумано в честь военного самолета В17, который отправился на выполнение секретной миссии и в одно мгновение исчез с поля зрения всех радаров. Всего за 27 лет, эти пуховики стали всемирно известными.

Куртка Bomboogie и Moncler: сравнительная характеристика


Пуховики Moncler- наполнитель пух и перо, внешний материал - хлопок и полиэстер, внутренняя подкладка - полиамид и нейлон. Разберем положительные и отрицательные стороны.


Плюсы:

- Перо легкое и удобное в носке;

- Хорошо подойдет для мороза, но не менее -15С.


Минусы:

- Стоит заметить, что для людей с повышенной чувствительностью такой состав не лучший вариант, так как во время носки могут начаться аллергические реакции;

- Пуховик нуждается в особом уходе и не подлежит стирке в домашних условиях;

- Натуральный мех может вызвать аллергическую реакцию у людей с повышенной чувствительностью;





Парка Bomboogie – наполнитель полиэстер, внешний состав - полиэстер и эластан.


Плюсы:

- Подойдет для самой суровой зимы, примерно -30С;

- Водостойкость и ветрозащита;

- Есть модели, которые не проблематичны в уходе;


Минусы:

- Модели с натуральным наполнителем, проблематичны в уходе;

- В цветовой гамме не предусмотрены яркие (кислотные) цвета.


Стоит заметить, что не зря ведь бренд Bomboogie обрел популярность в течение 27 лет, а Монклер на это потребовалось на 10-ки лет больше. Все потому, что Бомбоги работают по своим технологиям и концепции, которые регулярно совершенствуются. Вспомним, что довольно таки долгий период времени натуральные наполнители и материалы были в приоритете. Они хорошо сохраняют тепло, однако что касается ухода, то для этого необходимы специальные условия, в наше время люди предпочитают химчистку. Заменить этот вариант можно на синтетические материалы, которые, между прочим, сейчас более актуальны. Есть куртки, которые немногим уступают по теплозащите, но в большинстве случаев даже превосходят, например как пуховик Moncler (с натуральным наполнителем) и пуховик Bomboogie (с синтетическим). Какие еще достоинства у синтетических материалов? Самым главным преимуществом, является постой уход, хорошая теплозащита, водостойкость, ветреная защита и безопасность для аллергиков. Учитывая все вышеперечисленную информацию, мы пришли к выводу, что Монклер проигрывает бой с разницей в одно очко, поэтому зимние куртки Bomboogie на сегодняшний день являются более актуальными и стильными. Рекомендуем выбирать пуховики Bomboogie для зимы 2018-2019 года. Они не позволят холоду и воде пробраться внутрь и будут согревать вас, как дома одеяло даже в разы лучше.


Купить пуховик Bomboogie в Украине

Все мы любим комфорт и тепло, особенно в зимние морозы, однако при этом мы не хотим выглядеть как «капуста в ста одежках». В этом вам помогут курки Bomboogie, которые сочетают в себе качество, стиль и сдержанность. Именно поэтому в нашем интернет - магазин Глазурь купить курткуBomboogie, можно очень легко и просто. Для этого необходимо перейти на сайт www.glazur.in.ua и выбрать модель, которая вам нравится, после чего оформить заказ. Затем с Вами свяжутся наши менеджеры для подтверждения заказа и дополнительно проконсультируют по всем вопросам. Что касается оплаты, то все очень удобно. Вы можете перевести предоплату в размере 10% на карту ПриватБанк или же отправка наложенным платежом. Заказ вы сможете забрать в течение 1-2 дней в любом городе Украины (Николаев, Днепр, Одесса, Запорожье, Киев, Харьков и т.д.). Так же у нас есть магазин, где вы сможете примерить и забрать свой заказ самостоятельно или оформить курьерскую доставку по городу. Ждем Вас в гости по адресу:г. Одесса, ул. Инглези,11 «СИТИ-25» бутик 337.

Спасибо, что выбираете нас! Приятных покупок.

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg или png)
(не более 5Мб jpg или png)
(не более 5Мб jpg или png)