0
0 грн0
К оплате0 грн
0

Кроссовки Balenciaga - тренд этого года

Тренд 2018: кроссовки Balenciaga, в этой статье мы узнаем все их прелести.


Balenciaga - дом моды в Париже, его создателем является Кристобаль Баленсиага (испанский модельер). Кристобаль - человек преданный своему делу. Он продержал свое детище на плаву с 1919-1968, после чего на протяжении 15 лет дом моды не существовал, но позже его восстановлением занимались разные дизайнеры/модельеры. Последним из них была компания Kering, где должность креативного директора занял Демна Гвасалия в 2015.


Balenciaga сегодня в мире моды

На сегодняшний день бренд Balenciaga всемирно известен, очень популярен и востребован для каждой модницы и модника. А именно самой желаемой на данный момент в мире моды является обувь (сапоги, туфли, босоножки, кеды/кроссовки Balenciaga). Выделим, что массивная обувь пользуется особым успехом в 2018 и является настоящим трендом этого года. Сегодня мы уделим внимание именно последнему пункту. Ведь кроссовки на сегодняшний день являются неотъемлемой частью гардероба как мужчины, так и женщины. Спросите почему? Наверное, потому, что это удобно и комфортно для повседневной носки. Конечно, исключением можно выделить (деловые встречи, праздники и еще несколько мероприятий), однако и тут индивидуальный подход каждого. Кто-то кроссовки может спокойно сочетать как с деловым костюмом, так и с платьем или юбкой, а у кого-то до сих пор заведено, что кроссовки являются исключительно спортивным атрибутом. На данный момент Balenciaga имеет множество бутиков по всему миру которые славятся своей эксклюзивностью.


Интересный факт: 24 марта 2011 в Музее де Янга города Сан-Франциско, состоялась выставка в честь карьеры Кристобаля Баленсиаги, которая была названа «Испания и Баленсиага».


Кроссовки Balenciaga

Представляем вашему вниманию ряд абсолютно разных между собой моделей:


- Кроссовки Balenciaga Speed Trainer;

- Кроссовки Balenciaga Tripl S (эта модель тренд 2018 покорившая сердца многих);

- Кроссовки Balenciaga Runner;

- Кроссовки Balenciaga Arena.


Разберем подробнее модели кроссовок Balenciaga!




Balenciaga Speed Trainer и Balenciaga Runner

И так мы имеем две одновременно разные и схожие деталями кроссовки, эти модели демонстрируют что-то среднее между носками и обувью. В них хорошо фиксирована нога, подошва амортизирована, не сковывает движение и дополняет любой образ. Из этих 2-х моделей можно выделить кроссовки Balenciaga Runner - их можно назвать беговой/спортивной обувью в отличие от других вышеперечисленных. Купить кроссовки Balenciaga можно в любой цветовой гамме.


Кроссовки Balenciaga Tripl S

Balenciaga Tripl S превзошла все ожидания и покорила мир своим дизайном и комфортом. Однако далеко не все смогли оценить данную моду, как говорится "на вкус и цвет, товарищей не подберешь" так и тут. Дизайнеры использовали свою фантазию на все 100% и создали необычную модель. На внешней стороне кроссовок, можно заметить цифры (размер обуви).


Интересно, почему их назвали Balenciaga Tripl S? Потому что у этих кроссовок тройная подошва. Эта модель не соответствовала раннее произведенным в мир моды стандартам, и люди не были готовы к увиденному, что и произвело фурор в мире моды.


Из какого материала кроссовки Balenciaga Tripl S?


Внешняя часть сделана из нубука (обработанная и отшлифованная кожа из мелкого ворса), кожи и сетки, внутренняя часть включает в себя поролон (спрятанный под сеткой). На стельке надпись Balenciaga и размер.


Кроссовки Balenciaga Arena

Эта модель является как бы классической, но не менее популярной. Сами по себе кеды низкие, но с завышенной шнуровкой. Купить кроссовки Balenciaga Arena можно в разной цветовой гамме, так же как и выбрать материал, из которого они будут изготовлены (кожа, замша и в некоторых случаях это может быть крокодилья кожа). Вроде бы ничего необычного в них нет, однако они сочетают в себе классику совместно со спортом, что придает им роскошь и эффектность.


Где купить кроссовки Balenciaga

Ну что ж, вы ознакомились немного с разными моделями кроссовок Balenciaga и наверняка уже хотите их примерить на себе, что вовсе неудивительно. В этих кроссовках вы будете всегда чувствовать себя стильно, комфортно и уверенно иначе быть не может. У вас возник вопрос можно ли купить кроссовки Balenciaga Triple S, Speed Trainer, Runner, Arena в Украине? Конечно, можно! С радостью предоставляем к вашему вниманию официальный сайт интернет-магазина Глазурь. Тут вы можете оформить заказ и уже на следующий день получить его в любом городе (Одесса, Харьков, Киев, Днепр и др.). Мы отправляем наложенным платежом с предоплатой или без, выбирать Вам. Ну а пока переходите на (сайт) и выбирайте одежду, обувь и аксессуары на все случаи жизни. Приятных покупок!

Наши байеры найдут, то что вы ищите.

Просто загрузите изображения и оставьте свои контактные данные.

(не более 5Мб jpg или png)
(не более 5Мб jpg или png)
(не более 5Мб jpg или png)