0
0 грн0
К оплате0 грн
0
  • Главная
  • Блог
  • Шокирующие и экстравагантные наряды на Оскаре 2019

Шокирующие и экстравагантные наряды на Оскаре 2019


Завершилось самое ожидаемое событие года в мире кинематографа – премия Oscar 2019.


Актеры заблаговременно выбирали и заказывали наряды для красной дорожки. Никому в голову не пришло надеть белую футболку. Далеко не всем удалось блистать перед камерами фотографов. Магазин «Глазурь» не смог оставаться в стороне происходящего.


Законодатели стиля


Делая выбор в пользу дизайнера, цвета, обуви, украшений, звезды задают моду:

  • розовый, черный, белый, серебристый и откровенно блестящий;
  • DSquared2, Tom Ford, Александер Макквин, Кристиан Диор и другие.



Мы приняли на заметку преобладающие цвета и силуэты, чтобы радовать покупателей ассортиментом известных брендов.

Лидеры среди худших нарядов



Красное платье Рэйчел Вайс от бренда Givenchy Couture испортил образ красивой актрисы, номинированной на получение статуэтки в 2019 году. Платье Prada темно-зеленого цвета на Оливии Колман в получило не самые лестные отзывы. Неудачный выбор цвета, шаль, обвязанная вокруг плеч, дала повод желтой прессе ассоциировать наряд с упаковкой из универмага.


Аквафина (Норма Лам) выбрала для прохода по красной дорожке брючный костюм DSquared2. Задумка была более чем удачной. Но то ли наряд был заказан задолго до церемонии, и актриса изрядно поправилась, или в день мероприятия надела первое, что попалось под руку. Белая рубашка была бы более уместной. Хотя вряд ли смогла бы скрыть явное несоответствие размера.

Удачные образы



Фавориткой стала Дженнифер Лопес. Платье Тома Форда, напоминающее диско-шар, позволило певице блистать в прямом смысле слова. Леди Гаге было не стыдно выйти за заслуженной статуэткой. Тандем черного платье Александра Макквин и знаменитое бриллиантовое колье в 128 карат приковали взоры всех папарацци.



Оголенная спина стала трендом красной дорожки. Голубое платье Christian Dior красовалось на Шарлиз Терон. Удачным дополнением образа стали украшения Bulgari. Платье Louis Vuitton выглядело эффектно на красотке Эмме Стоун. Блестки, крупные воланы подчеркнули изящество плеч молодой актрисы. Мария Менунос позировала перед фотокамерами в желтом платье от Celia Kritharioti. Мать Драконов выбрала платье бренда Balmain. Лавандовый цвет стал фаворитом посетителей 91 церемонии награждения деятелей кино. Сдержанные украшения дополняли образы актрис, а актёры ограничились очками и часами.





Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)