0
0 грн0
К оплате0 грн
0
  • Главная
  • Блог
  • ТОП 8 брендовых платьев для празднования Нового года 2019

ТОП 8 брендовых платьев для празднования Нового года 2019

Время летит неумолимо, и год подходит к завершению. Задумывались ли вы, что до Нового года осталось всего полтора месяца?


Самое время задуматься о подарках родным и близким, коллегам, любимым, чтобы позже не стоять в очередях или не успеть купить нужную вещь. Приятные новогодние хлопоты можно растянуть на весь декабрь и устроить небольшое приключение с планированием праздника. Не забудьте о наряде для встречи Нового 2019 года. Как говорится: как Новый Год встретишь, так и проведешь. Кроме того, символом будущего года является желтая свинья, которая любит размах. Чтобы угодить свинке, позаботьтесь о приобретении наряда в ее любимых цветах, чтобы она оценила ваши усилия и была благосклонна весь год, принеся финансовое благополучие. Любимая цветовая палитра свиньи 2019 это, конечно же, желтый и его оттенки, например золотой. Подойдут вечерние платья черного, красного, белого цветов.

Покупка новогоднего наряда это не тот случай, когда стоит экономить. Ведь в этот праздник каждая девушка хочет чувствовать себя королевой вечеринки. Обратите внимание на творения известного французского дома моды Hervé Léger, который остается среди лидеров с 1985 года. Визитной карточкой бренда являются роскошные бандажные платья. Они как нельзя лучше подчеркнут фигуру, и взгляды гостей новогодней вечеринке будут обращены в вашу сторону.


Рейтинг нарядов для новогодней вечеринки 2019


Черное бандажное платье Hervé Léger с металлическими пряжками

Смелым обладательницам длинных ног и красивой груди стоит остановить выбор на модели от известного дизайнера с оригинальным лифом на бретелях. Открытая спина придаст образу женственности. А молния по всей длине спереди особой сексуальности.


Бандажное платье Hervé Légerс открытой спиной

Вечерний наряд, с рюшем из бандажной ткани снизу, для празднования Нового года может быть черным, красным, розовым. Благодаря крою, оно непременно станет любимым предметом одежды в гардеробе. Его изюминкой являются открытая спина и лиф с глубоким декольте. Тонкие бретели и молния по всей длине на спине не позволит вам остаться без внимания, и непременно угодите покровительнице будущего года.


Нюдовое бандажное платье Hervé Léger со шнуровкой

Не менее смелым решением станет покупка этой модели. Идеальное сочетание основного цвета с черной шнуровкой подчеркивает изящество фигуры своей обладательницы. Отлично садиться, подчеркивая формы.


Золотое платье макси Hervé Léger

Классикой вечерних нарядов, конечно же, является длина в пол. Красивый золотой цвет с розовым отливом будет смотреться дорого и изысканно. Невероятного шарма девушке добавит вырез в форме лодочке, который идеально ложиться на плечи. Бандажное платье изящно открывает спину полукругом, придавая королевской благородности. Эта модель также не обходится без длинной молнии сзади, заставляя сильный пол оборачиваться и завидовать вашему спутнику.


Черное бандажное платье Hervé Léger с золотым паттерном

Мини без бретелей, но со свойственной бренду молнией на спине, кинет вызов несмелым. Классическое сочетание черного и золотого в орнаменте спереди однозначно удовлетворит символ будущего года. Оригинальный лиф подчеркнет грудь и придаст формам большего объема.


Бандажное платье макси с разрезом Hervé Léger

Длинные бандажные наряды красного или черного цвета с разрезом спереди будут невероятно смотреться на высоких девушках со стройными ногами. Но это не единственная его изюминка. Оригинальное глубокое декольте, молния сзади, полностью оголенная спина не оставят равнодушными никого из окружающих.


Длинное черное бандажное платье Hervé Léger

Если вы предпочитаете черные классические модели, то купите эту модель. Идеальная длина и фасон открывает взглядам лишь не большую часть женского тела, оставляя место для фантазии. Лиф полностью закрывает грудь спереди, переходя в тонкие бретели, которые идут посередине оголенной спины сзади, подчеркивая осанку. Молния по всей длине сзади придет пикантности наряду.


Белое бандажное платье мини Hervé Léger

Целомудренное бандажная модель от известного дома моды с закрытой спиной и длинным рукавом закрывает наш рейтинг. Несмотря на отсутствие декольте, и разрезов это мини платье белого цвета не позволит своей владелице быть в тени. Его изюминкой является шнуровка спереди на лифе и юбке. А нежный блеск серебряных паеток понравится покровительнице 2019 года.



Продумайте свой наряд до мелочей, пока еще достаточно времени. Выберите украшения, аксессуары, подберите прическу и макияж, тогда вам не придется в спешке делать выбор из того что осталось или долго ждать доставку. Чтобы вы не выбрали, мы уверенны, что каждая наша покупательница будет неотразима на праздновании Нового года. Желтая свинья принесет только радостные события. А звезды в 2019 году повернуться таким образом, что удача будет сопровождать всюду. Спасибо за выбор магазина Underground boutique.

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg или png)
(не более 5Мб jpg или png)
(не более 5Мб jpg или png)