0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Разнообразие платьев в полоску


Полоска не утрачивает собственной актуальности и популярности уже на протяжении многих сезонов подряд. Она была в трендах зимой, остается популярной данный момент. Вообще, одежда в полоску имеет большое разнообразие. Бывает классическая, спортивная, сексуальная и винтажная. Полоски же могут быть горизонтальными, вертикальными, узенькими, широкими; этот орнамент может существовать принтом или в облике нашивных полосок, и т. д. Но тут и имеется свои подводные камешки.


Принято считать, что именно «с легкой руки» мадемуазель Коко Шанель одежда в полоску приобрела свою популярность и востребованность, как и двусторонние ремни Hermes. Есть полоска белая, и полоска темная – это все же лучше, чем серое. Платья в полоску 2017 – невероятно актуальный тренд сезона. Они стали своеобразной визитной карточкой наступающего лета. Нет, наверняка, ни одной дизайнерской коллекции, данного сезона, в котором бы для них не отыскалось достойного места. Но, несомненно, у всякого престижного "гуру" собственный взор на полосатые принты и своя интерпретация. Дизайнеры приложили все усилия к тому, чтоб отыскать четкий формат полосок для девушек с самыми различными типами фигуры. Ведь понятно, что это достаточно опасный принт, и более четко его коварство имеет место быть конкретно на платьях. От расположения и направленности рядов, а еще от их цвета и толщины зависит, станет ли фигура смотреться наиболее стройной или же "расползется" в ширину.



Цветовая палитра в которой представлены платья в полоску 2017 максимально разнообразна. В ней непременно находится белоснежный цвет и дополняется еще одним-двумя контрастными цветами – голубым, зеленоватым, красноватым, оранжевым, карим и т. д. Самым известным, как ни удивительно оказался принт в черно-белую полоску. Дизайнеров никак не смутило то, что он у почти всех вызывает ассоциации с "местами, не настолько отдаленными" и униформой их жителей. Ажиотаж разжигается и около моделей в сине-белую или бело-голубую полоску. Одежда в полоску преобладает в коллекциях весна-лето 2017-2018. Из этого следует, что образы в морском стиле опять таки на пике популярности.

Популярнейшие платья в полоску сезона 2016-2017:


Красиво смотрятся принты, состоящие из многоцветных полосок разнообразной ширины. Получается нечто похожее на радугу, растворяющейся в солнечных лучах, наряды такого рода выглядят просто изумительно красиво. Еще одно новшество – полосы, какие выполнены не в облике точных непрерывных рядов, а как бы состоят из остальных частей: к примеру, из геометрических фигур, горошка, маленьких цветов и т. п. Хитами сезона обещают быть недлинные полосатые платья самого обычного раскроя – трапециевидные или чуть-чуть приталенные. Полоска – чрезвычайно графичный принт. и остальные авторитеты в области моды попытались вывести его из статичного состояния, подбавить ему огромную легкость и динамику. Купить платья в полоску можно в нашем интернет–магазине Глазурь, стоит отметить также, что из столь широкого ассортимента вы непременно сможете выбрать наряд, в котором будете наверняка выглядеть неотразимо.

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
//