Топ-5 платьев на Новый Год


В преддверии новогодних праздников каждая модница задумывается о своем наряде, ведь именно на предновогоднюю пору приходится много корпоративов, торжеств, к тому же в саму праздничную ночь требуется также выглядеть неотразимо. Классическими джинсами и водолазками никого не удивишь, данный праздник требует соответствующего нарядного гардероба. Лучше всего подойдет платье на Новый Год. Именно данная одежда позволит выглядеть женственно и привлекательно, да и в магазине GLAZUR можно купить платье для торжества под любую фигуру.



Какое выбрать платье на Новый Год: рейтинг лучших моделей

Для корпоратива в ресторане, вечеринки в клубе или посиделок с друзьями? Выше колен или длинное в пол, а может ультрамодное миди? Сдержанное или более откровенное? С бахромой или облегающее, без рукавов или с поясом на талии? Не можете выбрать лучшее вечернее платье? На нашем сайте вы непременно найдете именно ваше платье на Новый Год. В наш ТОП-5 лучших моделей входит:



  • Золотое платье с бахромой. Данное коктейльное платье непременно выделит Вас из толпы других гостей торжества. Оно сделано в золотом цвете, поэтому Вы будете просто сверкать в свете новогодних огней. Это короткая модель платья, сделанная в универсальном прямом фасоне, который подходит практически для любого типа фигуры. Верх держится тонкими бретелями с регуляторами, чтобы можно было подогнать модель по длине. Чтобы акцентировать внимание на талии и придать силуэту форму песочных часов, дополнительно в комплекте идет пояс, украшенный посередине привлекательной пряжкой в форме листочков.


  • Красное платье Herve Leger. Данное бандажное платье создано для демонстрации утонченного женского силуэта. Особая техника пошива и материал позволяют наряду отлично держать форму. Красное облегающее платье больше всего подойдет высоким стройным девушкам. Дополнительно наряд может сочетаться с туфлями на шпильке и жакетом. Однотонная расцветка модели позволяет сочетать ее с практически любыми аксессуарами. Необычность бандажных нарядов заключается в том, что платье шьется из специальных эластичных лент из лайкры и эластана, утягивающих наряд по фигуре, зрительно стягивая лишний объем, придавая стройности.


  • Короткое черное платье без рукавов. У каждой модницы в гардеробе должно быть свое «маленькое черное платье». Оригинальным вариантом будет модель без рукавов, которая зрительно напоминает пиджак. Она может быть использована как платье для корпоратива, а также прекрасно подойдет для дальнейшей носки в офис. Базовый черный цвет позволяет подобрать любые аксессуары. Для торжественного события лучше всего дополнить наряд туфлями на высоком каблуке, клатчем и аксессуарами. V-образный вырез будет смотреться уместно и не слишком откровенно, карманы с клапанами сделают акцент на бедрах, который уравновесит приталенный силуэт.


  • Льняное белое платье с 3D бабочками Zimmermann. Некоторые модницы предпочитают более сдержанное платье на новогоднюю ночь, которое позволит создать более романтичный образ. Натуральные ткани никогда не выходят из моды, к тому же классический белый цвет прекрасно сочетается с любым цветотипом. Подобный наряд не лишен изюминки – глубокий вырез декольте и широкие полупрозрачные рукава добавят новогоднему облику оригинальности. Отдельного внимания в представленной модели платья заслуживают декоративные элементы – спереди и сзади есть кружевные вставки с объемными бабочками. Лучше всего дополнить этот предмет гардероба босоножками, туфлями на пробковой подошве или прочим видом устойчивого каблука – никаких шпилек.


  • Бежевое трикотажное платье. Праздничный образ не обязательно должен быть вычурным и броским. Многие желают купить в нашем магазине GLAZUR наряд, который в дальнейшем можно будет часто носить на работу и прочие ежедневные события. В данной ситуации оптимальным вариантом будет модель из вязаного трикотажа с длинными рукавами и круглым вырезом в базовом бежевом цвете. Сделать акцент на талии поможет завязывающийся пояс из того же материала. Данный вариант наряда лучше всего подойдет девушкам с типом фигуры перевернутый треугольник или прямоугольник, поскольку длинные рукава реглан и отсутствие выреза помогут уравновесить силуэт.

Продумывать свой торжественный наряд следует заранее, чтобы в преддверие праздника не возникло проблем с выбором. Найти свое идеальное платье на Новый Год всегда можно в нашем каталоге. Мы предлагаем большой ассортимент вариантов под любой размер и тип фигуры. Доставка в Украине не займет много времени. На странице с каждым товаром указывается ориентировочное время доставки одежды. Мы успешно одеваем модниц в Киеве, Харькове, Днепре, Запорожье и прочих городах страны.



Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)