Тренды 2021: летние платья и сарафаны



Ждете лето так же неистово, как это делаем мы? А причиной тому тренды платьев, обещающие сделать нас еще прекрасней и очаровательней? Если вы еще не в курсе, то предлагаем скорее исправлять ситуацию и подробно разузнать: в каких платьях будут публиковать фото в инстаграм самые красивые девушки планеты? (Лето то в любом случае настанет, и карантин тут не помеха) Ответ ищите в статье.



Ваш эффектный выход – летним вечером в модном платье!

Сразу скажем, что трендов летних платьев на 2021 год много, очень много. Поэтому с учетом, того что девушки и женщины, которые вознамерятся купить модное платье в интернет-магазине GLAZUR – невероятно активные, амбициозные и у них еще целый список дел, который нужно успеть воплотить в жизнь – мы вывели наиболее значимые модели, для вашего же удобства.


В цветочек



Легкие, воздушные, струящиеся сарафаны в цветочек были популярны и в прошлом году. Так вот в этом году – их еще больше оценили за способность делать из девушек нежных и трогательных созданий. В тренде, в большей степени: рисунки крохотных, многоцветных цветочков, заполоняющих все полотно. Ищите сарафан или модное платье на лето с рюшами, красивыми оборочками и длиной ниже колен – и стильный, женственный аутфит на каждый день или значимый повод будет готов!


Минимализм



Тема минимализма: избавления от лишнего и осознания главного – постепенно захватывает весь мир. И мода на просто скроенные сарафаны – явный тому показатель. Достоинство подобных изделий в том, что девушка, а точнее ее природная красота выходит на первый план, тем временем, когда гардероб – отодвигается на второй. За неброским нарядом можно «разглядеть» человека, тем минимализм и прекрасен. Наш магазин GLAZUR подготовил для вас интересные лаконичные, брендовые платья в Одессе: спортивные варианты прямого фасона, модные модели с геометрией и однотонные изделия из льна.


Платье-пирожное



Смотрится оно просто фантастически! Особенно в сочетании с чем-то элегантным: босоножками на шпильке, утонченными украшениями и миниатюрной сумочкой. Однако, если стиль romantic в чистом виде это не ваша история – тогда комбинируйте «аппетитное» платьице или легкий, брендовый комбинезон с грубыми ботинками, сандалиями и громоздкими, маскулинными украшениями. Шьют его из кружев, кукольного фатина и атласных лент. По сути, это сарафан без любых акцентов на теле. Но именно его детское, инфантильное настроение – подкупает модниц, влюбляет мужчин и вызывает истинно женский восторг у подруг. Обязательно примерьте на себе этот тренд.




Открытая и закрытая спина: какой сарафан предпочесть?

Перманентно ждать лето круглый год, наверное, у нас в крови. Летом можно есть клубнику, танцевать босиком на пляже, пить игристое вино, вальяжно разложившись на шезлонге. И носить одежду с открытой спинкой! Именно поэтому – режим ждуна вполне обоснован. То как изделия с обнаженной спиной приумножают женственность и сексуальность девушек – мало, что сравнится. А потому, если вдруг перед вами встал вопрос: приобрести коктейльное платье с закрытой или открытой спинкой? Без раздумий выбирайте последнее – миллион комплиментов обеспеченно. Но даже если на вас будет жакет, уверенность от собственной неотразимости все равно будет видна.

Купить летнее платье – интернет-магазин GLAZUR предлагает вам с доставкой по всей Украине. Не откладывайте, на всегда забитое делами завтра, оцените ассортимент – переходите в каталог нашего сайта вот прямо сейчас. Шопинг с нами – это всегда безошибочный выбор и наслаждение от распаковки посылки!

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)
(не более 5Мб jpg, jpeg или png)